スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんばさん、有難う御座いますm(__)m
らすとぉー
OKです、最後頑張りますーーー
OKです!
おー(`□´)
クリア出来て良かった(^o^;)
たのしかった!はんとちゃんありがと! なんかおもいださせてくれたかんじだぞ!
はんとさん! げんばさん! さきいかさん! 今日はご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) とても楽しくバイトが出来ました! 楽しくて良い仲間に巡り会えて良かった(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
面白かった~!くりあできてよかった~! はんとさんって、ガールなんだね?
お疲れ様です。 久しぶりのフレバイト、エンジョイできました。 カゴ付近のゴチャゴチャ感、半端なく素敵でした! 遅くまでお付き合いありがとうございます。 またよろしくお願いします。 それでは、『いいゆめみろよ』
モナー
げんばさん、あたし、やっぱし、こっちの方が好きだな~ アナクロ派だからかな。(=_=)
私もこちらの雰囲気大好きです。 デスしても暖かく見守っていただけて、ときには一緒にデスしてくれてw それにいろいろな立ち回り勉強になりますし。 グリル本当に勉強になりました。
はんとさん、次のコメント見てってください
はい。まだ見ております。
いつもご愛顧、感謝いたします。さて、来週のフェスですが、ここで集いしメンバーで、乗り込んでみたいと思います。どっちでもいいやという方、イイダのシナモンに投票してください。4人集まらないと、フェスにチームとして参加できません。当日、その時になってみないとわかりません。気軽にフェスに参加してみましょうよ!楽しんだが勝ちです♪
はんとさん、↑という提案なんです。0キルさんと決めました。まだTシャツもらってないですよね。よかったら、なんですけど、お誘いです。(^-^)
まだ投票済ませておりませんので、当日までにシナモンに1票投じておきます。 フェス乗り込み時間があえば是非ともご一緒させていただきます。 楽しんだが勝ちならば、勝てます(勝負に勝つとは言っていませ・・・)
はんとさん、まだねないかい?
私はまだ起きています。 ぼーっと寝落ち待ち状態w
はんとさん、ゴルフ、長いんですか?
明日も、あ、今日かまたきてねー
おはようございます。 はんとさん、お久しぶりです!
・ゴルフ初めて1年半。短いですよ。スイングもユーチューブ参考に自己流ですから全然上達しない。 ・今日も来たいですが15時までにはこれないかな。どちらかと言うと日付代わってAM3時の方が来れたりする・・・。でもまたご一緒してくださいね。 ・おはようございます。お久しぶりです。GWバイトサボってしまって、それから数日は野良さんと戯れて自分を見つめ直す時間すごしていたんです。今度、Nさんともご一緒させてください。
それでは私はこれにておやすみいたします。今日は久しぶりの訪問ながら楽しませていただきありがとうございました
おやすみなさい。また宜しくお願いします。
8:30まで一緒にバイトしても良いという方はいらっしゃいますか?
私でよければシナモンにします! どっちでもいいとは思っていたものの、若干シナモンがいいと思ってました♪ 出来る時間帯は(今の時点で) 土曜日は午後の3時から、6時までと8時から9時まで。 日曜日も一緒です。 変わったら連絡しますね。お願いします🤲
おはようございます(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
おはようございます😁最近サーモンランやれてなくて…すいません😣💦⤵️
すっかり遅くなりましたが、スレたてありがとうございます〜。
大丈夫ですよ〜。好きなときに、好きなことをやればいいのです!
はんとさん、昨日は、あばよ、ありがとうございました〜。 寝てしまったので、さっき見つけました〜。
おはようございます😃 サーモンランかけだしですがどなたか一緒にやりませんか?
よろしければ、ご一緒しますか?
お部屋たてて、のんびりやってます。 よかったらフレ申請くださいね〜
ぜひ!よろしくお願いします 申請しますね( ・ω・)ゞユザネの最初はカタカナのマです
承認しました〜。お部屋たてますね〜
うまくいきましたね〜。ハコビヤ退治遅れて申し訳ないです。
12時までで行きますね〜。
次で最後でよろしいでしょうか? 日本昔名無しさん、お上手ですね〜
終わりでよろしいでしょうか?抜けますね〜
日本昔名無しさん、ありがとうございました〜
ぬらなイカんさんありがとうございました😊 足場をつくってくれて動きやすかったです
イクラが少なくて、いつも申し訳ないです〜 またどうぞよろしくです〜
バイトしようかな? やっぱりやめよかな?
おや、Gさん。こんにちは〜
よかったらご一緒に|´-`)チラッ いちにんまえでもよければ|´-`)チラッ
サポートしても良いですよ(*^^*)
ぬらなイカんさんもやりましょうよ。
私はお昼ごはんを悩み中なんです。 日本昔名無しさんは、サポートして下さいますよ。とてもお上手だから。
あらまぁ(^o^;) また次の機会にご一緒しましょう(^o^;)
ぜひお願いしますー
それじゃ立ち上げますね(*^^*)
サポートされるほうですよ(´・ ・`)
名前の横にコードありますから、申請下さいな(*^^*)
申請しました よろしくお願いします🙏
お部屋を立てて下さいな(*^^*)
宜しくお願い致しますm(__)m
こんにちは 15時までやりたいんですけど、部屋空いてますか?
今のお部屋は 一人前の日本昔名無しさん、Gさんの二人部屋だけです。
もしよろしければ、参加いいですか?
サポートになっても宜しければ申請下さいな(*^^*)
申請しました。 よろしくです
承認しました。 お久しぶりですね。
じゅくれんになりました ありがとうございます😊 再開しますね
お久しぶりです 最近は野良だったり、ツイッターでやってたので・・・
ひしらさんよろしくお願いします
よろしくです
こんにちは(*'▽') どちらか空いてるお部屋などはありますでしょうか?(*'ω'*)
ざさん、こんにちは〜。 日本昔名無しさん、Gさん、ひしらさんのじゅくれん部屋は空き1 と思われます〜。
そうだったんですね。 私は募集板でちょっとありまして、フレンド削除してしまったので、またフレンドになれて嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます(´▽`) では日本昔さんとひしらさんのお部屋にお邪魔してもいいでしょうか? とりあえず部屋前で待機しておきます(*'▽')
こんにちは どうぞー😊よろしくお願いします
日本昔名無しさん、Gさん、ひしらさんのお部屋にお邪魔してもいいでしょうか? 自分はひさしらさんとフレなのでそこから合流したいと思います(´▽`)
あと2勝でたつじんかな?
いや3勝か?
いえ!たつじんなれました サポートありがとうございます!
あ、すいません ひしらさんと今合流したのですが、良かったですか?
Gさんとざさん…?
お!おめでとうございます そういえば僕の評価値も上がってますね
すみません。 私、ちょっと出掛ける用事が出来たので抜けますね(^o^;)
それとも日本さんとひしらさんって別のお部屋でやってらっしゃる?
了解しました サポートありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします
あってますよ
Gさんありがとうございました。 またよろしくお願いします
上がれて良かったです(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
Gさん、おつかれさまです〜。いってらっしゃいませ〜
今日は。午後も休みなりました♪ バイトします、150まで!!これからお部屋、開きます!
あ、良かった(*'ω'*) ここのハンネと違ったので少し焦りました(;´・ω・)
ざさん、ざ○○さん。 以前、募集板でフレンドだったガンダムさんです。 ざさんも知ってるかと思いますが、このスレのフレンド以外の募集板でのフレンドを一度削除してしまったので、またお会い出来て良かったです。 またご一緒していただけたら幸いです。 削除してしまってごめんなさいm(__)m
15:00まで、です(^_^;)
大体分かりましたよ〜
Gさん、ひしらさん、ざくをさんありがとうございました😊 たつじん100いったので終わります またよろしくお願いします!
了解です(*'▽') お疲れ様でした(´▽`) また機会がありましたらぜひぜひ(*'ω'*)
ありがとうございました。 またよろしくお願いします
さきいかさん部屋空いてます? 空いてるなら参加したいんですけど
お久しぶりです(*'▽') 詳しくは分かりませんが話の流れから何かあったのだろうと察しました 全然大丈夫ですよ(*'ω'*) ではまたあらためてよろしくお願いします(`・ω・´) フレンド申請しておきますね
うーん、空いてなさそうですね ざさん、またいらっしゃったら一緒にやりますか?
こんにちは。もしよろしければご一緒してもよろしいですか? これから立ち上げますけど。
お!Nさん やりましょう
少々お待ちください
了解です、部屋建てておきますね
部屋立てはどうしますか?
_(^^;)ゞ 安心してデスできるっていう!
あ、ありがとうございます。では入りますね。
はい、よろしくお願いします
宜しくお願いします!
じゃあ野良入れていきますね
了解です。
スペ使えば良かったと反省中です。
うーん、やっぱりドンブラコはイクラ足りなくなりますね
今はタワー多かったですからね
ヒカリバエ左誘導なんて初めてみました
ざくをさんこっそりお邪魔しました|ू・ω・` )
ヒカリバエは本当に危なかったです。協調性の無い野良は怖いです。
なんとかスペで乗り切れましたね
いいえー(*'ω'*) 対ありでした(*'▽')
申し訳ない、自分のスペをプレッサーと勘違いしてました
自分もなんか全然だめだめです。うーん?
もうロンブラはやめて…
ロンブラキツいですよね
最後勝ててよかったです。また宜しくお願いします。
最後勝ててよかったです 短い時間でしたけど、楽しかったです またこちらの方にも顔を出すと思うのでそのときはよろしくお願いします
しかし終始足を引っ張りすみません。なんとも申し訳ないです。 でも皆さんに来ていただけると嬉しいです。
足引っ張ってるなんてそんなことないですよ、Nさんとやるときは安心してサーモンできますし。 最近は修行も兼ねて野良に潜ることが多くなったんですよね。 フレと一緒だとどうしても甘えてしまうので
自分がまさにそんな感じでした(笑)。ひしらさんに甘えていました。 募集板の方は以前お世話になっていた方がどんどん減ってしまったのでひしらさんやざさんとバイトできるのはありがたいです。
ひしらさん、すみませんでした。募集しておきながら時間がもったいなくて、自分のフレンドの部屋に入り直してしまいました~(^_^;) また今度、お願いしますね!
次回バイトのお知らせです。個人的にはバケツが好きです。 5/14(月) 3:00~5/15(火)9:00 ◆トキシラズ シャープマーカー バケットスロッシャー H3リールガン ラピッドブラスター
昼寝のつもりがガッツリ寝てしまったorz ざさん、有難う御座いますm(__)m 後で承認致しますm(__)m
どなたかいらっしゃいませんか? 起きてしまったので良ければご一緒してくれる方いませんか?
おはようございます。気づくの遅れました。 まだ見ていれば御一緒しますが如何でしょうか?
とりあえず野良行ってます。募集があれば再度書き込みをお願いします。
こちらこそ返信遅れてしまいました、4〜5回ほどしか出来ませんが良ければご一緒にやりませんか?
やりますか!
部屋建てますね
二人募集してます
よろしくお願いします🐍
あめさん、おはです。私も申請くだされば、朝が多いです。腕前はほぼ万年200イカだと思うんですが、考えてみてくださいな。
おはようございます。やりますか?
ちょっとだけ待ちますね
とりあえず野良入れます
ありがとうございます、でも、少し自分だけでやってみたいです。
募集板にはんとさんが居ますよ。 後でこちらに誘導します。
あっさり全滅してしまった(汗)
ヘビとバクダンとタワーが嫌なタイミングで出てきたなぁ
おはようございます、今やってるので良ければご一緒しましょう〜 自分は後2〜3回で終わりますが
どちらのお部屋ですか?
Nさんのお部屋ですね、クリア待ってます
終わりましたよ
よろしくお願いいたします
一人募集中です
やはりトキシラズは得意ですわ
アメさんは何時くらいまでされますか?
そういうNさんと一緒だと心強いですわ~(^.^) 自分は相変わらず、浮き輪になりますがね……
これで終わりにします〜
了解です。かなり勝たせていただきありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
さきいかさんはまだ続けますか?
ありがとうございました\(^-^)/ また御一緒させてくださいねー
やりますよー
さきいかさんに一つアドバイスを。トキシラズは特に見通しが良いマップなのでコウモリの球は積極的にうちおとしましょう。
このステージ苦手なので動きダメダメでしたが皆さんのおかげで勝利良かったです🐍 お疲れ様です、またお願いします
運が無かった
続けますか?
ばれてましたか~(^_^;) なかなか打ち落とせないのです。外れる。続けたいです。
5分ほど休憩させてください。12分からでもよいですか?
了解です
部屋建てました!
野良行ったけどやめた……1waveで全部タワーで5デスした。??Nさんといるとタワー倒してくれるからかな、滅多にないぞ、こんなの。
二人募集中です
はんとさんとお話しがしたくて呼びました。 はんとさん下に来てください。 https://www1.x-feeder.info/kakuunoG/sp/
おはようございます 参加させてもらえますか
おはようございます。戻りましたのでどうぞ!
おはようございます、お願いいたしまーす
野良修行の成果出てますわ
よろしくお願いします
ジェッパの着地点に2回もころされる
ジェッパあるあるですね
Nさんが?
そうですよ。この間トキシラズやりまくりましたからね
一人募集中です
満潮は厳しいですね。ヘビとバクダンはさっさと倒せないと厳しくなります
ナイスジェッパ!
救世主的ジェッパ
そうか~。(^-^)、安定。次で少し抜けます
タワー湧きすぎ
ごめんなさい~(^_^;)
次で自分もあがります。さきいかさん、ありがとうございました。
評価だいぶ上がりました!またお願いします~(^.^)
最後勝てずにすみません。お付き合い頂きありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
お疲れ様でした~ ありがとうございます 満潮キツイですね~
| ˙꒳˙)
(^^)/
orz
新しく入ってよろしいでしょうか。 ハルハルです。評価は基本300です。 雑魚同然でしょうが、このスレに来たことで400、500台に行きたいです。よろしくお願いします。
トラブっているので、今日はいないかも、、、フレンド申請送りますね。
こんにちは。そんなに上手くないですが一緒にバイトしますか?
ニンテンドーアカウントが使えない!? パスワードが親管理なので今日1日は無理かも、、、 ごめんなさい。
別のところに行かれたのかな??
私に申請くれたのハルハルさんかな?
ありゃ。そんなことあるのですね。 よく居ますのでまた覗いてみてください。 ではでは。
ご挨拶が遅くなってしまってごめんなさいね(^o^;) ようこそ浮き輪にいらっしゃいました(*^^*) 私は大体300~400ですが、宜しくお願い致しますm(__)m 申請くれたのハルハルさんだと思うので承認しておきますね (*^^*) また出来る時に来て下さいね(*^^*)
今更ですが、今回と次回の編成結構いいんじゃないのでしょうか?
編成は悪くないかと。自分の場合はトキシラズは得意ですが、ダムは苦手になります。
悪くはないと思うのですが、私、ブラスター苦手です。 リールガンも下手くそです。 ハルハルさんはどの武器がお得意ですか?
危険度MAXって4人の評価合計が1000以上だと出るんでしたっけ?
2400ですよ(^o^;)
24000ですか⁉︎思っていた以上に高いですね 確かに1000じゃ誰でも行けちゃいますもんね、平均6000か
一桁違いますぅ(^o^;) 2400ですよぉ。 平均600ですよぉ。
バイトってあんまり追加要素ないですね 新大物シャケや新WAVE来ないんですかね
シャープマーカー使いなので、シャプマは得意です。 ラピットも結構使ってました。バケットもです。 えっ、リールガn
今のところ、クマサン印の武器位ですね。 そのうち新しいマップとかは出そうですね。 変なオオモノ出されても、私、対応出来ないです(^o^;)
頼もしいです(*^^*) ご一緒したら助けて下さいね(^o^;)
オオモノはイカたちのスペシャルをモチーフに作られてるから ・バクダン=ボムピ ・テッパン=スフィア ・タワー=プレッサー ・コウモリ=アメフラシ ・肩ばマッド=マルチミサイル モグラとヘビは謎だけどバブル、ジェッパ、チャクチをモチーフにしたオオモノシャケいないから追加されたら面白そう
今日行けるかなー。 現役中1なので朝は無理ですし、親が帰って来たらバイトですかね。 9時、8時、7時半ぐらいスタートかな?
なで肩パットはジェッパのジェットも入ってます。チャクチは謎。 バブランもですが。
何処かの部屋に入ってなければここを覗きますので、バイト募集って書き込んでみて下さい。 ここの誰かが来ると思いますよ(*^^*)
ヘビは動くインクシールドだと思ってます。 サブですね。
つまり、モグラは永遠の謎ってことですね、、、
そろっとカンストの人も増えてきたので、新ステージとかほしいですよね!
敵インクでも自由に移動できる、相手を即死するって点ではスフィアが近い気もする。 でもスプラローラーのカーリングボムで近づいて倒すってスタイルにも似てる気もする
あっさきイカさん。 フレコ入れましたが、見つかりませんでした。 3回入れたので、入力ミスではなさそうです。 心当たりあったら教えて下さい!
こんにちは
こんにちは
ちょっと野良さんとバイトしてました(^o^;) これからご飯の支度です。 また後で来ますね(^o^;)
ハルハル あの空 えっえっえっえ🤯
お、初めて私の偽物が出た!衝撃!
えっ、230は偽者?
やっぱりトリップ付けたほうがいいんじゃ、、、 テスト用掲示板もありますし。
そうなんです〜。偽物なんです。 トリップ必要ですかね〜。検討しますね。
偽物は無視していく方針で行きましょ(╹◡╹ 偽物とかかったり〜わ( 'ω' ) そうゆうクズはこの世からいなくなればいいのにね
えっ⁉︎これも偽物?
本物ですよ(^ω^) ちょっと口が悪くなってしまいました ムキになると口が悪くなってしまう癖があるのでご了承くださいませ
〜朗報〜 ニンテンドーアカウント復旧のめどが立ちました。8時ぐらい(未定)にはバイト始めたいです。
Gさんこんばんは〜。 チビクロスは今はどうしておられます?
本物のぬらなイカんさん 本人確認有難う御座いますm(__)m 235 237は私ではありませんよ。 ちなみにチビクレスです。
そろそろそろろ、バイトスタート!
いつでも入って下さい!
ハルハルさん、今は人が集まっておられないようです。 私もまだバイトできません。 お部屋だけ開いて、野良さん入れつつ、 待ってみられてはイカがでしょうか。
ありがとうございます!野良さんとやってます!
こんばんは!フレとやっているのですが、一緒に入ってもよいですか?
いいですよ!ラストですが。
Gさんすみません。まだまだ修業が足りないようです。 チビクレス、出直してきます〜。
ありがとうございました!
|д゚)チラッ ありがとうござんした!
ありがとうございました!19スタート初めてで、新鮮でした! 次の編成でもバイトしたいです!
誰が偽物だって?(ウヒヒヒヒw
無視すんなw
また偽物が出てますね 無視してください
トリップつけることにしました
ありがとうございましたヽ(。・ω・。)ノ
当分そのトリップでイカれるんでしょうか?ぬらなさん。
その予定ですがダメですか?
なるほど〜。
はい
そういうとこ、ほんと子供ですよね
お知らせ、書きます!
誰でしょう、お名前つけてくださいね。
お名前つけるの、待ち中……素敵なのがいいな~
まだかなー、お知らせ書きたいのにな~
タップするの、疲れてきた、まだですか~
そのお名前は、私のお友だちのなので、他のにしてくださいよ~
だから俺だっつぅーの
名前変えましたよ。
え…なんで待ってるんですか? しかも265と同一じゃないですし
その人以外のしてください。二人いたら、ややこしくなるでしょう~ 気に入ったの?欲しいの、そのお名前?
変えましたよ
というより戻しましたよw
とろろさん、今晩わー。なにようでしょう。私、宣伝したいことがあるのですよ。
260のコメした人知りたいんでしょう?
?私?別に知りたくはないですね、名前さえつけて、ここでまともな内容の発言でさえあれば。
とろろさんの用事が知りたいです。それがすんだら、宣伝始めます。
だから名前つけろって言われたから ぬらなイカんに変えたのに、その名前はダメって 君が言うからSPとろろに戻したんですけどw
2分たった……用事はなかったのかしら?
まだ気づかないの?
へ?その名前は人の名前だから、ダメに決まってるじゃないですか!で、とろろさんのご用は?名前を戻しましたよってこと?
私が偽物ってことにねw
まあ、もういいや。まともな人が来ますように!
とにかく、ここに、とろろはいない お前は、偽物のとろろに振り回されてたんだよw
そして、偽物のとろろが俺w もちろん全ての、きっかけをつくったのも
じゃあな 振り回されてた、おバカさんw
フェスが始まりますが、もし、まだ決めいない方で、私と一緒のチームなりたい方は、イイダのシナモロール(だっけ?)にしてください。いつ参加できるかは当日にならないと分かりません。また、4人集まらないとチームにはなれないのがバイトより厳しいところです。バイトでたくさん集めたギアを、サザエもらって、有効活用しませんか~(^.^)
熱中症注意報出ました。水分をきちんととらないと、若くても気分がすぐれなくなります。いつもより、喉がかわいたな、と思う前に、水分補給をオススメします\(^-^)/
バイトする気なくなっちゃったので今日は寝ます。 おやすみなさい。
シナモロール投票しますた。 フレコ教えて下さい。
はぁ~
おはようございます。とりあえず、0500まで、お部屋開きます。よかったらお願いします。
お部屋 閉じます
おはようございますm(__)m さきいかさん、いらっしゃったんですね… 野良さんとバイトしてました。 気付くの遅くなってしまってごめんなさいm(__)m
どこにも書きようがないので、ここに書かせていただきます…… 0キルさんがイカに天然タ○○だろうが、悪女の私の方が断然上です!悩む必要は、まーーーーーーーーーーーったくない(`□´)/ 現状態をkeep出来ないのならこっちが考えます。私はそんなに弱くない!十分リハビリを楽しんでいます。私の方が上だという証拠を今夜お見せしましょう。だからちゃっちゃと仕事片付けて、今日中に戻ってきてください!
お部屋開きます
えっとぉ(;゜∀゜) 入っても宜しいのかな?
どうぞ~\(^-^)/
入ってもよろしいですか?
グリルが来ても、N式だと全く怖くないですね! リフトに乗るとタゲが外れます。知らない方、お試しあれ!
おはようございます、どうぞよろしくお願いいたします。
バクダンは干潮、満潮とも見たら倒したほうが良いですよ。
あれ?さっきはうまくいったんですが…プロペラに当たりすぎて、遠ざかること3ー4回あったらああなりますかね……スミマセン(^_^;)
グリルは普通に戦う場合は干潮側高台より左2つのほうが戦いやすいですよ
リフトはブラスターだとコジャケ倒した爆風で動いちゃいますよ
バクダンも苦手です…(^_^;) Nさん、本当によく見ていらっしゃる~
そのせいなんだ!
なんかクリアが遠い…
まあ時間帯の問題かも
大砲の方を自分ごときが助けようなどと、余計な下心を出したばっかりに……
野良さんに大砲奪われた
たった野良、一人だけで? いや、これは、自分の力が足りないのですよ!
そういうときは、居座って、イジでも奪うとNさんに習いました\(^-^)/
トキシラズのポイント 遮蔽物少ないから他の方向から敵がきてもすぐわかります。たまに索敵しましょう。
なるほど!
グリルはあっちの高台のほうが弱点を攻撃しやすいです
干潮側は実は悪手なんです
遮蔽物、探索、詮索、散策、捜索、あった、さくてき、ですね、わかりました。
おはよう
?どういうことですか?
全く息が合わん!死にすぎた
おはようございます、残念、自分はこれであがるんですよー
グリルの話です。干潮側高台だと攻撃しづらいです
負けまくってすみません。精進します
お疲れ様でした。
| ˙꒳˙)
やりますか?
気付くの遅れてすみませんm(__)m おはようございます。
Nさん、まゆさん 更新までご一緒してくれませんか?
あっ、野良に行ってしまいました。
これが終わったら御一緒しますが
ありゃ(^o^;) 仕方ないですね(^o^;) 私も野良さんと頑張って来ますね(^o^;)
7じまでやりたいです| ˙꒳˙)
それじゃ! 部屋立てお待ちしております!
野良は厳しかった…
お部屋をたててー 私を入れてー
とんでもないです、またお願いします。アドバイス、とってもあてにしてるんです。ここだと簡潔にならざるを得ない表現も好きです。(^.^)
Gさん、ありがとうございました。切り替えが早いので、気にせず、自分と付き合ってください(^.^)
私はここの方のお誘いはお断りしませんよ(*^^*) たいした腕ではないですが、またご一緒させて下さい(^o^;)
今回の武器だけじゃなくて、他のステージの武器の動画もほしいよ~ (T-T) だから、ずーっと撮ってもらいたいんだよ~ 8月まででもいいから、くっちゃべりにいてくださいよ~ (T0T) ……疲れた。今日、仕事したくなーい!ヤダー、いきたくなーい!
お疲れさまでした。今朝はなんか動きに精彩を欠くようでほとんど勝てずすみません。
お疲れ様でした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) いつもありがとうございます~!!
Nさん、まゆさん ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m 全然ダメダメで申し訳ないです。 もっと野良修行して来ますので、またご一緒して下さい。 お疲れ様でしたm(__)m
入ってもいいですか……スレ名につられてやってきました…
今日は!
私の入っているチーム、ACとBBなんですが、もうおわりかけで…春休みにヒマだった人の集まりでしたので…ウゥ…(;~;)
おはようございます〜。どうぞお気軽に入って下さい。
こんにちわ、ですね(^_^;) いらっしゃい! 自分もこれから仕事で、今は一番誰もいない時間帯かもです。もしかしたら、応答あるかもなので、たびたびのぞいてください。
ありがとうございます…!
ぬらなさん、よろしくです♪
はい!
呼び方は、か(ö)らしさんでよろしいんでしょうか?
次回バイトのお知らせです。スプラ系が2つですね。 5/15(火) 21:00~5/17(木)3:00 ◆シェケナダム スプラローラー スプラシューター L3リールガン スクイックリン
はぁ~😩
どうなさいましたか?ヽ(´▽`)/ ため息は幸せが逃げて行ってしまいますよ🤫
あのサイトつぶれてたお
今日switchを買ってもらえるので誰か一緒にやりませんか? 友達の家で遊んでたので完全初心者じゃないです。 よろしくお願いします。
引退しようかな😭
かまちょのテンプレじゃん 引退宣言→他が引き止める→やっぱり引退しないの流れだろどうせ
骨があるイカさん、こんにちは〜。 バイトは21時からなので、よかったらのぞいて見て下さいね〜。
失礼しました〜。名無しさんになってしまってました。 ぬらなイカんと申します〜。
Gさん、どうされましたか。大丈夫ですか。 バイトは夜からですよ。
いちいち煽るような発言しなくていいです。Gさんに失礼です。あなたはGさんの心が読めるのですか?何か理由があって引退発言をしてるのかもしれません。それに引き止めて引退取り止めたら皆んなハッピーで済むじゃないですか。
まあ分からなくもないな ミバのトピで飽きるほど見たよ。そういうやつ
こんにちは〜。今日も一日がんばるぞい
21時からだと親から怒られるので長くできないですがそれでもよかったらお願いします。
今日はね~、なりすましさんや、あらしさんが多いので、できないかもしれません。そしたらごめんね。
平日に買ってもらうの??誕生日?? フレコ725724649505だよ他の人もフレ募集!!
タイミング悪かったんですね。 残念です。
そうなんです。 もう少ししたらswitchを買いに行きます。
フレ登録してね
一応(?)おれ弱いから
懐かしい...ちょっと前までどこにも売ってなかったのに
それな こないだゲオ行ったら普通に販売されてた
後ほど!
おkおk
やっと仕事が終わって来てみれば、またにせ者… 355 359は私ではありませんよ。 名無しさん、私をどう思っているのか知りませんが、引退宣言する位ならとっくに消えてますよ。
switch買ってもらえました!
ちゃトラさん ごめんなさいね(^o^;) あんまり使わないし用は済んだので消しました。 ちゃトラさんはどこかのスレにいらっしゃるのかな? 私で良ければお話ししましょうね(^o^;)
スレッドって消す事出来るんですか?
お話しよーよ↑↑にいる トリップつければ? (名前の後に#好きな文字) おれの名前にダイヤついてるでしょ、それ
ナワバリ勝てないです・・
前作経験は?
前作も友達の家で少しだけです。
ランク50の人と当たるんですがこんなもんなんですか? 連敗してます。
ドンマイ
フレなろうぜ タイマン練習しよ
多分きみがランクのわりに強いのと、50ランクの人が弱いってだけ 後は運かな おれ54ランクだけどやっとアサリAいったクズだし
現にヤグラB落ちしたし
おーい
完全初心者の方が良かったかもしれないですね。 勝ったのはたったの3回くらいです。 タイマンはもうちょっと慣れたらお願いします! とりあえずフレ申請します。
ランク高い=強いってわけではない その言い方は刺があるからやめて不愉快
おk お話しよーよ↑↑ってスレにいるからね
初心者なんだから...(不愉快)は言い過ぎだと...
ナワバリ来てもいいよ いきなりガチマはきついかも
相手の実力がこんなもん?ということじゃなくて、ランク1にいきなり50くらいを当てちゃうもんなの?ということです。 誤解させたならすみません。
分かりました! いつか手合わせお願いします。
うぇーい↑↑
21時からサーモンランやってくれる人はいますか? 今日は初心者向けの武器だから慣れるのにいいって聞いています。
無理だけどL3スクイクはムズいかな
タコツボやれば?
バイトは今日がはじめてであれば、ちょっと御一緒できなイカな? 少しずつ上達するように、バイトの雇い主の指示どおりに進めていく時間が必要です。game8の攻略をある程度読んで、すべてのステージをやってみてからまたおいでくださいな。
ww
個人的に一緒にできないということですか? 先ほど21時頃に覗いてみてと言う方もいて、個人的なのかスレッドの主旨として言っているのかよく分からないので。
一緒にできるけどその前にオオモノシャケの倒し方の説明を受けるので、21時すぐは無理ってこと10分くらいで終わると思うよ
まあやってみればわかる
寝るばいばーい
なんとなく分かりました! やってみます。
色々ありがとうございました。
時々おれのスレ来てねーばいばーい
説明のやつ終わったけど誰もいなさそうです。
スレッドの主旨じゃあない、かな。でも、やってみるとわかるんだけど、最初は同じ腕前同士がいいんだよ。ここのメンバーと、今日買ったばかりの、骨があるイカさんと一緒にやると、1と50の人の混じったナワバリみたいになって、大物がたくさんわきすぎて、1の人が楽しくないと思うからです。もうすこーし後で来てみてね。
どのくらいのランクになればいいのでしょうか?
骨があるイカさん、こんばんは。さきいかさんの補足です。 サーモンランは4人の腕前の合計÷4が難易度の基本になるんです。 ここの方々は皆さんが、たつじんです。 たとえば、たつじん400が3人で初めての骨があるイカさんが0とします。 合計1200÷4=300なので、たつじん300のお部屋に初めての骨があるイカさんが放り込まれる事になります。
難易度の高いお部屋にイキナリ放り込まれたら何も分からずデスしてしまって、サーモンランがつまらなくなってしまう事を気にしてくれているんだと思います。 オオモノの倒しかたや、床、壁塗り、ドスコイやシャケ、コジャケの処理等の基本的な所を同じ腕前の方々と覚えて、ある程度のやり方が分かってくればご一緒してくれると思いますよ。 私が初心者の時に今のランクの方々に放り込まれたら、サーモンランが嫌になってたかも知れません(^o^;)
こんばんは~ バイトしませんか?| ˙꒳˙)
誰もいないのかな( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
私は熟練さんともやりましたが、他は初めてなので(^o^;) 分からない事は聞けばちゃんと教えてくれます。 色々覚えて立ち回りが分かればランクは関係ないかも知れませんね。
今いちにんまえバイトボーイ40に上がりました。 とりあえずたつじん目指してみます。
おめでとうございます(*^^*) 初動行動とか倒しかたとか分からない事は聞いて下さいね (*^^*)
こんばんは 更新まででよければ一緒にやりますか?
ひしらさん、こんばんは〜。少々お待ち下さいませ〜
こんばんは~!! ありがとうございます!! 申請しましたのでよろしくお願いします\( ・ω・ )/
こんばんは。まゆさんのところに空きがあれば参加してもよろしいですか?
部屋たててみましたので、良かったら来てください\( ・ω・ )/
野良始めちゃったので少々お待ちを
わかりました~!!
おまたせしました。 よろしくお願いします
こちらこそよろしくお願いします!!
一番ステージが狭いときに金網のところでテッパンが止められたときはどうしたらいいんでしょうか? 今のところこれが分からないです。
撃たないで放っておくと、また動き出します。 仲間が撃っていると、そのまま止まっています。 ふんわりボムをテッパンの後ろに落ちるように いくつか投げていると、うまく倒すことができます。
申し訳ない、ボム投げるインクがなかった・・・
よかったら、ご一緒しますか? 私もたつじんですが、そんなに高くないですし ひとりくらいなら、レートもほどほどだと思います。 よかったら、フレ申請下さいね〜
ありがとうございます。 今ちょうど熟練バイトボーイ40に上がれました。 たつじんまであとどれくらいあるか分かりませんが頑張ります。
順調ですね〜、その分だと、もうすぐ上がれると思いますよ。
ごめんなさい!回線落ちました!
あれ??
いいんですか? 30分ほどお願いします。 熟練で一気にきつくなりました。
承認しました。お部屋たてますね。 私が入ってもやはりきつくなると思います。 辛そうなら、言って下さいね〜。
ちょっとバイトしてました。 お返事遅くなってごめんなさい(^o^;) ぬらなイカんさんの言う通りなのですが、骨があるイカさんはそこに気付いたのならやらない事です。 正面から止めてしまうと後ろを打てないので、狭い所に止めない事、テッパンが仲間に背を向ける様に打ってみたりすると仲間が倒してくれます。 直ぐに上がって来れますね(*^^*) お待ちしていますよ(*^^*)
フレンドの部屋の入り方は分かりますか?
私もご一緒しましょうか? 良かったら申請下さいね(*^^*)
どうも 1200までバイトしませゆか どなたでも┏(´Q Q)
霧は味方にタワーとか上手く知らせてないなぁ
めるもさん、はじめまして。 良かったら一緒に骨があるイカさんの所に行きませんか?
来られますか?じゅくれん部屋になります。
たしかに難しいですね。 敵だらけになってしまいました。
がんばれそうですか?めるもさんとGさんが来られるかも。 Gさん入られると、さらにパワーアップすると思われます。
入っても宜しい?
金色のシャケが走ってくるやつはローラーで立ってるだけでいいんですね。 さっき振ってました。
しないから大丈夫ですよ(^o^;)
一度やってみてから考えてもいいですか?
ローラーは微速前進なんです。 すこーしだけ、左スティックを倒すんです。
Gさまはじめましてです。行きましょうo(`ω´ )o 申請させていただきました
やめときます?じゃあ、行きますね〜。
数字さんは骨があるイカさん?
あれ?めるもさんは、Gさんに申請。こっちには?
自分です
勘違い… パワーアップしないと…
ちがうような。分かりませんが。
了解です!お部屋に入りました!
ありがとうございます。 ローラーのときはやってみます。
Gさんのフレンドなら、そのまま入れますが めるもさんどうです?
はじめまして たった今申請送りましたペコリンチョ
ぬらなイカん部屋、見えます?
どうぞー! 入って下さいな\(^o^)/
名前なし??
数字さんです。
お手本のようなグリル処理でしたね
一回右から来たのに気づかず迷惑かけてます
数字さんなんですか〜。みなさま、このままいけそうですか? 私がいちばんイクラ少ないんですが。
タワー多いと厳しいですね
グリル楽しいですね!!
問題なしです!
すみません!また回線落ちました(*꒦ິ⌓꒦ີ)
起死回生のボムに当たれずすみません。
最後のほうのやつですかね? まああれくらいはご愛嬌ということで
もしかして、ほねのあるイカさん、たつじんになられました?
コンテナ裏あたりかなと投げたけど、高台のほうでしたね
まゆさん、ひしらさん、お付き合い頂きありがとうございました。ダムはタワー多いときついですね。皆さんのおかげで楽しくバイトできました。 また機会があれば宜しくお願いします。
めるもさん上手い 骨があるイカさんもやるじゃないですか(^o^;) 既にたつじんだし(^o^;)
評価が上がったので、みんなたつじんかと。
なりました! 敵を増やしすぎてすみませんでした。
お部屋たてました〜 よかったらどうぞ〜
二人共高台でした。サドシさんと分散すればよかったです。
ひしらさんNさんに、回線問題でご迷惑お掛けしました m(_ _)m とても楽しかったです!! ありがとうございました!!
お〜、おめでとうございます!早いですね〜。3時間?
ありがとうございました。 ダム通常波は結構広いからタワー処理が大変ですねよ またよろしくお願いします。
ちがう、2時間だ!すごいなあ。私より上手じゃないかな。
私は続けます(*^^*)
あ。満室に。とりあえず、出ますよ〜
こっそり
私なんか直ぐに抜かれちゃいますよ(^o^;)
最初に説明のやつをやったので二時間です。 熟練からきつかったです。
すみません。 もう寝ないと怒られるので今日は止めます。
了解です〜。お見事でした!またどうぞよろしくです〜。
今日は有難う御座いましたm(__)m ちゃんと寝て怒られない様にまたやりましょうね(*^^*)
ん?まゆさん?入らないんですか?
おつかれさま
ごめんなさい!私でした!
めるもさんホントに上手いですね。 あの人に動きが似ているのかなぁ(^o^;)
ジェッパ飛べばよかったー!
どした
ちょっとすみません。抜けます。たぶん、私がダメだ。
残りの方、よろしくです〜。
こらー! 気にしちゃダメですよー!
自分を責める必要はないです
私がダメなんです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
4人がいいのに(;_・)
あ、あと、明日の朝からちょっと忙しくなるので 寝る準備入るので、ちょうどいいんです〜。 すみません〜。あとよろしくです〜
クリアが全てですか?
おつかれさま
スクイックリン持ってシャケに飛び込んで死んでしまって これはダメだと分かりまして。今日はもう寝た方がいいみたいです〜
皆と楽しむのがいいんですよね。
私なんてかなり死んでるのに。
とりあえず野良さん入れますね(;_・)
私なんて勝手に部屋入ってしまったのに、。
急に申し訳ありません〜。自分でちょっとひどいなーと。 ほんと、急にやめちゃって、ごめんなさい!
それはなんら問題ないです〜。 私は特に夜は、すぐ疲れちゃうんですよね。体力なくって。
落ち込まないでまた一緒にやってくださいよ(;_・)
あ、ほんとに、落ち込んでるんじゃなくて 集中力がぷつっと切れちゃって、ダメだーって判断なんです。
分かります~ 夜になると疲れがどっとでますね(∵`)
ちゃんと休んで復活して下さい(;_・)
私WAVE3ローラ率高い(∵`)
1200ゴールしました。ありがとう(∂ω∂) おつかれさま
3連続かな? ちょっと休憩です(^o^;)
お疲れ様でした~!!
めるもさん お疲れ様でしたm(__)m また一緒にバイトして下さいね(*^^*)
めるもさん、途中抜けして申し訳ありませんでした。m(__)m これにこりずにまたよろしくお願い致します。
なんか、日本語変だったかな。すみません。
おはようございます。こんな早朝ですが、バイト一緒にされる方はいらっしゃいますか?
おはようございます| ˙꒳˙) どなたかバイトしませんか?
おはよございます
おはようございます。やりますか? 今野良にでたところですが。
おはようございます\( ・ω・ )/
やりたいです!!
まゆさま昨日はありがとうございました(*u_u*) 9時半頃からできますがご都合どうでぃすか
こちらこそありがとうございました!! 11じまでするので、ぜひご一緒してください!
フレンドコードです。 7703-7719-2687
自分も11時までかな?宜しくお願いします。
部屋たててみました~
お三方。 飛び込み宜しい?
いや、やっぱり野良さんと頑張って来ます。
タワーめ〜
行かないでー!(*꒦ິ⌓꒦ີ)
申請が来たので1度抜けます
部屋たてました~
あと少しが遠い感じ
めるもさん行けそうな時教えて下さいね\( ・ω・ )/
22個がキツい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
今から逝きます
Nさまはじめましてです(〃..)) よろすくお願いします
戻りましたので、いつでも来てください~
初めまして!こちらこそ宜しくお願いします!
あー、運んでなくてごめんなさい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
タワー多すぎ。
来てほしいです
Gさーん!
タワーイヤァァァァ!!
あっ!
ちと休憩・・・_(┐「ε:)_ おつかれさま
呼びました?
わかりました!!
遅すぎたかな(^o^;)
来てください~
なかなか疲れる展開が多かったですからね。何度も危機を救って頂きありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
んじゃ合流(^o^;)
グリルは安牌!
なんという安定感!
わーい200きた
宅急便きたのでおわります~!
おつかれさま ありがとうございました もう集中できぬい0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
お疲れさまでした!難易度高めでも安定感があって楽しかったです。 また機会があれば宜しくお願いします。
お三方 お疲れ様でしたm(__)m やっぱり皆さんとやると楽しいです(*^^*) デス多くてもう少しがイケてませんでしたが、また一緒にバイトして下さいね(^o^;)
Nさん、めるもさん、Gさんありがとうございました~!! とても楽しかったです!! またよろしくお願いします\( ・ω・ )/
皆さんは危険度MAXなったことありますか? 動画でみた感じ何が違うか分からないんですが難易度全然違うんでしょうか?
オオモノがわんさか溢れるだけ 最大ノルマが21,23のときとかより少し難しくなる おそらくその動画はうp主の処理が早すぎて簡単に見えてしまうとか…
私に奴隷なんて居ませんよぉo(T□T)o
満潮ナダムたのちいね
Gさん女性?
ヒィィ((((;゚Д゚))))))) 挨拶が遅れてしまい申し訳ございませんm(;゚Д゚)m ご無礼をお許しくださいm(__)m
側近って… 私何者ですか(^o^;)
ナイショです(*^^*)
ちゃんとご自分のお名前付けて下さいね(^o^;)
貴様ァ G様に馴れ馴れしくするんじゃない
G様は助けたらいつもナイスって言ってくれるんだぞ ありがたきお言葉
何故に様付け…(/。\)
G様 ジーさま じいさま 爺様
それは必ず言いますけど、それだけ役立たずなんじゃ…
そっちかい!(。>д<)
ナイスで戦況変わりますよ
589ふたつある!
デスってばかりで変わりますかねぇ(^o^;)
ここの七不思議の1つですね
無言よりマシマシですぞ 感謝の気持ちを伝えると味方が助けてくれるから、どんどんナイスしましょう せーのっ (''∇^d) ナイス☆!!
それを知っているあなたはいったい… お昼ご飯なので落ちますね(^o^;)
申し訳ございません。゚(゚´Д`゚)゚。 G様の為に骨身を惜しまず尽くしていく次第でございますm(__)m G様の奴隷として一緒付いていきますので私目をゴミのように扱って頂いても構いません。G様の罵りこそ私目の喜びです。゚(゚´Д`゚)゚。
スレで一番上手いのGさんですか?
失言しちゃった事はありましたが 私…罵ったりしませんから…
バイトの評価が1番高いです
私は下っぱですよ(^o^;) ここには上手い方々が沢山いらっしゃいます(*^^*)
私は低いですよ。 カンストもした事ないですし。
そうだぞ G様は偉大なり
G様は私を庇ってデスを… もっと自分を大切にしてください。 私は大丈夫ですから
それ、たまたまですよ(^o^;) ってご一緒したどなたなんでしょう?
|ω・`)チラ
周りはGさんが一番上手いと評価してるからGさんですねこれは。
クさん、はじめまして(*^^*)
まあそうゆうことでいいかと、実際上手いし
ホントに私は低いですって… なんで私は標的になっているのでしょう…
Gさんは配信やってないんですか? 評判良いので行ってみたいです。
バイトするので落ちまーす(^o^;)
ちなみに私は何にもしてませんよ(^o^;) では、これにてm(__)m
標的と言うか褒められてる、尊敬されてるんだからそんなに卑下にならなくていいんですよ。 ここの代表としてもっと堂々として貰わないと
は、はじめまして… ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はじめまして
愛人と奴隷同じ人でしょwww
私はコメントが多いだけで代表じゃないですよ(/。\) しかも愛人って…
617←これ私じゃありません。
トリップ付けやー
性をつけるな性を 通報レベルやぞ
G様に通報されるなら本望です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
どちらにしても通報です。
もしかしてさきいかさんですか?
( ・᷄-・᷅ )
どなたかバイトしませんか? | ˙꒳˙)
こんにちは。 弟とゲーム交代したあとにサーモンランの続きをやります。 ご一緒してくれる方がいたらよろしくお願いします。
バイト募集中!誰でもどうぞ。
上記の募集は終了しました。
ハルハルさん、なんだかごめんなさいね。 せっかく募集していただいたのに。 ちょっと荒れてるので、人が集まりにくいようです。 またよろしくお願いしますね〜。
弟と交代します。 これから一緒にできる方いませんか?
今日はもうガチマがエリアとヤグラの面白くないのしか残ってないので21時くらいからバイトやりたいので出来る方いたらご一緒にお願いします
ここのみんながトリップ付ければいいのと荒らしは無視すればいいだけの話 あ、ブーメラン刺さってるわヌポッ
私は22:00位~できそうです。でも、寝ちゃう可能性もありです(^_^;) そんなでもイカったら、申請ください。今度はお名前つけてくださいね!
今できる人いなさそうですね。
今できる人いなさそうですね。
トリップ付ければいいだけ、なんだけど~…… 例えば、学校で規則がないから反則行為が横行する、みたいな、そんな感じの学校って嫌なんですよね、自分は。規則でがんじがらめでなくても、気持ちよく過ごせる、そういう学校を皆で目指したい。ここのスレの中だけでも。転校生や編入生は違和感感じるだろうけど、ここはずっとトリップなんていらなかったのですよ。早くここの住人になっていただきたいものです。
頑なにトリップ付けたがらない理由でもあるんですか? トリップなんてニックネームの一部みたいなもんだろ
ぎょ!名無しさん+トリップがニックネームでいいの?!そんなのヤダ~(/o\) 呼ばれるなら自分の呼んでほしい名前だけで呼んでもらいたい!それが乙女心ってものです♪ それに、635さんと640さんを呼ぶときどうやって区別するんですか~ トリップまでよく見て判別するなんて寿限無じゃあるまいし~ 名前つけてくださいね♪
秘密基地を発見!既に先発隊を送り込むも、以降連絡が途絶える。至急補給部隊を送り込む必要あり。
1つ教えてください 他にもサイト使って会話してるんですか? 気がかりな発言ばっかりでね
今日はもう誰もやる人は来ないですかね。
22時頃にさきいかさんは来られるようですが その頃のぞいてもらえますか? 私はもう少し後になりそうです。ごめんなさいね。
ありがとうございます。 それまで弟にマリオ譲って待ってます。
自分の発言は、どっちかというと、気がかりな発言をして出てきてもらおうという、天岩戸作戦です。ここに出てこないので怒っているのです(`□´)/ 私的なコメントでごめんなさいね。 ポイチャやライン、あるかも~位で、これ以上の説明は勘弁してください(^_^;
そろっとお部屋を開きます。自分のお部屋は、眠くなったら即閉じます……続く誰かがいればよいです。 よく浮き輪になり、もぐらに食べられるので、助けてくれる人、積極的に募集。??申請がないな~ ガックリ(T-T) 野良さん入れていきます。申請あったら、部屋を一度出ます。入り直してくださいね。
こんばんは。入ってもよろしいですか?
よろしくお願いします。 今日中に99まで目指します。
骨イカさん、昨日始めた方でしたね?自分、アカウントがふたつあって、評価が違います。失礼ですが今どの辺ですか。場合によっては、もう1つに申請してもらいます。
今たつじん60です。
再度こちらに申請ください
評価ずいぶん違うから自分は入らないほうがよいのかな?
さんかきぼー
立ち上げ直しています、お待ちください………フェスの予告!!長いかも!
やめたほうが良さそうなら野良に行きますね
骨イカさん、お待たせしました、ご希望の時間はいつまでで?
今から一時間くらいお願いします。
あー、Nさん、高すぎかも?でも、野良さんもそういう可能性はあるんですよね……野良さん行ってください、様子を見て、コメントいれます
わかりました。
了解です、お入りください、野良さん2回も入れていきます
「2回も」は間違い。 正解は 野良さんを二人 入れていくです。
すみません。 緑色になってなくて入れないです。
えー げんばさんも高いよね~ (^_^; 100~200の人はいないんかい。ちなみに、さきいか2号はたつじん40です\(^-^)/
華麗にスルーされたーぁぁ
?どうしてでしょう。お部屋開いて待ってます
アカウントが薄暗いままになっています。 もう一度部屋立て直してもらっていいでしょうか?
ひくいぞー。 290。
わかった、今度はみえるはず!
え?じゃあ、いいかも。次にはいってもらえますか!
りょうかーい
クリアできなくてすみません。
すごーい、骨イカさん、上手ですね!
よろしくお願いしまーす。
こっちのセリフでは??(^_^;
よかったー、たつじんから落ちるとこだったー
すみません。 慣れてなくて変な死に方しちゃいました。
骨イカは初心者のふりをして見下してますよ
でも、楽しいよ?それでいいのです。自分は。
友達の家でやってたから完全初心者ではないです。
うんうん(^-^) もうおわりですか?
20分くらいまでできます。
あと10じゃないかな?
あと9でたつじん99まで行けます。
無理しないでください、明日学校があるようなら、自分としては、就寝の準備をしていただきたいです。
せっかくだから、こえておきましょ
あと2かいでおわらせる!じしんはない!。
超えたと思う!
あと二回でやめます。
入るのですか?
了解です。頑張ります\(^-^)/
99でとまるんだっけ?
ふるいけや かわずとびこむ みずのおと
めでたさも ちうくらいなり おらがはる
ガチアサリ パブロでスイスイ ゴールイン
ありがとうございました。 何とか130まで上がりました。 99までじゃないんですね。
おつかれさまでしたー
メーターの右にある数字が99なの。超えれば、100とか、200とかにかわる。上限は999でしたよね?
楽しかったです。またね~(^-^)
やっと理解しました。 上に行くほど難しくなっていくんですねこれ。 たつじん290凄いですね。 既に限界なのに2倍以上。 それではおやすみなさい。
うまいっ 1か3行目を「サーモンラン」で作ってみてください(^^ゞ
奥深いんですよ……はまるかな?
次のバイト、あす15:00からは100からにスタートになるよ。ほどほどにがんばってくださーい。
広場にいた人の川柳めっけ♪ 「壁を塗る 背後でスパチャク 終わったな」
誰かと喧嘩?
チャージキープ サーモンランでは 意味がない
名無しさん、お名前を。誰だかわかんない人に自分のことばっかり教えるのは、ちょっと不公平だな~。そして、呼び掛けた人以外には自分の言動はスルーされるのが普通という、ここのスレッドの居心地のよさ。
チャージキープ、意味ないんですか?どうしてでしょう?腕前低いので、教えてください。
それバイト川柳らしいけど未だに意味がわからん 何が終わったななの?
隠し場所あるのに名前を隠すなというのも不公平な気が 何言われてるか分からないし
開幕して壁塗らなきゃいけない時に、既にスペシャルを使ってしまうという不慣れなメンバーが一人いることが分かってしまった。4人でギリギリノルマ達成できるか、みたいな状態の時にそういう人がいると、1waveで終わるなーという確信があるんだと思います。
?あなたはここに何しに来るの?発言しないで読んでるだけなら、人を疑わずにすみますよ?雑談はもっと楽しい意味で自分は捉えてます。「名無しさん」とすると、強気にでれるタイプですねー。車乗ると、自分が支配できる空間が広くなって、人が変わるみたいな。名前をつけて発言すれば思いやりをもった発言が多くなると思います。私とバイトでもします?
お仕事終わって帰って来たので、バイトしませんかー? こんな時間じゃ居ないよね(^o^;)
いーるーぞー
爺様やりましょう 私をビシビシ鍛えてください
げんばさん! 部屋たてました!
私は?! うきわになってもゴミを見るような目で見下しても構いません! どうかお願いします
名無しさん、出来れば呼びやすいお名前付けて欲しいです。 フレコ載せましたので申請下さいな(^o^;)
まだ空いてますでしょうか? 空いていたらご一緒させて貰いたいです。
空いてますよ(*^^*) お入り下さいな(*^^*)
募集板で平均さんとバイト一緒させてもらったことがある者ですが、今日の夜の7時から9時ぐらいに5回くらいSTで一緒になって危険度MAXやりましたよ。平均さんをお探しのようでしたのでコメントしました。お邪魔でしたらすみません。
お邪魔します〜 よろしくお願いします
召喚出来なくなっちゃうので、一度野良さん入れて出発しますね (^o^;)
よろしくお願いしまーす。
空きありますか?
空いてますよー!
合流させてもらいます。 よろしくお願いします。
よろしくー
俺だった… いきまーす
違った。
お邪魔なんてとんでもないです。 わざわざ教えに来ていただき有難う御座いましたm(__)m こちらでもご一緒していただけたら幸いです。
よろしくお願いします
おつかれさまでしたー たのしかったー またよろしくお願いしまーす!
お疲れ様でした。 後半上がり調子になってきて気分良く眠れます。 短い時間でしたが楽しませていただきました。 またの機会にもよろしくお願いします。
げんばさん、アメさん、はんとさん ラストまでご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(*^^*) またお力をお貸し下さいね(*^^*)
おつかれさまでしたー 楽しかったです 足引っ張ってしまいましたが💦
わざわざありがとうございました。元気でいることがわかり、何よりです。情報提供、感謝いたします。
元気で何より!!またここへも来てくださいね。 それでは、今度こそ、サヨナラです!\(^-^)/
次回バイトのお知らせです。合ってます? スピナーはどうも慣れないです。 5/17(木) 15:00~5/18(金)21:00 ◆シャケト場 スパッタリー スプラスピナー プロモデラー スプラスコープ
うおぉーーーーー!!!!!
偽物さんは何がしたいんですか?
トリップ付ければ済む話なのに... 成りすましする奴がアホで99.9%悪いけど、残りの0.1%は成りすまし対策のトリップ機能があるのに使わないで成りすまし対策しないあなたにも非があると思いますよ。運営も成りすまし対策としてトリップ機能使えって推奨してるのに。
大変適切なご意見、ありがとうございます。 なりすましの防止のためのトリップ、最近になって 必要性をひしひしと感じております。 一方で、トリップに抵抗を感じたりもするんですよね。 悩ましいところです。 取り急ぎ、コメントのお礼まで。
使ってみてから考えればいいじゃん
こんにちは。 今晩もできたらご一緒したいです。 今は130で200を目指しています。
おつかれさまです
骨があるイカさん、私が居たらご一緒しましょう。 めるもさん、こんにちは?こんばんは?微妙な時間ですね(^o^;) とりあえず19時までバイトします。 飛び込み歓迎ですので、お部屋にお越しください(*^^*)
昨日の名無しさんですかー?よっぽどトリップ使ってほしいのですね(^_^;) ここは、主にバイト仲間を探す場所で、トリップを押し売りする場所ではありません。どうぞ、ご自分でトリップについて語るスレを作り、思う存分語り合ってはイカがでしょう?自分の不快の域に入ってきました。お引き取りいただきたいものです。「名無しさん」を使って不快感を与えるのは、卑怯ですよ~、無言電話とかいじめとか、誰か分からないようにして嫌がらせする人、嫌だわ~!(`□´)
ホント、疲れちゃう!もうちょっと、ましな雑談内容の提供をしてほしいものです( ̄^ ̄)
被害妄想乙です なりすましで困ってるみたいなのでトリップ付ければすぐに解決するから親切心で解決策を教えただけです。ちなみには私はGさんという方に言ってます、あなたには一言も話しかけてないのでご安心を あなた達こそなりすましがどーのこーの騒いでて邪魔で不愉快です。 ここまで来ると最早トリップ付けないのは意地か何かですか?凄いなりすまし被害にあってるのに。
トリップに対する好き嫌いは人それぞれですから。 なりすましについて騒いでて不愉快、というのは スレの中のことでしょうか? それとも運営の方で通報に対してでしょうか? 運営としてのご意見でしたら、そのように受け取ります。
最近武器編成がいい
外野から言うのも申し訳ないのですが、成り済まし騒ぎで人が来なくなってご一緒できなくなるなら、トリップ付けて解決しちゃってもらった方がいいなとは思いました。 昨日も他に三名ここで募集されていたようでしたので、このようなことでご一緒する機会が流れるのはもったいないと思います。
ありがとうございます。 それでは後ほどまた覗きに来ますのでご一緒できたらよろしくお願いします。
書き込み出来なくなった?
あれ? 出来てる???
たぶん、時間が経ち過ぎたのではなイカと。
名無しさんのご忠告は有り難く思います。親切心も分かります。 トリップ付ける付けないに関しては分かっていますが、私が付けないのは良く分かっていないのと、名前の横が美しくないからです。 なんかごちゃごちゃしてて嫌なんですよね(^o^;) 私は名無しさんにはあまりお返事しません。 何人も居るので次に来られた時に分からないからなんです。 あなたの気持ちは嬉しく有り難く思っているので、上手く言えないのですがご理解いただきたいです。
なるほど(^o^;) まだまだ分からない事多いです(^o^;)
バイトしませんか?
入ります!
はやっ!
お部屋が消えた…
はやかったのにね。
外野ではないですよ。こちらでバイトされてる方は 中の方のご意見です。どうもありがとうございます。 トリップに対する感覚の問題なんでしょうね。 トリップなしで平和にやっていけたらいいのにね、 という気持ちがある人もいるということです。 ただし、スレが存続できないなら こだわっていくのは難しいですね。
Gさん気付かずごめんなさい~ まだやってるのでよかったらどうぞヽ(。・ω・。)ノ
自分は実は、スパッタリーが苦手です。だから、スコープもあってスパッタリーもある今日は、気乗りしないです……
トリップ付けない理由を明確に説明して更に自分の意思に背く相手に対してもしっかりお礼をして出来た人間ですね。 誰とは言わないが名無しだからという理由で話も聞かずに除外しようするともう一人の奴とは大違いだ 明確な理由があるなら仕方ないね 無理強いして悪かったよ でもトリップ付けないということはなりすましの被害を受ける可能性があるのでお気をつけ下さい。
私はご飯の支度とお風呂です(^o^;) また後で来ますからご一緒出来ればお願い致しますm(__)m
ハーイ
。。。
これぞ一流!一番上手く一番人として出来てる!
みなしゃんこんばんわー
私はそんなに出来た人間ではありませんが、名無しさんが言っている方は、普段の方ではないんです。 恐らくイライラしていらっしゃるんだと思いますので、そこもご理解していただけたら幸いですm(__)m 名無しさんだからではないと思います。多数の一人ではなくお名前を付けて皆とワイワイして欲しいだけなんだと思います。 ここはそんなスレだからこそ私も居られるので怒らないであげてください。 お願い致しますm(__)m
ちびびくん、こんばんは〜。お久しぶり。 元気だった?
できたてのちびびうどんはいかが? 麺はもっちり🍜 スープはまろやか
元気でーす! 最近は親の都合とかでコメできなくてゴメンヨー( ;∀;)
それ…やめなさいってば…
んまそうですね。一杯いただきます。 お暇なときに寄っていってくれればいいんですよ。 お忙しいようですから。^_^
ちびびさん、お久しぶりです(*^^*) 元気そうで良かったです(*^^*)
恥じることなどありません!誰が見たって立派じゃないですか!
了解です!!
元気100倍ちびぱんまんですから(笑)
有難うございます!
お、ちびびくん、素早いですね。 ここのスレが安全でないことに気づかれましたね。 さすが!
今日はもう落ちます! おやすみなさい!
なんか偽物沸いてますね(笑)
おやすみ〜。
そうなんです。偽物にお気をつけくださいね〜。
そう言っていただけるのは嬉しいのですが、私、募集板で失言してフレンドを失って(自分で削除しただけですが)しまったので、気持ちを伝えようと必死なだけです。 言葉で伝える難しさは皆さん分かっているので、皆さん日々葛藤しているんですよ。
あっ!いってしまわれた… おやすみなさい…
ちびびって他のスレで結構荒らしたりしてて避けられてる印象あるけどここじゃ意外と人気者なんだな
Gさんは失敗を乗り越えてこんなにも立派になれたんですね!偉大です! Gさんにも尊敬する人はいますか?ぜひ知りたいです!
そうですよ。ちびびくんはここでは心待ちにされてます。 なんせ、すぐに去っていくので なかなか出会えないレアキャラですから。
自分、一生G様についてゆきます フレンドになってください 邪悪なシャケ共からお守りいたします
ちびびさんが荒らし??? イメージわかないですね??? 滅多にご一緒出来ないレアな方ですよ(^o^;)
もう…持ち上げないで下さい(/。\) 私が尊敬しているのは、ここを存続して来られた皆さんですよ (*^^*)
フレンドになって下さいって、誰も申請くれないクセに…
でわ! お食事の準備してお風呂です(^o^;)
駄スレ作りまくったり、他スレをコメントで埋め尽くしたり、成りすまししたり結構悪どいことしてましたね 今は改心したのかも知れませんが
コメントをいっぱいくれることはありますが なりすましはないかな。お話しすれば、とてもいい子ですよ。 一度ですが、バイトも一緒にできました。 ドスコイさんも、よかったら一緒にバイトしましょうね。 (今は私はできないんですが)
フレコ教えていただけませんか? まあ守られるのは私の方なんですが
バイトしたいです。よかったら入ってください!
ちびびさん、何回か駄スレを立てていらしゃったので注意したら「死ね」と ありがたいお言葉をいただきました(TT)
確かに、ちびびくんに注意したことはないですね。 注意するときは、覚悟してかかります。 ご忠告ありがとうございます。
21時までどなたかバイトしませんか?
1200までならご一しょできます
じゃあやりましょう!部屋立てますね。二人募集中。
久々に野良潜ったけど、やっぱりフレの力が必要なんです 誰もイクラ運ぼうとしないもの
よろしくお願いします(´ω`)
やりたいです~
たしかに金イクラ運ばないね
戻りました!
一人募集中です!
よろしくお願いします!!
参加してもよいかしら?
あ、ハルハルさんが先だ。
うーん、ハルハルさんからはまだ連絡ないのですよね。げんばさん、どうですか?
ノルマ13をクリアできないって酷いと思いませんか
とりあえず出てます
ハルハルさーん、Nさんとこ入ったらー?
1,2周まちまーす
21時からご一緒したいです。 できる方お願いします。
終わりましたよ
21時から少し抜けます。
げんばさーん?
んじゃ、ご一緒しましょーかなね? 申請出しときましたー。
とりあえずまたでます
ナイス!
ありがとうございます。 今日もよろしくお願いします!
フレコ載せました。 ちゃんと申請下さいね(^o^;)
順調!
途中、めし抜けしちゃうかもだけど、21:00からよろしくねー
準備して待機してますね。
チャクチだと思ってた ジェッパだった自分のスペ
とりあえずこれで一度抜けますね
21:05ごろになりそうです
通信エラーに散る(T_T)
分かりました。 それまでうろうろしています。
ならなかった。
立てたよー
みなさんお疲れ様でした~! また夜来ますヽ(。・ω・。)ノ
おつかれさまでしたー
今気付いたのですが130あったのに100まで落ちています。 武器もいつの間にか変わっていますし、ランクも合わせて結構変わるんでしょうか。
空席1でごさいます。
バイトは常時募集していなくて、開催期間が決まっていて、それがおわると400以上は400に、 以下300,200,100にリセットされるの。
のら1いれていきまーす。 空席1
めるもさん、まゆさん、げんばさん、ありがとうございました。最後消えてしまいご迷惑をおかけしました。40分くらいから再開予定です。
そういうことなんですね。 ランク上げるのは結構難しそうです。
きりが良いところでやめられる利点もあるよー
のら2いれていきますよ 空席2
ほねいかさんすいません、飯です。またのちほどご一緒出来たらうれしいな。
へやとじまーす。ありがとさんでしたー。
分かりました。 また後でよろしくお願いします。
遅かったorz
まあ待ちや 一緒にやりましょ
申請くれてないぢゃないですか…
今送った
その名前そのままなんて…
キャリーよろしくね(๑´ڡ`๑)
お部屋たてました。 側近さん、宜しくお願い致しますm(__)m 骨があるイカさん、入れたらお願い致しますm(__)m
Gさんに申請しました。 ご一緒お願いしたいです。
キャリーされるのは私の様な…
空き1です。
キャリーされまくってましたorz
おかげで200になりました。
呆れられてしまった様です… 野良さん二人入れますね(^o^;)
雑魚処理しなさすぎ
どちらか空いてますかね?
すみませんorz
空いてないのかな??三名募集中!
空いてますよ。 空き2です。
Gさんではなく自分のことだと思います。 申し訳ないです。
そんな事ないですよ。 私、かなりデスしちゃったし、2戦で去られる程の腕前と見通されたのでしょう。
Nさんま待ち
2オペになっちゃうので一度部屋を閉じますね。
失礼。野良に行ってしまいました。5分?
時間制限あるんですね。 緑になったら入ります。
あんまり放置すると野良さんも入れなくなるんです。
Nさんの書き込みを待ってからお部屋をたてましょう(^o^;)
戻りました〜
お部屋たてました。
骨があるさん、宜しくお願いします。
無駄なセミがヤバいことを理解できない野良だな
こちらこそよろしくお願いします。
どこかあいてますか?
今どこか空いている部屋はありますでしょうか? 良ければご一緒させていただきたいです🐍
空き1なので早いもの勝ちになります。
では自分はアサリ上げたいのでガチマ潜って来るのでまゆさんどうぞ🐍
アメさん、一杯になってしまったので、もう少しお待ちくだ
人数足りなくて野良入れるしかないって時で大丈夫ですよ〜 自分の為に無理に抜けるとかだけはしないでください🐍
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
更新で私が抜けるんです(^o^;)
23時30分になったら寝るので抜けます。
骨があるイカさん、Nさん、まゆさん ご一緒していただき有難う御座いましたm(__)m いつも楽しませてくれて嬉しいです(*^^*) またご一緒して下さい(*^^*)
少しでしたがお疲れ様でした~!! またお願いします(*ᴗˬᴗ)
ちょっと休憩します。ありがとうございました!
バイトしませんか??(∵`)
15分からなら
了解です!! 15分からお願いします\( ・ω・ )/
ご一緒していただきありがとうございました。 おかげで320まで上がりました。 何もかもやってもらっただけな感じで申し訳ないです。 今日はこのまま落ちます。おやすみなさい。
全然そんなことないです。ジェッパでバクダン倒してるのみて上手いなぁ〜って思ってました。
二人募集中
あら(^o^;) おやすみなさいm(__)m
味方ナイス!
いい野良さんでしたね~
今スレに引き継き、次スレ立ても、げんばこうぢが行いますが、異論反論は、に返信する形でお願いします。それでは、ごゆっくりご歓談くださいませ。
いつもありがとうございます\( ・ω・ )/
二人募集中!
げんばさん、ありがとうございます。
(◍◉౪◉◍)ノ 立候補します。 入れてもらえますでしょうか?
ナイス!
どうぞ開けてお待ちしております
いつもながらよろしくお願いします。
一人募集中!
通信エラー(T_T)
ちょっとスイッチ休ませます
了解です~
戻ってきたら再開します
Nさん、switchさん、お疲れ様です。 休養してください。
あれ?再開しましたかね?
いえ、戻ってきてクマさんの置物画面で待機中です。
私の名前switchになってました??()
あっ、スイッチね! 今理解した(∵`)
じゃああと少しだけやりますか
とんでもないw Nさんのswitch、冷却休養という意味です^^;
24:15終了でも良いですか?
私眠たくなってきたので このへんでと終わります~ ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
まゆさん、お疲れ様です。 またの機会ありましたらごゆっくりお供させてください。
あらら。はんとさんはどうされますか?
はい! ぜひまたよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
まゆさん、おつかれさまでした。いっぱい勝てましたし助かりました。 また宜しくお願いします。
足をひっぱるかもですが、15分迄でもできるようでありましたら。 どうなさいますでしょうか?
部屋立ててます!
よろしくお願いします。 できるお時間までで結構ですのでムリなさらないでください。
こちらこそいつもギリギリのとこに、ボムで救助して頂いて、ノルマ達成出来ました!! またお願いします。
死にすぎた〜
エイムがガバガバですw
また通信エラー(T_T) 本日3度目なのでやめますね。ひょっとすると120評価損してるかも(そこまでは勝てないから実際は60くらいか)
はんとさん、残念な終わり方になりすみません。折角来てくださったのに二回も消えてしまい誠に申し訳ないです。 これに懲りずまた宜しくお願いします。
お疲れ様です。確かにラグ感じられました。 でも私は、Nさん,まゆさんのお蔭で評価は下げずに済みました。 またの機会にもお相手よろしくお願いします。
げんばさん、ありがとうございます〜。 お任せ致します〜。
板作成、ありがとうございます。 さすがバイト長。仕事が早い!
バイト長 ❎ 文鎮 🔵 次スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/196995
さすが板長!ありがとうございます〜。
試し切りは長ネギでやるな!台所がネギ臭ですごい。 板長 ❎ 面長 🔵
今夜も海上集落シャケト場、駆け巡ります!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
空席2
空席1
募集一旦停止
今回のバイトは家の中が散らからないように スパッタリーと銀モデラーが雑魚処理してチャーを動かしやすくね
おはようございます! どなたかバイトしませんか?
募集版に行きます~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
やりましょう!
またタイミングが…
あっ!Gさん! 募集版に抜けてきました~ もし出来るなら一緒にやりましょう\( ・ω・ )/
早めに降りるべきでしたね。。 すみません。
まゆさん、すみません。 変なスレができてるので、ちょっとバタバタとしてます。 よかったら通報のご協力お願い致します。m(_ _)m
おはようございます~ わかりました!!
ご挨拶を忘れてました〜。おはようございます〜。
もうバイトしないですか?
まゆさん、ごめんなさいm(__)m プロコンが壊れたのか、暫く動かなくなってしまったので抜けました。 ちょっと調べてます。
ここにも書き込まない方がいいかな。。
了解です
プロコン変えました。 入れていただけますか?
戻りました~
やっと見てくれた(;_・)
少し休憩します~
まゆさん、いつもご一緒させていただき嬉しいです。 有難う御座いましたm(__)m 私はこれからお仕事です(^o^;)
下に偽スレがありますが私の偽物が作った偽スレなので入らないように
にて既にお知らせの通り、 次スレのご案内。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/196995
誰もバイトしないのかなぁ~
これで大丈夫かな?
やりたいんだけど、またお家に着いてないんです(T-T)
!!(゜ロ゜ノ)ノ なんか、ここのスレッドに対する歪んだ愛を感じました…… ほっとけば消えるんじゃないかな~、だいたいあそこでバイト募集したり、集まることが出来るのか、ちょっと観察したいきもする……
そうなんですね~
皆さん忙しくて前みたいに ワイワイじゃなくなりましたね~ 私はもうあの場所にはいかないですが、 また楽しくできるといいですね~
あの場所ってどのスレですか?
こんばんはー! 今日もやるぞーー
ちびび?
キビタキじゃん!どうしたの?
こんばんは〜。いらっしゃいませ〜。 私はバイトできませんが、楽しんで下さいね〜。、
いや…どうもしないけど そーいえば久しぶりだなぁ〜ちびびに会うの!
はーい!
たしかに!!キビタキに会えてうれしい!
私も嬉しい!
もう大丈夫なの?
うん!大丈夫だよ〜
よかったー!!また何かあったら相談して!
もうすぐ1000!
みなさん次もよろしくね!
わかった!迷惑かけちゃってほんとにごめんね。
あーお腹へってきた
謝んないで!いっしょにがんばろう
次もよろしくね〜。
今日の夜ごはんはカレーかなー
あ!!
ありがとう!ちびびは優しいね〜(´∀`)
1000ゲットー!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。