スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょwwwww 単位数えきれん!
いつの間に!?
はーい ランク19 ウデマエ全部C- 年齢12歳
30分の間に!
という雑魚w
自己紹介します 腕前アサリA -ホコSエリアSヤグラS です小5の11歳
字綺麗…………∑(゚Д゚)
俺の字w
はい!レモネードさん!正式にスプラトゥーン団地の住み人になりました!部屋は、101号室 名前はレモネード101号室です!できるだけスリップは、つけて下さい!
HBKさん!正式にスプラトゥーン団地の住み人です!部屋は、102号室です! 名前はHBK102号室です!スリップは、つけて下さい!
プリンツさん!正式にスプラトゥーン団地の住み人です!部屋は、103号室です!名前はプリンツ103号室です!スリップは、つけて下さい!
ちょっと風呂落ちする。
ありがとうございます! これからよろしくお願いします (๑>◡<๑)
102だけでいいですか?
私も借りたいです! 自己紹介は明日します!
おやすみ!
はい!お願いします!
ンー出来ればつけてほしいですねー
自己紹介してくれたら入れるか入れないかは決めます!
じゃあつけますね
出来ればですよ!無理して着けなくてもいいですよ~
私も自己紹介!
あれ......アムールさん?
そろそろ落ちる。またな(*^▽^*)
これは文字入れのアプリでやりました☆
これからよろしく!
?あむーる?
おやすみなさい!
よろしくお願いします!
アムールさんだよね?
とりあえずお休み〜
アムールさんのタコちゃんは目のかき方が特徴的ですしお寿司、間違えていちじくという名前でスプラの映画のスレに来てましたし。
うんうん
∧∧ ( ・ω・) おやすみ _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
へー…あっそれって私のリアともさんです!絵が下手くそなのでイラストの書き方教えてもらってからこーなっちゃった いちじくは、ただ美味しいだけでつけただけです!まさか間違って私の名前を使ってしまっているのか…まぁ同じでも、いいじゃないですかー
おやすー後、私とあむーるさんは、姉妹です!あむーるさんと仲良くしてくださいね!
こちらに入居したいです。 あと、ここのメンバーの方たちは一通り知っているので、親しい感じで話してもらえればと思っています
イン率ひくいよ
自己紹介しまーす。 字が薄かったらゴメンナサイ!
あ!見えない・・・ 名前 ペンた ウデマエ allB ランク 79 武器マニューバー&ノーチラス ヨロシク!
写真は帰ってから載せます電子
はい!suzukaさん!7号ことイカちゃんさん!正式にスプラトゥーン団地の住み人となりました!部屋は、suzukaさんは、suzuka104号室 7号ことイカちゃんさんは、7号ことイカちゃん105号室です!トリップは、出来ればつけて下さい!
部屋を借りたいものですね!それなら自己紹介してくれれば入れるか入れないかは決めます!
たっだいま~。 次は上手くいくとイイナ(o>ω<o)
ヤヴァイ、画質ヤヴァイ ゴメん! これ無理やったら諦めよー
スレ主さんって 何歳なんですか? 失礼でしたらスミマセヌ
11才です!私のお姉ちゃん(あむーる)と仲良くしてね!お姉ちゃんも11才!お姉ちゃんのほうが早く生まれた
はーい!
そうなんですか!? 言葉遣いがwonderful
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーも!雑談スプラトゥーン団地の家主です!例えば適当に面白い話や自分の自信のあるイラストなどたまにはプラベパーティーしましょう!このような感じで、いきましょ!団地に住みたい人は、スレッド団地の家主(私)に、聞いてから部屋を借りてください!もし、借りる場合は、名前を例えば、いちじく101号というような感じで部屋を借りてください!それでは、宜しくお願いします!