スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(グシャグシャグシャグシャ)アアァァァァ‼️
いいと思うよ!
あ、初めまして
おま、ちょ、駄目やて
突然ですが初号機完成したよ!
(いつも、ダンゴムシに攻撃されてる最弱の蟻なので潰している)
主さん出来ない時間とかある?
初めまして〜 これからよろしく!
全部(グシャグシャグシャグシャグシャグシャグシャグシャグシャグシャグシャグシャ)
いいです!よです!
ちょうだい♥
あ、よろしくお願いいたします~
無理❤︎
次は、私が募集します!
いかやきさんがきたころにはもうダンゴムシはみるも無惨な姿になっていた...
はーい
俺もやってるw
パスワードなんですか?
うん!☆
主さん後でタイマンできませんかね?
2525です!
2525
あっスイカ割り終わったらしましょう!
入りますね!
死骸にはウジ虫がわき...そして、ハエがわいていた...
はーい
なんかダンゴムシの下りがグロくなってしまった
俺も入るー!スイカ割り好き🍉
スイカ割りのルールは、まず アルファがスイカ役でブラボが叩く人です! で、まず、私が、
w
そうだな(*^▽^*)
いかやきちゃんさんはずの始めたダンゴムシの話の終わりがグロくなってしまった
まだすか?
それなww
まず叩く人で、ブラボチームさんは、右などいってそこにスイカがあるのであれば、そこといってください!
まだですかいな始まるの
オオオオオオオ
なるほど
俺、スイカ役やりたい!
KYOOoOoOoOO
どうぞどうぞ
([[[)< ([[[)< 生きてるぞー!です
グシャグシャグシャグシャ
グロイ絵が想像できる
グシャグシャグシャグシャ 全部踏み潰しました(^ω^)
では、私が叩く人で!
それな(自分でやってて何をいうか)
まず、二分になったら私わりに行きます!
はーい♪
なんか違いますですね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どーも!雑談スプラトゥーン団地の家主です!例えば適当に面白い話や自分の自信のあるイラストなどたまにはプラベパーティーしましょう!このような感じで、いきましょ!団地に住みたい人は、スレッド団地の家主(私)に、聞いてから部屋を借りてください!もし、借りる場合は、名前を例えば、いちじく101号というような感じで部屋を借りてください!それでは、宜しくお願いします!