スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww ありがとうございますw 参加者様のキルも入れることにしたので味方になった時はたくさんキルしちゃって下さいねw
5時からじゃなければやりたいです!
5時からですよね 楽しみに待っています パスワード付けた方が良いですよ荒らしとか来たらめんどくさいんで
一応5時から開始ですが1、2時間ほどやってると思いますので時間が合えば!
すみません、野良のナワバリでやらせて頂きます!! 言葉足らずでしたね、すみませんm(_ _)m
一時間だけ参加したいです!
用事はすぐ終わりそうなので、すぐ行けそうです!
マジですか? プラベがいいです
はい、いいですよ!
じゃあプラベでやりますか? 人少なくなったら野良ナワバリに変更するということでもいいなら…
お願いです。プラベにしてください 敵はふったんをつけて殺されるという感じで
ありがとうございます プラベがいいです。私のような意見に賛成ありがとうございます 注文が多くてすいません。パスワード付けましょうよー
クサァァァ
全然大丈夫ですw
2900キレました?
ファイト〜!w
もうそろそろやりません? 部屋建ててください。パスワード教えてください 私殺される側でいいです
出来る時になったらフレ送っておきます!
ぱす2525で作りました!
ありがとうございます 入ります
作ってないような
作りましたか?
返信ください作ってませんよね?
作ったはずです…
私入ってるよ
自分のアイコンのところ押してユーザー設定ってところ押してくださいそしてフレンド機能の設定と言うところを押してオンライン状況の公開とプレイ記録の公開を全てのユーザーにしてください
マジで
入りまーす
ありました。すいません自分がバカでした
これはガチバトル?
やっぱ普通にキルします ウデマエ本垢Xです(自慢すまん)
ナワバリです! 質問に合った答え出来てなかったらすみません
(白目)
初めてチャージャー使ったー使いやすい
チーム戦しません?ガチバトルとかずっと同じ人と仲間で
マジで? 私めちゃくそ使ってる てかチャージャーしか使ってないw シューターとか使ったことないw
自己中すまん 私スタッパリーさんがいいな 連携取りやすい
スパッたりーさん仲間希望
スパッたりーさん仲間希望
今から出来ます!
同点だー
了解です!
もうフレンドになってました…
とりあえず入ります。名前はorangeです
私とスタッパリーさん2人でいいですよ エネさん敵で
ガチルールしません?
私弱いよー
強いと思いますよハイプレ
チャージャーも上手い
やっぱりプライベートマッチだと色々とキツいです… 野良ナワバリにしてもいいですか…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
17:00開始 300キルするまで終われない!ふうぅぅう! てことで鬼畜企画やります! ナワバリでやるので合流OKです(*´꒳`*) 無事300キル達成することが出来たら最後に参加者様と写真撮影させて頂きます!! ・参加者様のキルは含みません ・馴れ合いは× これだけです! ↓参加したい方は下のフレコへ 0707-9541-1608 途中抜け、途中参加OK!!