スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
hariさん!ありがとう😊
あとひとり来ないかな♫
ちょっとだけ抜けます! 後でまたよろしくです(^ ^)❗️
400戻ったじぇ 空いてるかな?
入っちゃったwwwww
チャー氏すまん死にまくった
同じくwwwww
またまた4デス
クリアすればよかろうなのだああ
草
ゴメン今日も死にまくるから介護ヨロ(ToT)
モテュアさん、お久しぶりです! モテュアさんも復活したら、モテュア復活祭しましょう。 、 明日5時起きの社畜は本日バイト終了😭 社畜より社鮭になりたい……。 、 皆さん、 がんばって! おやすみなさいませー。 いい夢を〜
社鮭じゃなくて鮭畜の間違い。 では。
次一服タイムとりますwwwww
('ω')ノ
スタさん、YUKさんありがと 毎日毎日みんなシャケ好きなんやなW
hariさんとこ募集してるよ
hariさん! ありがとう😊❗️ ちょっとまた抜けちゃいます🙏🏻
4人集まると楽勝ですね!w
まだ初回しか失敗してない G8集まれば余裕ですゎ(フラグかな)
やっぱり強い( ̄▽ ̄)❗️
ぬぁん タコーズさんにチャーさんぽぽんさんまで あうあう ご心配、ご配慮ありがとうございます モテュア⇨mothua⇨mouth +a よって、口(くち)ってところでしょうか?(笑) 昔のオンラインゲームの名残で名乗ってるだけですね 大した事無いのです(苦笑) みんな楽しそう 早くやりたい(うずうず)
ちょっとリアフレきたので別部屋作りました。 今んとこリアフレ部屋入り待ちしてますがパスつけてって言われたらつけるかも。 その時は一度解散します(>_<)
1人入れますよー( ̄▽ ̄)❗️笑笑
hari氏部屋ありがとねぇ 、 なる( ´∀`)b
ごめんなさい。普通に部屋入ってました。 一旦抜けました〜
(´。・д人)シクシク… スイッチお金払っといたから~♪の一言に安心しきっていた私。 本日バイトしようと張り切ってたのに出来ず…(´。・д人)シクシク… 何のお金を払ったのか聞いてみると… 前欲しいって言ってたマイクラのスキンだよ~♪ 無邪気な一言にありがとうの一言しか変えせず… なので本日のバイトはお休みします。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚
(・∀・)ノ 勉強終わりにチラ見したら賑わってる…w
調子に乗ってたらシャケの逆襲にあってクリア難しくなってますね(*‘∀‘)
皆さん今日もありがとうございました😊❗️ ドスコイはヘビとモグラ来るとキツイ😅 、 モテュアさん! ネームの謎が解けて良かったです❗️(^ ^) 私もずっと気になってたから! 早く一緒に出来るといいですね!😊 、 ゼロさん! 明日またやりましょうね😊 、 ヒキガエルさん! 勉強はいかがですか?(^ ^) ストレス発散したくなったら、 サモランなら付き合いますからねー( ̄▽ ̄)!
来たるテストの対策を積んでたらいつの間にか丑三つ時になりそうです…眠い 5時起きなのでさっさと寝ます(・ω・`)
危険度MAXの壁がでかいですねw本日もありでした! 今忙しい方々も一緒にできる日を楽しみにしてます('ω')ノ
ありがとうございました!本日も、安定のデスっぷりで申し訳なかったです。救助のボム有り難く、有り難く、頂きました。 お疲れ様でしたm(_ _)m
0さんの改名に、全G8が泣いた!! (TдT) 今日は元の名前に戻れますように (-人-)パンパン
気づいたら3つめのスレになってた…(´・ω・)←幽霊部員
あはは❗️ なんか幽霊部員って久しぶりに聞きました😄 懐かしい! 、 あ!隠居さん❗️ たまにナワバリフェスのルール付きの練習 やってるので、参加して下さいよー😊‼️ 楽しいですよ⁉︎ 、 サモランない夜にやってるので、是非是非( ̄▽ ̄)! 、
先程G8が付いてる名前の方とご一緒しました!3wave目のヒカリバエで命のリレーの末クリア、嬉しかったです(o^^o) 私は名を汚すといけないので付けてないのですが、またご一緒した際はよろしくお願いしますm(_ _)mでは失礼しましたー
138 名無しさん ! 教えて頂いてありがとうございます😊❗️ 、 名を汚すなんてとんでもないですよ(^ ^) 良かったら色々やっていて楽しいので 参加しませんか⁉️ 😊 全然大丈夫ですよ!笑
何の名が汚れるって? 名付け親のオイラがデス量産型と知ってのコメかにゃ? 別にG8付けんでも皆んなでワイワイしようやW
♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪ 鮭中毒の禁断症状から解放されて早速スタート!( *˙ω˙*)و グッ! 今日からまたよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
アスタキサンチン不足だなW
明日滝さん家(*´-ω・)ン? たしかに周辺には住んで居ないのです(。。(º º(。。(º º
ぽぽんさんのお祈りが届いて元に戻りましたありがとう(ㅅ´ ˘ `) さぁー!昨日の分もあそぶぞぉー!!!(ง🔥Д🔥)งウオー
鮭の成分に詳しいですねw 評価800が突破できない~。 私のキャリー力もまだまだか😑
パラシェル使うときにテントよりパージ遅くてパージ使えないなーと思っていたのですが、雑魚に接近して傘開く→雑魚をある程度轢いたらパージする前に閉じるを繰り返すって運用にはいいなと思いました。 散弾の処理より楽…って気づくの遅すぎかw
塩引き大好物だからなW
アスタキサンチンって鮭の成分だったんですねφ(._. )メモメモ たった一日でスランプカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 温まるまで時間かかりそう。゚(゚ `Д)ノ。゚ヽ( )ノ゚。ヽ(Д´ ゚)ノ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚
部屋立ててみます。
塩引きってナニ〜 ? 初めて聞いた。 調べてみたら超美味しそう。
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!! 介護のほどよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン もし可能であればアドバイスもよろしくお願いします<(_ _*)>
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!