スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャーのが綺麗に描けるwwwww
思ってたよりクオリティ高っ!!
G8♥かわいw みなさん楽しそうで羨ましい(✪▽✪) 部屋空いてたらちょっと入ります!
上手いでしょwwwww . . バターさんばんわー
かーわーいーいー❤️
スプラ好きさんとこの部屋空いてると思います。 もう入られましたか?
さすがですネーム通りですね さぞかしそのチャージャーの腕前もすごいんだろうなぁ(´▽`*)ニヤニヤ
えっ撮影会?! ななななな何着てこうかしら!
ばえる?wwwww
タコーズさん チャーさん かいりさん ちょっとでしたがご一緒あざました(* 'ω')ノ 今夜はまったりと深夜残業に励みますw
2人入れますよー(^^)
かわすのがね(-.-;)y-~~~
タカアシさんありがとう😊 勝てなくてごめんねー🙏
金曜は飲みに誘われてるので多分ナワバリフェス参加出来ないです〜(T . T) 土曜もちょっとわからんです(飲み会ナリよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと休憩ー(^^)!
タコちゃん部屋ありがとねぇ(*´∇`*)ノ ご一緒した方々に介護疲れが出ませんようにm(_ _)m
一旦抜けます!空いてたらまたお願いします!
ともさん!了解です! 来れたら来て下さいね(^ ^)!
私、第1回G8フェスの時は「ドキドキ☆初デートコーデ」 第2G8フェスの時は「燃えよ鮭走魂🔥ALLクマサンコーデ」 にしてた👗👠 今度は撮影会だから、やっぱ、「今しゆんモデルコーデ」?
チャーさん! 書くの上手いね❗️ 撮影会もしたいな(^ ^)!
ご一緒した皆さんありがとうございました。 ほぼ固定メンバーでしたけど、さくさくでしたねー。 私ちょっとデスし過ぎだな。。。 精進します。
朗報ですよ〜
しまった、 何故か 秋コーデのギアが全然ない😱😱 ここはあえて、サムライか宇宙戦闘服みたいなやつ 着るか、、、 、 誰だかわからない( ̄▽ ̄)笑❗️
2人入れますよー( ̄▽ ̄)!
面白すぎるんですけど!吹いたわww
バターさん、スタさん!すみません!ちょっと抜けますね!
スタジオーネさんはじめまして!! カオスの中1人生き残ってたり凄かったです! YUKさんもありがとうございます🎵
うー💦 YUK さん、 今日ご一緒したかった(T_T) 途中所用が出来てしまったんですよね。 しかも秋コーデがまったくないという(^ ^)笑笑 、 明日Kamさんがよかったらやりましょうって言ってたので お時間あったらフェス練習やりましょうね😊❗️
本日もありでした! 明日も行けたら行きます こちらこそヨロです! ヘイトかって逃げるのが精一杯でノルマ足らずでしたけどね タワー奥に3カタパ3集中砲火はきついっすw
皆さん!今日もありがとうございました😊 明日フェス練習あるので、急ですが集まれるかたで 練習したいと思います! 参加してねー😊❗️ 、 あと、かいりさん! 今日もやっぱり最後ご一緒でしたね😎 最後の二戦は私なかなかG8らしい成績でしたよね😎 あと、知らない人が2人いたら 最後派手に撃ち合うと 何だコイツら⁉️って思われそうですが、 イカがですかね😎笑笑笑笑
スタさん! ありがとう😊 了解です❗️
YUKさん、バターさん キケン度MAXクリアさすがです! そろそろ来るかと粘ってましたが、やはり来ましたね。 お疲れ様でした〜
お疲れ様でした〜! 結果忘れちゃいましたw 明日のアプデ後、結果確認できるといいのですが。 クリア後はちょっと落ち着きますわ〜
バターさん!それすっごくわかります!スタさんの生命力!ほんっとすごいですよね!!私すぐデスしてしまうんですけど、スタさんが必ず助けてくれるので、ほんっと頼りにしちゃってます!ww 今日はお部屋お邪魔しました!楽しかったです! タコーズさん!今日はご一緒できなかったですねー(>_<)明日は是非♡よろしくです! 今日ご一緒してくださったみなさま、ありがとでしたー!
YUKさん、かいりさん、お供ありがとうございました☆ 危険度MAXクリアめちゃ嬉しかったッスー😍✨ 今回はどんどん上がってくし皆様のおかげどす(✪▽✪) みんなが倒してくれるから金運んでばかりな感じでゴメンネー ヒカリバエで壁の上でスーパーチャクチしてしまったのは忘れて下さい(;゚д゚)…
かいりさんとご一緒すると必ずくる!危険度MAX!! はぁードキドキしました!ww 無事クリアできて良かったです!またお願いしまーす!
皆さん!こんにちは❗️😊 、 夜にナワバリフェスの練習出来たら、 したいと思います! 一応参加者を募って時間が合う方が、六人以上 いたら、練習してみたいと思います!😊 、 私は10:00〜 ほぼ大丈夫です! ちょっと間、出たり入ったりですが😊💦 、
Kamさん、提案です(^ ^)(^ ^) 、 1.パブロレース 2.苦手ブキナワバリバトル 3.塗り王者は誰だ、モデラー縛りガチエリア 4.ジェッパをちゃんと撃ち落とせるか、ソイチューバーカスタム縛りガチエリア 、 あとはクイボエリアです。 、 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)!
🎊 第2回 G8ナワバリ(ルール付き) & サーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 、 皆さんこんにちは❗️(^ ^) ナワバリフェス 開催です⭐️⭐️⭐️ 、 金曜日、G8 ナワバリ フェス !! 土曜日、G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! フレコ交換してね! 、 SWー4554ー8824ー0503
ばーん(*´∇`*)ノ ガチって暇潰ししてま!
ばーん( ̄▽ ̄)! あ、雪合戦用のギア なかなか集まらなくて、 チャーさんのからスパイキーに頼んだら 直ぐに付いたから、 雪合戦だけ服おそろになるね!😊笑笑 、 後でちょっと早めに始めれたら やろうねー(^ ^)❗️
金曜日、今のところ参加者は Kamさん. YUK さん チャーさん あそぶぞぉー! さん スタさん ぽぽんさん かいりさん わたし 、 の8名はとりあえず大丈夫そうかな!? 11時からは何人か大丈夫そうなので、 その、感じでいきましょう😊❗️ 、 あ、直前でも全然大丈夫ですからねー(^ ^) また、できたらでいいので フェス告知時間ある方お願い出来ると助かります🙇♀️
ペアルックかwwwww 今時の若者は何て言うんだろ? 、 てか、オイラどんなギアだっけ?(・∀・)?
私も参加したいのですが、人数的に大丈夫ですかね?
ソワソワ((*´ω`*))モジモジ
漏らすなよ( ´Д`)y━・~~
あそぶぞ!
違うよー!www
待ってましたー!\\\ \٩(・⚪︎・´)ง/ ///
とりあえずあとひとりおらん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!