スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のバイトは家の中が散らからないように スパッタリーと銀モデラーが雑魚処理してチャーを動かしやすくね
おはようございます! どなたかバイトしませんか?
募集版に行きます~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
やりましょう!
またタイミングが…
あっ!Gさん! 募集版に抜けてきました~ もし出来るなら一緒にやりましょう\( ・ω・ )/
早めに降りるべきでしたね。。 すみません。
まゆさん、すみません。 変なスレができてるので、ちょっとバタバタとしてます。 よかったら通報のご協力お願い致します。m(_ _)m
おはようございます~ わかりました!!
ご挨拶を忘れてました〜。おはようございます〜。
もうバイトしないですか?
まゆさん、ごめんなさいm(__)m プロコンが壊れたのか、暫く動かなくなってしまったので抜けました。 ちょっと調べてます。
ここにも書き込まない方がいいかな。。
了解です
プロコン変えました。 入れていただけますか?
戻りました~
やっと見てくれた(;_・)
少し休憩します~
まゆさん、いつもご一緒させていただき嬉しいです。 有難う御座いましたm(__)m 私はこれからお仕事です(^o^;)
下に偽スレがありますが私の偽物が作った偽スレなので入らないように
にて既にお知らせの通り、 次スレのご案内。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/196995
誰もバイトしないのかなぁ~
これで大丈夫かな?
やりたいんだけど、またお家に着いてないんです(T-T)
!!(゜ロ゜ノ)ノ なんか、ここのスレッドに対する歪んだ愛を感じました…… ほっとけば消えるんじゃないかな~、だいたいあそこでバイト募集したり、集まることが出来るのか、ちょっと観察したいきもする……
そうなんですね~
皆さん忙しくて前みたいに ワイワイじゃなくなりましたね~ 私はもうあの場所にはいかないですが、 また楽しくできるといいですね~
あの場所ってどのスレですか?
こんばんはー! 今日もやるぞーー
ちびび?
キビタキじゃん!どうしたの?
こんばんは〜。いらっしゃいませ〜。 私はバイトできませんが、楽しんで下さいね〜。、
いや…どうもしないけど そーいえば久しぶりだなぁ〜ちびびに会うの!
はーい!
たしかに!!キビタキに会えてうれしい!
私も嬉しい!
もう大丈夫なの?
うん!大丈夫だよ〜
よかったー!!また何かあったら相談して!
もうすぐ1000!
みなさん次もよろしくね!
わかった!迷惑かけちゃってほんとにごめんね。
あーお腹へってきた
謝んないで!いっしょにがんばろう
次もよろしくね〜。
今日の夜ごはんはカレーかなー
あ!!
ありがとう!ちびびは優しいね〜(´∀`)
1000ゲットー!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。