スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
塩シャケの事だじぇ! 焼くと塩ふくくらいしょっぱいヤツが格別wwwww
そういうしょっぱいやつお茶漬けに乗せるの好きですよw
タワー湧きすぎwww 私死に過ぎごめんなさいm(。>__<。)m
ちょっとずつ待ちながらでやるのでややゆっくりですけど申し訳ない。
いえいえヾノ≧∀≦) 1回1回反省しながら出来るので良いと思います( *˙ω˙*)و グッ!
庶民はシャケフレークでおにぎり! というか、鮭の西京焼き。コレ最強!!
あっ良いよねー西京焼き。 塩鮭も好き。 寿司のサーモンもイクラも好き。 私23-0時ころがバイト時間帯です。 ただしサモランの時間捻出すると睡眠負債溜まってくの… つい楽しくなって遅くなっちゃうしー。
違うところにシャケが湧いたら出来るだけカモンするように心がけては居るのですがどうしても忘れてしまってごめんなさいm(。>__<。)m
マジに最強焼きだと思ってたオイラが通りますよぉ
魔の第3WAVE( ºДº)キーッ
私はホイルに包んでバター焼きにするのが好きです(*´ω`*)
シャケを最強焼きにしちゃってください(笑
最凶過ぎて殺られてます(;Д;)(;Д;)
部屋立ててますよー
ごめんー。超ダサいやられ方した。。。。
これでもし次に落ちるようなことがあったら台風が去るまで待ってみます(。•́ω•̀。)
ででででは、最凶シャケのホイル包みバター焼きで…
フライパンに鮭のバター焼きをのせようとおもったら、逆にフライパンでぶっ叩かれました((((;゚Д゚))))
シャケの話で溢れてるー( ̄▽ ̄)! 、 誰か空いてるかなー⁉️
バクダンの塩引き 肩パットのホイル包み焼き テッパンのテッパン焼き グリルのグリル 同じく誰か混ぜてぇ〜
タコちゃんお邪魔しまぁす
ナイス! チャーさん❗️ 私も子供の頃最強焼きだと思ってたWWW
瞬殺されたねW
かいりさん またまたお付き合いありがとうございました(*′ω′)b 危険度MAX惜しかったですね。゚(つД`)゚。 まだまだ精進せねばっ!
かいりさん! YUK さん! ありがとう😊 ヤルゾ!
なかなか3wave超えられなかったですね。申し訳ない。。。
タワーやカタパが多かった印象がありましたから(*´ 艸`) 私こそ足でまといですみませんでした…(இдஇ
平気、平気。 私なんて、ハコビヤで金イクラを運ぼうとして金イクラを忘れた愉快なサザエさんやっちゃった。 ついでに、wave3と勘違いして、wave2でハイプレッサー2本ぶっぱなしちゃった。しかもドスコイで。 両方、クリアできてよかったー!
こんばんは(=゚ω゚)ノ 12時くらいまで鮭やります(*´ω`*)
お邪魔しますε≡(*ノ`>ω<´)ノ 12時間30分よろしくお願いします<(_ _*)> ( ´艸`)
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ タワーカタパをもっと攻めて、もうちょい打開力を身につけてお役に立てるよう頑張ります! 、 YUKさんも初共闘、ありがとうございました。 またよろしくです*(^o^)/*
確変wwwww
誰か一人来ないかしら(*゚∀゚*)
バクダンシェフによるイカの消し炭焼き カタパット板前のミサイルによるイカのタタキ テッパン職人名物イカのはさみ揚げ タワー料理長、お得意のプレッサーイカ串刺し グリルパティシエの焦がしイカプリン、コジャケを添えて 、 フルコースでいただいてきた🍴
こちらこそありがとうございましたー!楽しかったです!またよろしくお願いします(´∀`*)
子ジャケカワヨスwwwww
次で一服行ってきま
あそぶぞぉーさんモグラ連れてっちゃってごめんなさい(´;ω;`)ブワッ
あそぶぞぉー!さん、マナゴンさん、ともさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
いえいえヾノ≧∀≦) 音が聞こえていたので大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ!
私もそうします。一旦抜けます。
最後7デスとか・・・ ドツボにハマってしまい迷惑かけたスマソ
ちょい休憩したらすぐ戻ります(^ ^) デスが多くてゴメンデス❗️笑笑
こちらこそありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ お疲れさまでした(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ また、遊んでくだされ(人´∀`*)
こちらこそいつもありがとうございます。 タカアシさんと行動パターンがそっくりでちょっと笑ってしまいましたw (カタパにボム投げ入れる場所、タイミングとか)
12.30くらい終了しま( ・∇・)ノ
クリルパティシエ!コジャケ添えちゃうんだ…(笑
チャーさん すぐ戻るね(^ ^)🙏🏻
ありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました! いやーノルマ18超えあたりからは私にはキツイ。 G8さん方は安定してて安心感はすごい。 足手になっちゃイカん!てついリキんでしまうー。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!