スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
テステス
てすてすてす
スレの消費速すぎい!
私もぼちぼちお暇します! 雪合戦エリアの感想、後日教えてください!
こっち始まってたwwwww
お疲れさまでした('ω')ノ
お疲れさまでした((ヾ(・д・。)フリフリ
雪合戦エリアおk?
おやすみ〜
お疲れ様でしたー!
雪合戦で!
了解👌
ガチエリア
了解しましたヾ(`・ω´・)ゞ
スプラシューター(クイボ)で エリアとられた方はスーパーチャクチあり のガチエリアでしたっけ?
クイボ開花したじぇ
次でラストにするねぇ
わたしも!
ありがとうございましたー! タコーズさん、お部屋ありがとです! お疲れ様でしたー!
今日も今日とて楽しんだじぇw タコちゃん部屋立てありがとなぁ(*´∀`*)ノ 皆様楽しい時間ありがとない
皆さん今日もお付き合い頂き 本当にありがとうございました😊😊❗️ メチャメチャ楽しかったです( ̄▽ ̄)! まだまだ、雪合戦実力不足を痛感しました😱 課題が出来て嬉しいです😆 、 また集まれたらよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️ ではでは🌙💤 おやすみなさい⭐
てか、たまに部屋主変わってあげりゃ良かったすまんかったなぁm(__)m オシッコ漏らしてないやろな?wwwww
プラべありでした! 雪合戦ガチエリア版はまたの機会で!!
タコーズさんお部屋ありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪ 皆さん、サーモン無きとてもさびしい夜がとても充実した夜になって楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) これからも様々な遊び期待してます( *˙ω˙*)و グッ! また、遊んでくだされ(人´∀`*)
フフ! チャーさん、大丈夫ヨン👌 、 スタさん、 ルールわからなかったから 普通のやっちゃった ので次回よろしくお願いします😊 、 あそぶさん、また色々提案して下さいね!
皆さんお久しぶりです この度クソでかいテストを控えておりまして、勉強の為暫く顔を出せません テストが終わり晴れて自由の身となった暁にはまた皆さんと一緒に楽しめると思います(・ω・`) この板で言うことではないと思いますが、これだけは伝えたかったので ただこの板は勉強のモチベアップの為に数日に一回覗かせて貰ってます、もしかしたら偶にコメントするかもです(・ω・`) それでは皆さんまたいつかお会いしましょう 長文失礼しましたm(_ _)m P.S.私は学生ですよ?
勉強がんばれ〜!応援しています(`・ω・´)/ P.S.ヒキガエルさんは落ち着いた雰囲気があるのでシニア部(=´∀`)人(´∀`=)だと勝手に思い込んでた…(。・ω・。)
えー❗️ ヒキガエルさん、学生さんだったんですか⁉️ わたしもヒキガエルさんは落ち着いた雰囲気だから てっきり年上かなと( ̄▽ ̄)💦 、 テスト終わったら沢山フェスしましょうね😊❗️ ヒキガエルさん、自由の身 フェス❗️ (題名センスなし💦) 、 前に攻略板をプチカオス化させてしまったわたしを 救ってくれたご恩は忘れておりません( ̄▽ ̄)!笑 勉強頑張って下さいね💪🏻 わたしも応援してます❗️😊
ヒキガエルさん、勉強頑張ってください。 皆さん、ヒキガエルさんが戻った時にはタコーズさんの珍名言 「ヒキガエルキタ━(゚∀゚)━!」でお出迎えしましょう。
クソデカイが気になるがw 若者よ! やるべき時に頑張れるヤツは強いぜ シニアなって後悔したってやり直し効かんから 脇目も振らず突っ走って欲しいな(`・ω・´)b 、 そしていっぱい税金納めてワシ等の年金ガッポガッポwwwww
ヒキガエルさん、自由の身 フェス❗️ 「ヒキガエルキタ━(゚∀゚)━!」でお出迎え!! いいですね!!😆 チャーさんめっちゃ良いこと言ってる!!超カッコイイ!!と思って読み進めていったオチに爆笑🤣🤣腹いたいwww
こんにちはー!最近G8に入ったYUKと申します! 勉強頑張って下さい!応援してます! そして、いつかサモランご一緒させて下さい。楽しみに待ってます(≧∀≦)
ヒキガエルさん、勉強がんばって下さい🌟٩(。•ω•。)و🌟 頑張らなきゃいけない時に頑張れるのって、すごい!! 自由の身フェスでお会いしましょう。楽しみにして待ってます。
35 さん! 名無しになってますよ😅
私です。 スレッドが新しくなって、名無しになってたー(´>///<`)
いつか ぽぽんさんがアレ掘り返すから、 わたしの名言みたくなっちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)\(^-^ ) 、 いいですか、皆さん! アレは あくまで、 事故ですからね❗️( ̄▽ ̄) じーこ ❗️( ̄▽ ̄)❗️ 、 わたし、こう見えてもかなり義理堅いですからね! 、 (ボソボソ) まあ、でも、 せっかくだから 戻ってきたら、みんなで ヒキガエルキタ━(゚∀゚)━!」でお出迎え しましょうね😆🎇🎇🎇
シニア世代でも学生になれますもんね(。。(º º(。。(º º ヒキガエルさんはきっとぴょん吉が大好きだと勝手に思い込んでいるのでそこは揺らぎません( *˙ω˙*)و グッ! テスト頑張って下さい!くれぐれも徹夜して身体壊して万全でない状態でテストを受けるなんてことないようにね~((o(。>ω<。)o))
またも「名無しさん」現る! もしかして0さんかな? と、勝手に予想。違っていたらごめんなさい🙏💦 、 ちなみにドラえもんにパーマンでできたから、kids達もパーマン知ってるよ。たぶん。
あはは❗️😄 確かに、見てすぐわかる 39は ゼロさん!! ナイスー! ナイスー! ( ̄▽ ̄)
おっつー だって老後不安やん? ってのは置いといて、オイラは学生の時に勉強しなかった事メッチャ後悔してるんよ! 特に数学! こんなん将来何の役に立つんだ?って思ってたがマジ後悔(-_-;) 関数系はブルーカラーマジ必須wwwww 毎日苦労の連続だじぇ パーマンパーマンパーマン♪ 知ってるかい? 主題歌の冒頭だじぇ〜wwwww
ゼロさん顔文字豊富ですもんねー それはそうと今日の編成野良だとキツイすヘルプミー
そこで勝ち上がってこその喜び方もあるじぇーwwwww
気づかなかった…(σ‘д‘*) ぽぽんさん、タコーズさん大正解!( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! 正解者には左下奥のタワー放置券をプレゼント畄ヽ( ̄O ̄*)♪
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!
私評価40にしちゃったので良かったらどうぞ~( ´艸`)
さすがに主題歌まではわからない?? けど、主人公の名前を連呼するあたりに昭和を感じるw 、 右下じゃなくて左下奥ってゆうのが、嬉しいwww 0さん、私とドンブラコ、ご一緒する時は覚悟しといてよー。 左下奥は任せちゃうよ。
ゼロさん! すいません待っててくださったんですね、アサリに浮気してました…笑 今からシャケります!
とーぉくでよんでるー こえがするー きーてよパーマンぼくのところへー♫ さっ、私もそろそろ始めようかな!
分かりました!( *˙ω˙*)و グッ! いつ来てもいいように常に待機してます( ´艸`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!