スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
危険度MAXの満潮の成功率が5割ぐらいですねw 後はほとんどクリアでしたけど(*´ω`)
危険度マックス5回目くらいに、 めっちゃシャケ溢れませんでした(^^)?💦 バグかなっていうくらい沸いた気が。
皆さん今日もありがとうございました😊 毎日楽しくて幸せです( ̄▽ ̄)! 、 あ! 明日、ナワバリフェスですからね! 忘れずにー! 思ったんですけど、1競技につき、3回、4回くらい で次の競技くらいが色々出来ていいなって思いました! また、明日よろしくお願いします( ̄▽ ̄)❗️ ではでは🌙💤💤
あの時はボイド持ってない隠居さんと私が赤イクラ1位、2位だったので致し方なしですよ( ´艸`) 私も雑魚処理にかまけて大物処理や金イクラ回収殆ど出来なかったですから(´>∀<`)ゝ きっと危険度MAXの霧をクリアして、力尽きたんですよ~(o´罒`o) どのステージの中で一番通常の霧は神経使うので私苦手なのです(。 >艸<)
お疲れ様でしたーっ。危険度MAXだらけでしたね( ̄∇ ̄) ナイスのボタンの反応が悪くて、ちゃんと押せていない事がしばしば。。 救助してもらった後や、開始前、クリア後にナイス!ができてなかったらごめんなさい。心の中ではめっちゃ言ってますから!!(*⁰▿⁰*) 明日のナワバリフェスも楽しみです。ではおやすみなさい🌙
本日もお疲れ様です 危険度MAXだらけだったので5回目がわからぬw常に満潮はわんさかでしたね また明日です('ω')ノ
YUK さん! 大丈夫ですよ! いつもナイス 出てます(^^)! 、 自分に余裕ない時はナイス押せないですけど、 わたしも心の中ではめっちゃ言ってますよ😊❗️
🎊 第2回 G8 フレンド ナワバリ(ルール付き) サーモンラン大会🎊 連日開催⭐️ 、 皆さんこんにちは❗️(^ ^) ナワバリフェス 本日開催です⭐️⭐️⭐️ 、 金曜日、G8 ナワバリ フェス !! 土曜日、G8 フェス !! 参加できる方は事前に表明よろ♪ (直前参加も全然OK!!) G8 メンバー以外の方の参加もオッケー👌ですよ( ̄▽ ̄)! フレコード交換してね! 、 SWー4554ー8824ー0503
、
当日にすみません:(;゙゚'ω゚'): フェスの開始時間は22時からで良かったでしょうか?
ハン・ソロさんが攻略板の方でG8の宣伝してくれてます。 なので、もしかしたら新規さんがいらっしゃるかもしれないのでフェスの概要を記載しといた方がよいかもしれないです。 私何もできなくてホント申し訳ないです。。。
22:00 からなんとなく始めだして、 23:00から 沢山集まりそうなので そこから本格スタート になる感じだと 思います❗️ 、 、 かいりさん! 教えて頂いてありがとうございます😊! 後で、貼っておきますね(^^)! 、 、 ハン ソロさん! いつも宣伝 ありがとうございます😊 お忙しいと思いますが、 お時間できたら、来て下さいね!!
本日のフェスの 概要です(^ ^)! 、 Kamさん、提案です(^ ^)(^ ^) 、 1.パブロレース 2.苦手ブキナワバリバトル 3.塗り王者は誰だ、モデラー縛りガチエリア 4.ジェッパをちゃんと撃ち落とせるか、ソイチューバーカスタム縛りガチエリア 、 あとはクイボエリアです。 、 途中変わるかもしれないので、 スレと仲間の武器を常に見て下さいね(^ ^)❗️ よろしくお願いします( ̄▽ ̄)!
ども! G8つけてみる事にしました。 会ったらよろしくです!
スプラ好きさんお久しぶりです! 最近忙しくてなかなか出来ないですが(ToT) たまに見させて頂いてます! またすぐ短期の海外出張があるので行く前に貼っておきました。 できる時がきたら連絡します!
名無しさんこんにちは。 もしよければ皆さんとフレコ交換して一緒にバイトしませんか? バイトのない日はプライベートマッチでナワバリバトルや、独自ルールで遊んだり修行したりしてます。 今日も夜から皆さんで遊ぶ予定ですので、よければ参加してみてくださいね。
665 名無しさん! G8 のご参加 ありがとうございます😊❗️ お会い出来る日を楽しみにしております! よろしくお願いします❗️ メンバー同士での意見交換などもしているので、 良かったらよろしくお願いします❗️(^ ^)
海外出張とはまた( ̄▽ ̄)💦 本当にお忙しそうですね! お気をつけて行ってきて下さいね(^ ^)❗️ 、 、 Kamさん! ありがとうございます😊! 助かります(^^) 、 あ! 夜よろしくお願いします😊❗️ 競技は664のままでいいですか? 雪合戦もやりたい( ̄▽ ̄)!
皆さん!お久し振りです、えくれあです😁 最近忙しくて全くスプラができない状態でした😭 でもやっと一段落ついたので今日のフェスめちゃ楽しみたいと思います❗かなり下手くそになってると思いますがよろしくです♪
・クイックボム縛りガチエリア ・パブロレース ・苦手ブキ限定ナワバリバトル ・パブロvsダイナモ鬼ごっこ ・モデラー縛りガチエリア ・パブロvsチャージャー的当て ・ソイチューバーカスタム縛りガチエリア ・かくれんぼ こんなメニューでどうでしょうか? バトルと遊びを交互にしました。 基本4.5戦ずつくらいでチェンジにしますが、盛り上がってたら延長します。 「次の次、〇〇ステージから〇〇」のように告知します。
あと今更ながら… 私の名前kamですが、いちいちアルファベット入力がお手間でしたら「かむ」とか「カム」とか適当でいいですよ。
カムさんと呼ばさせてもらいます😁 いきなりですが カムさん、 パブロレースと かくれんぼのルール教えてもらいませんか?🙇
えくれあさん!お久しぶりです! ・パブロレース アルファチームがパブロ、ブラボーチームが妨害役。 ホッケ埠頭で自リスと相手リスを3往復半するスピードを競う。 3往復半目の中央ヤグラに1番乗りした人が勝ち。 パブロ側はキル、スペ使用等可。ただしイカでの大幅な移動は禁止。 妨害役はキルなしでいかにレースの邪魔を出来るか楽しむ。 ポイズンやシールドで囲み、何も出来なくなるイカを見てニヤニヤする。
・かくれんぼ アルファ隠れ役、ブラボー見つけ役(鬼) 隠れ役は開始1分間の間に塗れるだけ塗り、ステージのどこかに隠れる。サブスペ使用可。1分経過後の移動はアリだがインクの使用禁止。 見つけ役は1分経ったら捜索開始。時間内に全員を見付けられたら鬼の勝ち。鬼はサブスペ使用禁止。マップ見るの禁止。 補足:隠れ役は自陣高台など鬼が来れない場所に隠れない様注意。
エクレア氏〜(о´∀`о) キャリーされたくて待ちわびてたじぇ〜wwwww . . カム氏は打つの面倒だから勝手にカタカナにしてたwwwww ごめんね 、 10時過ぎ頃から参戦予定かなぁ 家族寝る前に始まってたら 書込みはしないけど空気読んで無言参加するじぇwwwww
構いませんぞー! 、 ・クイボ縛りガチエリア ルール【ガチエリア】 装備【スプラシューター】(クイボ持ち) 使用制限【クイックボムのみ】 条件付き使用制限【SPスーパーチャクチ】 ※使用出来るのは【エリアを取られてる側のみ】 追加ルール エリアを取ってる側が相手を全滅させた場合、エリアを取ってる側はスーパージャンプで自陣に全員戻る(気づいた人はカモン押してね)
遅れたッ汗💦 バァーーン!!!ちゃ(*≧∀≦*)ノ 、 ハンソロ氏宣伝みたじぇ〜 影で動ける気遣い涙腺がヤバたん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 泣上戸なんだ許して
宜しくー(*´∀`*)ノ オイラ野良で出会ってフレンドなってる人いるかじぇ〜
ありがとうございます! 自分は色々と実力不足なので、整ってきたら参加させていただきます^ ^
⏩677 カムさん ルール説明ありがとう😁 沢山字打たせてもらって申し訳ない🙇全部面白そうだからすごい楽しみになってきた! ⏩676 チャーさん お久し振りです!さっき試し打してきたけど全然AIM合わなくてやっぱり下手だったw足引っ張るかもしれませんがよろしくです♪
えくれあさん! ありがとう😊! 必ず来てくれると思ってたよ( ̄▽ ̄)! 、 カムさん! 細かく説明書いてくれてありがとうございます😊! わたしもチャーさんと同じ時間くらいに 参戦出来そうだじぇ(^ ^)!
よう通りすがりの雑魚さん?
ごめん。雑談大好きさん?
こんばんは! 過去にどちらのネーム使ったことないですが?
こんばんはー! あっ!じゃあ私のYUKもめんどかったら、ユキでもゆきでも。ww 今日も、よろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、それと皆さんフェス中に何かしらプレー出来なく なる事があると思います! 、 急な電話やトイレ 等 他、 色々あるかもしれないので 無理せず そのまま放置でいいと思いますがいかがですか? 、 ホストもスマホを見ながら操作しないといけない為、観戦希望に気付けない時があります。 この前やってみてわかりました💦 、 あと人数がマックスになった時観戦でもいい方教えて下さい(^ ^) 順番で観戦でもいいかな? 私、観戦もたまにしたいので😊
えくれあさん、お久しぶりです! また、山盛り金イクラ、よろしくです*(^o^)/* ハン・ソロさん。こんばんは。 お話するのは初めてですよね? バイトご一緒できるのを楽しみにしてます。 私もいつかのらG8さんに会うのを夢見てます。 出会った時はよろしくです。 kamさん、詳しくありがとうございます。 kamさんはじめ、主要メンバーは、予測変換で一発で名前がでできますw
敢えて間違う悪質な輩 攻略板から来たんだろサモラン好きさん! そんなんしてないで混ざりなW 遊びなんやし楽しもうや?
管理人さん、この前観戦希望気付かなくてごめんね… なるべく対応しますが、そのまま始まってしまったら放置してお花摘みに行って下さい… あと変な荒らしは無視でOKですよ!
YUkさん、よろしくです。 なんて読むんだろうと思いつつ、心の中でユキさんと呼んでました。 あたってたε-(´∀`*)ホッ
とりあえず部屋作りましたので、フライング出来る方は適当に遊びませう
私もたまに観戦でいいですよ。 みんなの戦いを見て楽しんでます‹‹\( ˙▿˙ )/››
(´-`).。oO(ユッケさんだと思ってたなんて言えない… ぽぽんさん、予測変換ありがとうございます、笑
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!! タコーズさんお時間教えてくれてありがとうございました*\(^o^)/* 間に合ったー!かな?(´>∀<`)ゝ
改名します。ww
ヒェーw
あと1人来ないかなー
お2人さん強すぎwww
カムさん!ありがとうございます😊! この前は観戦したかっただけだったので、 大丈夫ですよ🙆♀️ 、 でも、どっかのスレッドでよく見たネームなんですよね〜 んー、ダメだ、 思い出せない。 きっと人探しだと思います(^ ^)
えくれあさん強すぎんよー、笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭り)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!