スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイズンメッチャ濃いwwwww
見た感じガチヤグラで2往復半でヤグラ乗った人が勝ちとかだとわかりやすいかもです
インク回復の為のスペとイカニンジャ可にならないかな?www
三週したら勝ちみたいな感じですか?(^ ^)
男は黙って人速だじぇ
次観戦します!
パブロ側はキルやスペありにします! イカ移動もOK!
了解です🔥
パブロ側の行動制限なんでしたっけ?
おkです
男キャラじゃ無いから許してwww
了解しましたヾ(`・ω´・)ゞ
なんか歩き速度速いと思ったらチャーさんでしたかw
あと、ヤグラの止め方はどうしますか?
YUKさん観戦も「OK」押してください!
ごめんなさい!
次の次くらいに苦手ブキナワバリバトルどうでしょうか?
一服すまそwwwww
OKです!
チャーさん、普通に走ってるから笑っちゃったよ(^ ^)
人速だとポイズンあんまり効かないwwwww
次入りまぁす( ´∀`)ノ 苦手武器かな?
次観戦で!
苦手ブキで!
了解しましたヾ(`・ω´・)ゞ
ナワバリで苦手武器選ぶの迷いますね
間違えてヤグラにしちゃった
kam氏得意武器やんW
最初普通に自陣塗りしてましたからねw
初めてだよ!笑
さっき武器変え忘れてしまった!笑笑
いや、Kamさん得意だ! わたし素直にエクスロ!笑笑 全然だめ
もうボムに頼るしかないwwwww
ちゃーさんチャーを使いまくってる・・・だと
かわす方だからwwwww
エクスロ やっと 1キル 無理だーコレ(^ ^)💦
初めて=苦手では無いような…( →_→)
地震速報とな
ですね(゚o゚;;
びっくり
皆さん大丈夫かい? 私この観戦でラストにするわ
圧倒的にガロン嫌だ~๛(º言º)
大丈夫かい?
おそるべしの震度1でしたゎ
まあ確かに…w でも普段使わない系統ブキの初めて使用だから許してちょ
了解です! Kamさんありがとう😊
オイラもおしまいだな! みんな楽しかったじぇー(・∀・)ノ パブロ以外苦手だなW
ヾノ≧∀≦)イエイエ! ふふふ(o´罒`o) ガロンでストレス溜まってイライラカリカリしてたのだ(´>∀<`)ゝ 許して下されm(。>__<。)m
とりあえずもうちょいやりたいかなぁー! 皆さん、雪合戦どう?
kamさん、チャーさんお疲れさまでした~((ヾ(・д・。)フリフリ また遊んでくだされ(人´ω`*).☆.。.:*・゜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!