スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです!
ごめんなさい
あ…kyだねごめん
合流自由で
来ましたよー!
今の試合は全員で19ですね
長期戦になりそうw
合わせて20だから39
ウデマエ偏っちゃうかぁ…
まぁ…大変ですが頑張りましょう!
ま、ウデマエXにリスキルされまくる理不尽プラベよりかはマシでしょう
53かな?
キル数
キル数はこちらの方でカウントしてあるので大丈夫です!気遣いありがとうございます(*´꒳`*)
ありがとです♪
残り100になったらお知らせします!
おけです!
案外速いかも?
150切りました〜
全然行けますね
夕食なので抜けます
戻った時もやっていたら、また参加しますね!
了解ですっ!ありがとうございました(*´꒳`*)
ありがとうございました!
残り83!
100切りたい
おお
残り71!
本ブキ始動!
おおっ!
40切りました!!
もう少し…もう少しなんだ!!
いいぞぉ…
行けるっ!!行くよ!ちゃみさん!!
ギリ…行ってない…だと…
ギリ…行ってない…だと…
でも絶対これで終わるはずです!これ終わったら部屋抜けて写真撮りましょう!
どうだ…
終わったあぁぁあ! ほんと感謝!! スタッパリーさん強くて助かりました(*´꒳`*)
しゃああああああああああ!!!!!!!!
いや…もう…ほんと…涙でる…
いやぁ、長時間ありがとうございました!! お疲れ様です!
本当今回は有り難うございます!! 楽しかった!また、ちゃみさんの企画で会いましょう♪
はい!
今日の写真!!
、
(*´꒳`*)
そんなつよいの? 食べてしまいたい...(ペロリ👅
ど…どういう意味ですか…??
スパッタリータイマンで、あんなことや、こんなことまで...(≧∇≦)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
17:00開始 300キルするまで終われない!ふうぅぅう! てことで鬼畜企画やります! ナワバリでやるので合流OKです(*´꒳`*) 無事300キル達成することが出来たら最後に参加者様と写真撮影させて頂きます!! ・参加者様のキルは含みません ・馴れ合いは× これだけです! ↓参加したい方は下のフレコへ 0707-9541-1608 途中抜け、途中参加OK!!