スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひれおくんが地味にうまくてこわい(´◦ω◦`)(『ひれおくんがこわい』はほめことば)
結局同い年ー笑笑
最後の英語が分かりません汗スミマセン…お姉ちゃん英語分かるけどまだ、帰ってきてないんです…あの教えてくれませんか?
これからも仲良くしてください!
よろしくぅ!(๑>᎑<๑)
私とお姉ちゃん
wonderful=素晴らしい!だよ! 絵得意なんだね! 私もまたひれおくん書いて載せる~。
ありがとうございます!昨日の給食ヒレカツだったんですけどお姉ちゃんの友達とお姉ちゃんがひれおくんだ!ひれおくんだ!っていってて…その日は、いい給食に、なった気がしました!
スレ主さん、11歳かー。 (俺は86歳だよ)
多分敬吾だときつくなってるかもですがそれは嘘でしょ理由は何となくです!
さすがにバレたかーー☆
さすがにばれますよー!
あっ自己紹介が遅れました通りすがりの8号9号です!
本当は12歳
別に部屋を借りに来たのではなくちょっとよってみました!まぁどこかで会えるかも知れないので宜しくお願いします!
12才なんねー
うん!(*^▽^*)
あっ敬吾じゃなかったです!スミマセン! 12歳なんですね!
タメ口で良いぞ☆
給食にひれおくん・・・ 私、妹いるけど、主さんみたいに素直な妹じゃない~。 あ!主さん妹と同級生だ!
スプラトゥーン甲子園…友達と応募したけど落ちてしまいました…行きたかったですー
いいなーです!
んー14歳くらいですかね?
てきとーに答えたつもりだったんですけどお姉ちゃんに聞いたら14歳だよーっていったのでびっくりしました!
では、そろそろ落ちますね!また明日!
おー❗️
スゴイ……………∑(゚Д゚)
こんにちは参加したいです。
部屋を借りたいものですね!自己紹介してくれれば入れるか入れないかは決めます!
100
101号室が101米!!
w スズカさんイイナ~ 私同級やのに13やで! もう、友達が皆・・・14さい・・・
wwwです!
暇ですねー休みなのに…プラベしたいです!
一時30分時からゲームできる? 一緒にやりたいな! 今は妹に占領されてて・・・ フレコ→3742 -7996- 6972だよ!
出来ます!
じゃ、やろ!
はい!
何する? プラベ?レギュラー?リグマ?
プラベ!です!
そー言えば号室が抜けていますです!
ホンマや! 有り難う~ OK! 質問続きで悪いけどカクレンボとかするの? タイマン?
どっちもですです!
OK~
ポリポリ極細ポッキー美味しいです!
一時半ですよね?です
うん!
あっもうちょっとですね!パスワードつけといてください!です!
プラベは、どっちが開けますか?
まず、フレンド申請を・・・ ちなみにペンタです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーも!雑談スプラトゥーン団地の家主です!例えば適当に面白い話や自分の自信のあるイラストなどたまにはプラベパーティーしましょう!このような感じで、いきましょ!団地に住みたい人は、スレッド団地の家主(私)に、聞いてから部屋を借りてください!もし、借りる場合は、名前を例えば、いちじく101号というような感じで部屋を借りてください!それでは、宜しくお願いします!