スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャーさんのとこ埋まっててはじかれた2人って感じな気しますけどw
ごめんなさい停電しましたm(。>__<。)m
ワロタピーポー
ちょっと休憩します(^ ^)
オイラみんなとやりたいじぇ
真っ暗…((;゚Д゚)ガクガクブルブル 救いのスマホヾ(๑´=∀=)ノ*.。
スタさんの生存力見習わねば
余裕とか言ってる方々がスゴイのです。 私評価落としてラクを狙ってるんですが全然ラクじゃないですー。 タコーズさん、0さん、チャーさん、ありがとうございます!
ちょっと部屋立ててみます
少し待ってみます。@2人
え!ホントに⁉️ 笑笑
赤イクラ半分ぐらいだったのでそこは見習わないで下さいねw一長一短ですね
余裕だったのは過去の話さっき失敗してやりましたゎ(´▽`*)ドヤ
今知らんフレンド部屋有ったから一戦交えて来たがwwwww 終始カオスwwwww 良くクリア出来たもんだ
本当なのですよ(((゚〰゚))) アスタキサンチン不足になってしまいます(。•́ω•̀。) こんなにスマホの光が頼もしく感じるなんて( ❁´ `❁ )
今どっか空いてないかなあ?
立てましたぞー
絶対バカにしてるだろ(・∀・)ジトー 停電大丈夫か?怖くないかい?
23時半までなので数線のみですが合流します~
入りましたぞー
覚えたての言葉は使いたくなるのです( ´艸`) 今はここの板に集中してるので気が紛れて大丈夫だけど、電池きれたらって考えると怖い……:(´;Д;`):
どこか空いてたら入りますねー!
何か今回カタパとタワーなかたよってない?
3人いてこのきつさ野良で出来る気がしないw チャーさんと生き延びムーブ被ってウケた ありがとうございました(^-^)
ちょっと一回抜けますね! グリルすみません🙏🏻 誘導失敗しました!
2回目ほぼ全部右下湧き、しかも肩パ祭りとか無理ゲーですねw
イクラ収める音聞こえて必死さ伝わったよねW
出ました全あけマンwwwww
大丈夫ですかーΣ(゚ロ゚;) うちは、子供が怖がってギャン泣き。 ようやく寝てくれた。 (その隙にサーモンランやる母💦)
最後全開けマンでした?
G8が3人いて満潮間欠泉がクリアできないとは全開けマン恐るべし…
栓が閉まった瞬間次の全開けが始まるから手の打ちようが無いw
草も生えないwwwww wwwww wwwww wwwww
あと1人入れますよー( ̄▽ ̄)❗️
今日はおしまいにします 縄のストレスハサーン出来たし満足満足wwwww ご一緒した方々ありがとうねぇ(*´∇`*)ノ
アレはきつかったですね!笑笑
お邪魔します
次一旦休憩しまーす
うぃ
こっちは台風、だいぶ収まってきたかんじ。 スプラ好きさん、タカアシさん、かいりさん。 ご一緒していただき、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ ヘボリッターでごめんなさい( ´>ω<)人
台風直撃してきた感じです(^ ^) 笑笑 風がボーボーうるさいです❗️( ̄▽ ̄) 、 皆さん今日もありがとうございました😊 やっぱり一緒に出来ると楽しいな😄😄😄😄 あと、ゼロさん、 ギャグで停電って言ってるのかと思ったら 本当っぽいですね! すみません🙏🏻 明日またやりましょうね😄❗️ では、おやすみなさい🌙💤
今回難しかったー。ご一緒した皆さんご迷惑おかけしました。 やっぱドンブラコ難しいっす。。。
ぽぽんさんの所は停電して無いですか?(´-ω-`) 暗闇に慣れてきたら暇すぎてちょっと寝てました(´>∀<`)ゝ
にゃはははヾ(*ΦωΦ)ノ ニャッホ~♪ きっと名前が悪いので気にしないでください(つ∀<。)キャハッ♪ 停電で溶けだす前に食べまくるまさかのお夜食ジャンボモナカ☆ なんだかんだで満喫してます(´>∀<`)ゝ 皆々様!台風が去ったらまた、遊んでくだされ(人´∀`*)
こちらこそありがとうございました(`・ω・´)ノ 雨はそんなでもないけと風が強いですねぇ・・・ ブラコはやっぱ難しいです(´・д・`) せめてシューター欲しい。゚(^ω^;)゚。
こっちは停電してないです。 あ、ちなみに私の住んでる市は新幹線止まらないけど、隣りの市はちゃんと停りますよ。 となると、0さんと近いとこかも。 お茶が上手いだにー。 、 というか、暗闇でも起きてるwww そろそろおやすみなさいませー。 良い夢を〜。 (今日は金イクラ忘れてコンテナまで出かけた愉快なサザエさんにはならなかったよ☆) \(•ㅂ•)/
今は都内台風直撃中で風の音がやばいですね~ それに加えてタワー不向き編成にドンブラコはやばぃ なのでまた次回で(*'▽')ノ
なぬー!(`・ω・ ;)羨ましぃ( →_→) これは同じ県だらwww 明日もバイトいくら?( ´艸`) まだまだ復旧しない(*'へ'*) ンー 寝たり起きたりの繰り返し(´>∀<`)ゝ ちゃんと寝なくちゃ:(;゙゚'ω゚'): あばよ!いい夢見ろよ~(つ∀<。)キャハッ♪
おはようございます☀ あそぶぞぉー!さん、 停電大丈夫ですか? 台風やっぱり凄かったですね!💨💨💨 私の中で一番だったかも( ̄▽ ̄)💦💦
朝起きたら、けっこうそこら辺で停電してた。 会社も停電してて、おやすみ。 ラッキー♪YEAHー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!