スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
RESET ✨ (アンテ風)((それ決意だろうがー✨←コレ
東京...行ってみたいぜ笑
可愛いな。そいつは確か、クリエイターって言ってたか?違ったらすまんな
宇宙戦争~コワイネ...😇
合ってます(*^-^*)キャラ覚えててくれるなんて...😇
了解!(唐突
お久しぶりです_( _´ω`)_ こっちにも投下しときますん
わーい😃お久しぶりです~😆そして神絵...( ≧∀≦)ノ
おひさぁあぁ ありゃとぉおお…( ◜ ▿ ◝ )
いえええええー( ≧∀≦)ノ
流星群メンバー個々自由に使って良いよ~
来たよ~ww
樹鈴ちゃん凄いね!w やっぱり脚本書くのは樹鈴ちゃんと柚鈴に任せよ~(*´∀`*)
イラッシャイヤセー(笑)
ナンデヤァ(゜ロ゜)
だって何百人も泣かしてるんだよ!ww 一人自コロ辞めたじゃんw
(笑) 自コロって(笑)書き方が笑える( ´∀`)σ)∀`)
やったー😃✌️アリガトゥーン
アリガトゥーン(笑) テスト終わったらチャージャータイマンだっけ?怖。
そうだよww あ、じゅっちゃん相手が殺し屋だったね(笑)
怖いよ(真顔) 親の次に怖いのは本気で殺しにかかってくる柚子くん...だってオバケAIMじゃん!(つд;*)
脅威だわ(*^▽^)/★*☆♪ 私も怖いよ?wじゅっちゃんとなら良いのに~
それな(笑) 相手一年生だけど柚子くんの次にAIMヤバイじゃん...。 てか[手加減なんてしなくていいんだぜ?]って煽った相手ボコボコにされたじゃん?
死神AIM。 柚子くん 殺し屋AIM。 ポッキーくん 結論:神絵師様は流星群メンバーの脅威
死神AIM...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 確かに言えてるかも(笑) 私ゴミ絵師だから直ぐ潰されるね!ニッコリ😇
じゅっちゃんに恐怖覚えたwニッコリってw 戦闘魔多いね流星群メンバーって😇😇 あ、時間来ちゃった💦また本部で!👍
何ですと!?(笑) 言えてるかも(笑) オッケー😆👍
やったね樹鈴ちゃん!明日予定通り誕生祭だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!しかも延長戦っっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!やったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったね ピーーーーーーーーー *システム:美鈴は壊れました。
っしゃぁぁぁぁ~! 誕生祭やっぞ!😆 ...ん?美鈴ちゃん?ミレイチャン???ミレイチャン!?!?コワレナイデ!?!? システム:樹鈴は混乱しました。
何やってんだお前ら(笑) 昨日はお疲れ-。 あ、樹鈴脚本お疲れ様。何か闇の深い話ってなんだと思えば学校閉鎖の話か(笑)って。 ...美鈴は五樹と仲良くしような?😊
最後の柚子くん怖っ...😵 ありがとー脚本ネタくれて!学校閉鎖の話って一回書いてみたかった人だからねw前のはマトモだったけど(笑)😇
何人か泣かしてるからなw いや、文章とかしっかり書けて構成立てられるって中々だと思うけど...マトモってなんだろう。(ぽっきー化)
誉めるのうまいなぁ(笑) マトモってなんだろう。(哲学) ...なんか~😆(AHO☆)←ごみ絵師樹鈴は考えるのを止めた。
いやお世辞じゃねぇからw 思 考 放 棄 ☆ ...なんだこれ
*やさしいせかい。 てってれーん♪思考放棄~😆ド○えもん風 ...何 こ れ 。
そろそろ寝よっか-。
おいw ド○えもんってw オッケー。じゃあまた本部で
ゆらいかさん、3号さんにある方から伝言です。 質問してくれてありがとう。回答したから見といてくれ。 じゃあ、またな
あげますね
伝言ありがとうございます!(*>∀<*)
助かります~😆
久し振りにここに来た気がするw本部以外殆ど顔出してなかったしなー
柚子くんは最近来たよ(笑) 歩美ちゃんは...上記の通りですね!(*>∀<*)← 脚本とイラストの方忙しくて頻度落ちる奴ー
何でや!?(ネタ) 確かに樹鈴の書いた奴で5民の涙腺破壊してってるからなw
破壊衝動w ぴえんw←殴 そろそろ本部戻ろっかー
了解👍 スプラの方の編集俺が肩代わりするから今日は絵の方進めてきなー
っしゃー!有り難う助かる( ・ω・)ノウエイ
再び伝言です。 本部ってなんなんだ?てか、どこ? だそうです。
ありがとうございます!(*>∀<*)
あ、補足忘れておりました😓申し訳ありません...本部と言うのは私の学校の部活メンバー、六年生の頃の知り合いで結成(?)された遊び部的なものです。何処なのかは明白にされていません。(全員に口止めしてあるためです)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)