スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はおしまいにするよW タコちゃん かいり氏 YUKチャン またなぁ( ・∇・)ノ
2人入れますよー( ̄▽ ̄)!
チャーさんまたねー❗️
次で私休憩タイム(ーω・)yー・゚゚゚入れます<(_ _*)>
確変ナイスでした〜 お疲れ様です!
ありがとうございましたー!
('◇')ゞ
皆さん、今日も楽しい時間をありがとうございました😊❗️ デスが課題だー( ̄▽ ̄)! 、 かいりさん、 今日の勝利後のインク掛け勝負は引き分けっぽいけど 若干私勝ってた気がするなー( ̄▽ ̄)❗️ 動きを捉えれる様になってきたぞー(^ ^)笑 、 あとみんなに浸透してきたみたい! ではでは🌙💤💤
次で抜けますね(´>∀<`)ゝ
皆々様、本日も楽しいひとときを満喫させて頂きありがとうございました*\(^o^)/* 金イクラ運びとシャケをみつけたらカモンするようにするのが課題な私( ̄﹏ ̄;) もっともっと精進致します<(_ _*)> ではではまた遊んでくだされ(人´∀`*) おやすみなさい((ヾ(・д・。)フリフリ
本日もありでした! 途中リセットしたにも関わらず速攻で危険度MAXになるという罠 明日も21時スタートなので夜サーモンラン続きですね ではまたです('ω')ノ
危険度MAX楽しかったです。 かいりさん超うまい。。。一人だけ赤1000とかどういうことなの。。。
お疲れ様でした!下手くそでほんっとにすみません。みなさんうますぎる。。いつも助けてくれてありがとうです。
みなさん。今日もありがとうございました。 スタさん部屋=キケン度MAX部屋という認識でよかったですか? あとヒカリバエの時、リッターさんの視界をさえぎるような動きしてすいませんでした。。。
結構重要なとこで助けられてますのでそんな過小評価しなくても大丈夫だと思いますよ?3落ちの時にYUKさんだけ生き残ってる事も何度かありましたしw 危険度MAX部屋でおkです。2夜連続だったのでみなさんのレートが相当高かったぽいですね 楽しければよしですゎ(´▽`*)
いや〜、今日も引き分けですね! クリア後の馴れ合いが特に楽しくてしかたないのですが みなさんどんな事して遊んでるんでしょうねw
ありがとうございます(T_T)みなさんまた今夜ご一緒できたらよろしくお願いします!
ウ!Σ(゚д゚lll)💦 かいりさん、 引き分けという所が大人じゃないですか(^ ^)笑 私が子供みたいwww 、 なんか 前に社交ダンスみたいな2人もいたし イカでグルグル時計回り組もいたし、 色々で面白いですよね😊 、 あ! 皆さんも台風気をつけてくださいねー😊❗️
台風で暇を持て余したイカさんタコさんおらんかね〜
台風なのに容赦なく仕事なタコならここに🐙 笑笑 、 あ!kamさん. そういえば 私も都内だよー! どっかですれ違ってたりしてね😄❗️
タコーズさんお仕事お疲れ様! バイトまでプチナワバリフェスできればと思ったんですが残念… そして都内だったんですね!今日は20時に電車止まっちゃうみたいなんでお早目のご帰宅を!気を付けて下さいね〜
皆んな都会暮しかウラヤマ こちとらスカイツリー見て興奮するレベルだかwwwww
スプラ好きさん、お疲れ様🍵 首都圏住みの方が多いですね。 こっちは東海地方の新幹線がスルーするとこ在住。 やっぱ、首都圏の方が、G8さんとマッチングしやすいんですかね。 ニアピンで「C6」さんとしか出会ってない。 、 こっちはまだ台風は酷くないですけど、皆さんお気をつけて。
ありがとうございます😊! 、 皆さんの中にも地元好きっていう方がいたら 羨ましいです(^ ^)❗️ 都会は、人、車、人、車 が多くて息が詰まるから、 ちょうどいい場所に住んでる人が羨ましいって よく友達と話してます(^ ^) 、 では、また後でよろしくお願いします( ̄▽ ̄)❗️
暇潰しに縄でシューター練習してたら 煽って来るヤツばっかでイライラすんな(-.-;)y-~~~ 早よラン始まれマジで
雨はさほどだけど風が凄いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 回線落ちやすかったらごめんなさいm(。>__<。)m でも、この鬱憤を鮭にぶつけたるじぇい(ง🔥Д🔥)ง ぽぽんさん私も東海地方ですよ~(((o(*゚▽゚*)o))) 新幹線は停る県ですが( ´艸`)
アスタキサンチン不足ですね(o´罒`o)
コリャ一本取られたなぁハハハー 、 さ、シャケしばき倒してアスタキサンチン摂取せな
風で音が聞こえないのでモグラどころか法螺貝すら聞こえないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ どないしよ…(*'へ'*) ンー
それはないでしょ( T_T)\(^-^ ) ベシ! 笑笑 、 あ!今から入りまーす! 誰かやってるかなー(^ ^)?
ちょっとやってみた感想 [ヤバたん] マッチングなのか知らんが やり甲斐有り過ぎて早くも過労死しそうだwwwww
東海ご近所さん(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 風邪がすごいね。 そろそろ暴風圏に入りそう。
イヤイヤヾノ・ω・`) 本当に台風の風と雨の音だけで殆ど何にも聞こえないとです(´。・д人)シクシク… 初イヤホンプレイ中( ´艸`) 耳に違和感が~(((٩(๏Д⊙`)۶))) (。。(º º(。。(º º 編成も厳しい、クーゲルがメインで射程活かしてタワー処理しないとすぐに積んじゃう感じ:(;゙゚'ω゚'): クーゲル苦手なのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ご近所さん(゚∀゚)人(゚∀゚) という事は…むふふ( ´艸`) 隣の隣の県だと思う(o´罒`o) 家も凄く揺れてる/(。-_-。)\
お邪魔しま~すε≡(*ノ`>ω<´)ノ タワー放置券使います???( ´艸`)
とてつもなくおダサい死に方してしまいましたごめんなさいm(。>__<。)m
2人空いてますよ(^ ^)
大丈夫です! 私も巻き込まれました!笑笑
よしっ慣れた!!!
グリルリベンジできたのに( ºДº)キーッ あと二個が(˘-ω-˘ ).。oஇ アスタキサンチン補充完了ってことですね( *˙ω˙*)و グッ!
まだ空きあるんかい? 助けてくれない?wwwww
チャーさんはいれる?
あ、空いたよ!
入ったwwwww
ともさん! チャーさん! ありがとう😊
狂喜乱舞wwwww
最初、興奮して間違えてハイプレ撃っちゃった( ̄▽ ̄)! ごめん❗️笑笑
今回は余裕ですな(昨日リセットしてノルマ低いだけですが) 今kamさんとやってますので入れそうな方ヨロです!
そこ仲良しだなぁ 嫉妬しちゃうwwwww
通りでノルマ低いと思いました、笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!