スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます(*Ü*)ノ"☀ まだ停電中(A;´・ω・)フキフキ 冷蔵庫の中身をクラボに、庭木が折れてるので運んだりとてんやわんやΣ(゚Д゚;≡;゚д゚ 家そのものには被害が無かっただけでも良しとします(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 自家発電あるだら~( →_→) 羨ましぃ~(//><) これから鋸で庭木の解体だじぇ~ψ(✕ºωº✕)ψ ではではまた、後ほど~(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
会社お休みになって良かったねー(^ ^) たまにのご褒美だと思って!笑笑
ウッカリしてました((((;゚Д゚))))))) 今週ナワバリフェスの週でしたよね? 金曜日よるは皆さんイカがですか⁉️
金曜の夜は多分バイト募集してないっす! 土曜のバイトは多分何かあると思ってます。
ごめんなさい。バイトフェスじゃなくて ナワバリフェスでしたね。。。 こちらもうっかりしてました。
かいりさん! 早! ありがとう😊! 土曜日ってまだフェスじゃないですよね⁉️ もしかして早いヤツ?
あ、すみません!ナワバリの方です!🙏🏻 一応交互で、今週無理なら来週を予定してます😊 、 あ、それと皆さん、 できれば時間も教えて頂ければと思います🙇♀️ 、 8人集まれても 23時までが4人と、23以降が4人だと 結局4人しか集まれない事になってしまうので、 時間だけでもいいです❗️ 21-23 ← みたいなのだけでも助かります( ̄▽ ̄)! よろしくお願いします😊❗️
今回のバイトフェスは土曜日深夜3時から月曜深夜1時までの46時間なので、ナワバリフェスやるとしたら金曜日ですね! それかバイト開催中でも時間決めてナワバリフェスやるのもありですが! 私は縄フェスの方は何があっても参加しますよ〜、新しいルールも考え中です
土曜日のバイトは攻略板の方でも書き込まれてましたが ALLクマさん武器+新武器来るかもとかっていわれてます。 なので舞い上がって書き込みしてしまいました。。。
皆さまお元気そうで良かった 台風による被害少なそうで良かったです たまに見てまーす(笑)
まだ停電中でそのシワ寄せが週末にありそうなのでなんとも言えないです…(இдஇ 来週末は地元の祭があるのでもぉヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!って感じですごめんなさいm(。>__<。)m
皆さん!ありがとうございます😊! kamさん ! またルール探して頂いて本当に助かります❗️(^ ^) 前回チャーさんのパブロレースもまだしてなかったキガス💦 集まり次第で調整してみようかなと思ってます! 、 かいりさん! ALLクマさん武器+新武器 楽しみですね!( ̄▽ ̄)! まだALLクマさん武器+新武器 で皆さんとフェス してないですよね⁉️ ちょっとやりたいなー! また、あの音楽が( ̄▽ ̄)笑笑
モテュアさん! モテュア復活祭今週いかがですか(^ ^)⁉️ 盛り上がりそうですよ!笑笑 モテュア復活祭って、何処かの国の楽しそうな お祭りのネームみたい😄㊗️ 、 ゼロさん! もし出来たらやりましょうね(^ ^)! 大変だと思いますが、頑張って下さいね💪🏻💪🏻
こんばんはー!参加しまーす(´∀`*) 金曜日ですよね?22時頃から…眠くなるまで(๑>◡<๑)♫ 24時頃までは余裕だと思います♫よろしくお願いします! モテュアさん復活祭になるといいですねー!
ふふふ…復活しましたー!。+⌒Y⌒Yヾ(*>∀<)ノヒャッホ-ィ 早速バイトだーε≡(*ノ`>ω<´)ノ
出づらくなるからそっとしといてくれろW . ばんわー(・∀・)ノ パチ負け続きで金欠だから参加かなぁW じかんはまだ分からんが 10時くらい〜だろうと思う!
参加します!( *˙ω˙*)و グッ! 21時~意地でも遊ぶ気満々です(ง🔥Д🔥)ง ガチエリアの雪合戦やりたいでーす!(」^o^)」 どうしても都合がつかなかったらまた連絡します( ºДº)キーッ
お部屋立ててますので良かったらどうぞ~(∩´。•ω•)⊃
お邪魔しまーす!
щ(゚Д゚щ)イラッシャァーイ
待ちながらなのでスタート遅くてすみません(´>∀<`)ゝ
YUK さん!チャーさん!ゼロさん! ご参加ありがとうございます😊! 10時頃からが確実な方が多いですね! 私もです💦 、 当日誰かしら予定が変わる事もあるので、 先に集まっている方はナワバリなど一緒にして 楽しんでいても良いかと思います! 揃ったら開始で(^ ^)❗️
大丈夫でーす!こちらも飲みながらやってるんで♫
ウィ
やっと遊べます!😄 部屋空いてますかー( ̄▽ ̄)⁉️💦
カタパラッシュこわい
カタパラッシュ
参加希望で23時ぐらいから終わりは合わせます! 土曜が本番かと思うのでそっちに体力温存がいいかもですね
ちょっとお花をつみにいってきます:(;゙゚'ω゚'):
グリル誘導、途中わけわかんなくなってごめんなさいm(_ _)m
う〜💦 さっきのは見なかった事にして下さい( ̄▽ ̄)笑笑 G7考えようかな( ̄▽ ̄)笑笑
漏らすなよW
チャーで打ち抜けなくてごめんなさいW
G1がオイラなん?
なんてドストレートな言い方www 大丈夫ですよ~(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ウンコしてるからみんな言っちゃったじぇwwwww
なぬー!(`・ω・ ;) それは皆さんお待たせしてごめんなさいでしたm(。>__<。)m って、そんなに長くなかったでしょうよΣ(゚Д゚;≡;゚д゚
どこかに空き部屋はないかねぇ
1人空いてますよぉ
kamさん空いてますよ!
煽り縛りでやる? 常にびちゃビチャしてなきゃいけないwwwww
良いですねwww やってみましょう( *˙ω˙*)و グッ!
ワロタ 左手人差し指死んだンゴ
3オペw
チャーだと狙いが定まらないwww 運ぶ時しんどいわー(¦3 _ヽ)_
申し訳なぃ クリアできそうで出来ないとこが歯がゆいw
いや今回私ぜんぜんダメだすまねえ
やめよwwwww
今回は編成とステージが悪いですゎ
満潮の湧きエグいな….
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!