スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
樹鈴ちゃんNice!出来るじゃん✨
それな!セーフ...Niceだ樹鈴!
良かった...緊張したよ...なんか抜けてるところはない?((( ;゚Д゚)))
ないと思うw
ないと思うよ(*^^*)スプラって書いてるし...いろんな雑談とも書いてるもんね
所で次の集合時間は?
何時がいい?
四時くらい?
了解👌なんかすーちゃんのイラストも樹鈴ちゃんのイラストも両方見れるのは嬉死...。・(つд`。)・。
私のクソラフが!?頑張るねwそれじゃあまた4時くらいに
来れなくてごめん🙏💦💦また明日~
無言で来るやつ| =͟͟͞͞( ◜ω◝ )
nice ありがとう これからもよろ
わー!!こっちこそ連絡できなくてごめんーーーーーーー!!ルムジカはタブレット取り上げられて来れないって...。・(つд`。)・。
いっらしゃいませ~神絵師のすー様(。-∀-)♪テンインカヨw
これよろ~(*ゝω・*)
お邪魔しまああああす!?←(は)樹鈴ちゃん良かったね!それより絵を投下せよ!先輩命令だゾ★
先輩!?何で何も言ってないのに時間わかったんですか!?覚えてた...とかですか!? 御命令に従います(。・x・)ゞ♪
その通り!じゃあ投下宜しく😉👍🎶
神ですね!マジで神絵師.゚+.(・∀・)゚+.゚パアア
はーいヽ( ・∀・)ノ
同感です...!(*>∇<)ノ
入店=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
ありがとうございますッッッッ
4号投下しとく…( ˘ᾥ˘ )
シアちゃんんんん!シアちゃんをすこれ!(*>∇<)ノスコレ!
昨日あげられんかったクソラフ~(*ゝω・*)
フサキン(スプラにもこんなギアが欲しい...)
下手すぎて笑える...。・(つд`。)・。ハチマキとかイカタコにアウトレット気がする..(*>∇<)ノ.
アウトレットじゃなくて合うですね😓スミマセン💦
このスレ首にする
首首首首首首首
荒らしではなく、暇つぶしにやってきた
さっきのコメなかったことにしてくれ!
ぶえっくしょい!(くしゃみ)
決して通報しないでくれ。何せヤコの社長だからな!
あー、はい。大丈夫ですよ(*^^*)
樹鈴、この人大金なんとかスレにいたぜ。
ひえっぽ先輩!ようこそ(*>∇<)ノ 特定がお早い...流石です!でも荒らしじゃないみたいなのでホットしましたよ...
そうか。なら大丈夫だな。 軽く自己紹介しておこうかな。 愛称(?)ひえっぽ 中3 スプラの本武器:クーゲルシュライバー 苦手:ローラー類全部 所属:流星群(一年生補助) 好きなキャラクター:(MO4)オツキン&キリミ スプラの場合はどっちかというとヒメ派かな。(イイダが嫌いって訳ではない) なんか雑ですんません(汗)以上です
後勝手にコメしてすんませんでした😓
よろしくお願いします( ﹡・ᴗ・ ) ワイは絵描き担当みたいな者でございます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ… クーゲル!ワイはバレル使いだからうれちい( ◜௰◝ ) (とか言っても全部武器使うけど)
こちらこそ(*^^*)
あ、よろしくお願いします
あー...スプラできない...悲しみ...(独り言は他でやってくれ) スピナーとか全然使えないからお二人が羨ましいですなあ(。-∀-)♪
あー、いってたなそんなこと...がんばれ(*≧∇≦)ノ
あ、ひえっぽ先輩ようこそ~
頑張るんだ樹鈴...流星群メンバー全員で応援するから。
お邪魔してまーす
こちらこそ
ガンバ
ありがとうございますううう!。・(つд`。)・。
僕スピナー倒すの得意だから スピナーを教えることはできないwww
ホイホイ∩(´∀`)∩
うん。・(つд`。)・。
また終わらせたらプラベするかー。
٩(✪'ω'❣)وFight‼︎💛💜
コバエガホイホイw
いいっすねそれ!
オレはコバエじゃないっすよw
またか無視無視
ありがとう😆💕✨
先輩面白いっすね!
低能には構ってられん。時間が無駄になるからなw
流石先輩 分かってらっしゃる
それな!
ですよね✨
かえりうちにあえ!www ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ((꜆꜄゚▽゚)꜆꜄꜆オラオラオラオラ
ありがとー👍
その顔文字可愛いな。
そういやさ彼女がこの掲示板始めてさ もしかしたらここに来るかもだからその時はよろしくお願いします!
可愛いですね!(。・x・)ゞ♪
喧嘩売ったのにかわいいっていわれるwww
お、彼女さん居るんだ!了解👌
可愛いw顔文字が可愛いのはオレも同感w
呼ぶわ
了解(*≧∇≦)ノ
大丈夫なのか?なんか顔文字可愛い方がおられるけど。
僕が守るから
可愛いな(*≧∇≦)ノ
お、格好いい!いちなら彼女さんも安心だろうな(*ゝω・*)
ichiの彼女のりなです! あんまりコメントしません!ほとんどichiの監視ですがよろしくお願いします
それな(非リアw)
あ、りなさん!宜しくお願いします!(*≧∇≦)ノ
よろしくです💓💞
宜しくお願いします!∩(´∀`)∩
このスレを泣かすやつは僕が許さないぜ!
同じくw
こちらこそ
学校の奴ら呼んで通報w
それは笑う
それいいね👍
wwwwww
めっちゃ笑うじゃんw
なんか笑えてきたんだってwごめんごめんw
大丈夫wひえっぽ先輩コメしなくなったね...ひえっぽ先輩ってたまに来て知らない間に居なくなってるような...?
ああ、確かに...。いちも?
別スレに居るのかもよ?ごめん🙏💦💦保証はない。・(つд`。)・。
なるほど~大丈夫w所で、今日行くとこあんだろ?時間大丈夫か?
うん。多分...だけど今親が帰ってきたしそろそろかも。
じゃあ準備も兼ねてそろそろ落ちようぜ?
そうだね!ありがとうーじゃあまた
うん。じゃあまた今度
なんか色々大変なことになってたんだなぁ( ◜௰◝ )
というか100コメ俺がとってた!!!!!! イェーイ
落書きィ
うますぃぃ
何かよくわかんない人が来てわーわー言って帰ったよw(雑い)
おめでとう!(#^^#)
わーい!来たぞまた神絵キター!(語彙力皆無w)
うえー
うえはー(イミフ)
待ち受け用
待ち受けえええええ!(尊死)
神絵が...!保存だーー!!
Σ( ˙꒳˙ ;)
すーさんはいつでも神!(結論)
(^o^)<うわぁーっ!
同感ですぞ!
( ˙꒳˙ )?
( ˙꒳˙ )???
滲んだので失敗☆
神なんですぞ!すーちゃんは神なんですぞ(二回目w)
今日1日お目が幸せ🍀
どこが...?wher????
ゼロくんすこ...∩(´∀`)∩
ゼロくんをすこれ!
すこれー∩(´∀`)∩ あっヤバいw親が帰ってきた。・(つд`。)・。またね👋
今日はいっぱい描いたから投下が多い( ˘ω˘ )
(・ω・)ノシ
またねー!
うますぎる...グハッΣ ゚Д゚≡( /)そっちに吐くなー!
くそ雑…( ᷇࿀ ᷆ ) ゼロくんの過去漫画がランキングに載ったから描いたのじゃあ
うま
(つω`*)
神( 神,_ゝ回)b
前さ、彼女来たじゃん?あれ友達にイタズラされちゃって 本当はいないんだよ
友達ェ…
なーんかなりすまされてんなぁ…( ˘ᾥ˘ )
めんどくさいんで登録しました☆
マジすか...すーさんがなりすまし...Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!私もありましたよなりすまし...登録...羨ましいですなあ∩(´∀`)∩
マジかよw
すげ...流石神絵師...
んで俺は引退します
なりすまし面倒だよな...(。-∀-)
え?いきなりどうした?大丈夫か?
前もこんなことがあったよね...どうしたの?私なんかしちゃった?ごめん...
樹鈴...それオレの方が当てはまると思うんだけど...いち、何があった?
何か口論とかが面倒なんだって。心無い発言する人が多いから。こっちにメンバー流さない方がいい。メンバーが巻き込まれたらオレもお前らも責任は取れない。
止めようにも所詮ネット。そういうのはなるべく避けねえと。
何方?えっと...口論?私のせい?
落ち着け。
貴女は心無い発言をしたのか?
した覚えはありません...けど私が思ってなくても相手が傷ついてることなんていくらでもありますから...
そうか。ならオレにはどうすることも出来ねえ。すまねえ。
どこの誰かは予想がつくけど...お前ずっとみてたろ?
いいや。あくまで引退するというスレを見たまで。
どうすればいいんだろう...?
引退するなって言っても最後に結論を出すのはいち本人。どうしようもなくなっちまった。
そっか。私は何もできないんだね?しないんじゃなくて出来ない。
せっかくあの日があるってのに...。
ああ、8月の終盤に在るね。
ちょっと見てみよう
まぁね、同じスレに居たものだけど本人がそう思ったならしょうがないからね(突然でしたかね、すいません)
そうですよね...。止めたいけど本人が決めるものですから...
違うスレでちょっと口論がありましてね、私もその場にいたので まあ結構言われてたので、そのせいかと…
そんなことが...すーさんもお疲れ様でした...
まあ今は落ち着いてますからそのスレは大丈夫だと思います( ˘ω˘ )
僕の好きだったスレをよろしく! ゆう、ゆら! 君たちの相棒より
うん。いちがいないと寂しくなるけど...ね。(。・ω・。)
関係があんまりなかっただろうけど今までありがとう!(*>∇<)ノ
あの...ここでそんな話しないでもらえますか?(言い方悪かったらスミマセン)
誤字ってますよ。切らせて頂きますでしょう? 後ここでそういう事言わないでもらえます?
すみません。でも本当の事言おうと思って。 これで最後にしますのでお許しを。
よく気がついたね...(;・∀・)
そうだったんですね...分かりました。こちらこそスミマセンでした😓
ルムジカゴメンな
うん...またスプラしよーな!
もう無理だわ
別のどこかで話す機会はあるだろうし、大丈夫!まあ、寂しくなるけどな
スプラは出来るかもだけど 話すのはもう出来ない ゆうは俺と同じようなことにならないでくれよ
DSで何とかしよ
えっと...これいち?じゃない?
俺だよ
あー、了解👌
そうだな!
誰~!?
ありがとうな 二人共
うん。またスプラとかで会おう!
台風が近畿地方に接近したお陰でかなりの雨と風が吹いてます💦 皆さんも台風に注意して過ごしてくださいね!(。・ω・。) (スプラしてたらめっちゃ回線落ちして腕前落ちちゃいました...悲しみ...(。´Д⊂)回線が台風の影響で弱いのかな...)
樹鈴ちゃんニュースキャスターみたいw確かに回線が弱いかもしれないね~(;・∀・) 樹鈴ちゃんも気を付けてね!(。・ω・。) +α マリキンオンライン4最後まで見終わったぜ!最高😃⤴️⤴️ スプラ:腕前A+まで上がった!(。´Д⊂)ザコオ...
200コメおめでとうございますっ!( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イエーイ!!
自分も中国地方真上通ったぜ…( ᷇࿀ ᷆ ) 気をつけて〜
マジか...色々台風が吹っ飛ばすから気を付けないと...アワアワ(;゜∀゜)
絵~が~か~け~な~い~(。´Д⊂) スプラアアアア
擬人化じゃああ
かわえええええええ
エアアアアアあああ!(黙れ)
かわよき...(へ´∀`)へカミ!
いーあーるちゃんww
はっはっはっ ichiがいなくなった今荒らし放題だ がウェフェッフェッフェ 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
はっはっはっ ichiがいなくなった今荒らし放題だ がウェフェッフェッフェ 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
何方か分かりませんが...あんまりコメント消費しないでくださいね...(;><)
うっさーな 黙ってろ
オンラァア
く
く
すみませんでした...
謝るな 荒らしに屈するな ゆら
黙れ黙れ 全員消え失せろわぁ
えっ...でも...私には何にも出来ない...
優やいちならどうするか 同じ行動をとったらいいのさ
でも...ルムジカやいちみたいには出来ないよ...黙ってるしかない
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
じゅっちゃん!このスレ下げないとターゲットにされちゃうよ!
てかもうされてるか!はは
ははじゃねえよ。何とかする
ははじゃねぇ 人が苦しんでんのに なにがおもしれぇんだよ
お前のスタイルを見つけろ 優やいちみたいにヒーローみたいに誰かを救うわけじゃない 自分を守るんだ 自衛の術を持たなければこのサイトでは絶対生き残れない
下げて!
何もしないでスレを下げるのがベストだと思う...
黙れ 死ね
オレも!
女子にその言葉使いとは お前は俺が排除する
ごめん!
やってみろよ 正義感気取りの病人
分かったならいい
ちょっ...大丈夫か!?
あ? まずお前がここにいる時点でおかしいんだよ ゆらや優やいちや伝外メンバー全員で建てたこのスレを潰す気か? そしていきなり暴言を吐き出すとは お前は誤ちを犯しまくってる さっさと消えるんだな
とりあえず通報はしとくか...
うっせーな
自分が優位に立たなくなったらすぐ暴言か 弱いやつだ そこまでやるなら自分の意思を最後まで突き通すのが漢だろ!
クッ うるさいっ うるさいんだよ
名無しさん...本当に大丈夫なんですか...
とうとう苦しくなったようだな もう帰るんだな
とっとと消えるんだな
す、すいませんでした く、悔しい
私達が何をしたかは分かりませんが何か気に障ったならすみませんでした。けれどこんなところで口論を続けても意味はありません。
フサキンさん...
ふぅ、荒らしも逃げたようだな
申し訳なかったです ごめんなさい
次きたらボコボコにするからな
えっ...あんなにすんなりいきますか?また戻ってきそうで...その、本当にありがとうございました!
いえいえ...私も何か気に障ったことをしていたなら申し訳ないです...
今からスプラやろ
大丈夫か樹鈴?落ち着いた?
フレンドコードだけ教えてもらえますか?
ふぅ大丈夫だ樹鈴 次来た時はオレが撃墜する それだけだ
アカウント変えた?
フレだけどもう
うん。少しね。マリキンオンライン4の実況見て落ち着かないと笑
カッケ
ありがとな
本当に助かりました...
いえ、変えてません。名前は変えました
そうだな笑オレも見るわ-
シグマかっこよすぎるから落ち着くどころかヒャッハ-状態になりそう笑
ヤベーじゃんw
笑
ところでなんて名前ですか?
じゃあいるはずだ オレが
このなまえ
柚子!?嘘だ
じゃあ落ちるな。ルムジカがフサキンで樹鈴がシグマだったよな?
えっ柚子?どうしたんですか?いきなり...
柚子ですか?
フィリップさんですか...分かりました!確認しておきます
柚子...ですけど
樹鈴が俺がだれか分かるように名前変えとくわ
お久しぶりです 訳あって名前は言えないけど・・・
ありがとうございます!(*≧∇≦)ノ
お久しぶり...?なんかごめん。どこで会ったか覚えてなくて
柚子くんに接点のある人なんて珍しい...
多分今の俺の名前じゃ分からないと思うよ
樹鈴、早く確認してこい。親にばれるぞ...
しょうゆ...なわけないか...
あ、うん
あー、小説書いてくれてたね。続編出てないけど...
ちょっと落ちます💦
オレも
https://game8.jp/splatoon-2/forums/201987?page=3#anchor_comment_top ここを見たら分かるかもな しょうゆではないぜ
あげ
居ました!フィリップさん
いつやります?
今は出来ないんです...申し訳ない...学校が始まる前には出来ると思います!
何方か分かりました!ありがとう(*´ェ`*)
ん おけです 柚子にも伝えれたらお願いしますね
了解です!(*≧∇≦)ノ
ごめんな任せっきりで💦ありがと!名前変えたから書くわ- オレがリターン(MT5) 樹鈴がシグレ(MT5)だぜ!
300おめでとう🎉
後9日だね✨
あー、そうだな(*≧∇≦)ノパッ
そろそろマリキンオンライン4とからつけあっきぃのスプラ実況見るわw
私はマリキンオンライン4とヤリイカさんかな笑
分かった ありがとな
ああ!まじで助かったぜw
あげとくぜ
ありがと―
ww
あっウワサのフィリップことICHIさんじゃないですか!また女の子のお尻追っかけてるんですね!ファンです!
勝手にコメントしないでもらえますか?
違うんですけどやめてもらえます?
フィリップは確かなんかの縁でじゅっちゃんと最初に知り合ったか何かだったって聞かされてるんだけどなあ。もう
もうは誤字ですねスミマセンー
おフサはノリノリで誤字っちゃうのか~(。・ω・。) スレあげるね―
そうだねえ笑誤字っちゃったw
樹鈴さん!この前はありがとうございました!覚えてくれているかは分かりませんが...私です!
ああ、7ちゃんか~そんなお礼なんて良いのに~ありがとう😆💕✨
いえいえ💦本当に助かったんですよo(*≧∇≦)ノ
良いの良いの笑あれくらい簡単に描けるからね~(。・ω・。) 所で個々の人数少ないの笑それでスレがどうなっちゃうかってね...
じゃあ入っても良いでしょうか...?
勿論!何かあったら私に何でも言っちゃって~
ありがとうございます! 所で樹鈴さんは先輩後輩とか師匠弟子とかっていう関係持ってたりしますか?
一応ね笑でも、個々、使い方間違えるととんでもない事になっちゃって怖いから先輩も後輩も来ないように言ってるんだよ(;><)
そうなんですか!流石ですo(*≧ω≦)
いやいやそんなことないよ笑 そういう7ちゃんは先輩とか師匠っているの?
一応つい、昨日位にとても憧れていた方に話しかけて、まだ正式ではないんですけど弟子って事になってます!
へえ―凄いね(*≧∇≦)ノ頑張って!
はい!少しでも役にたてるように努力します!
7ちゃん、一つ提案が...トリップつけとかないと成り済ましにあっちゃうから気をつけてね💦
つけました!アドバイスありがとうございます(*^^*)
良いよ全然~(。・ω・。)
あ、そろそろ時間ですね💦
お、ホントだ( ; ゚Д゚)じゃあまた明日ね~
(。・_・。)ノはーい
スレあげ!
知らない子がまた増えてるぜ…( ◜௰◝ )よくわからねぇ…(白目)
すーさんお久しぶりですo(*≧∇≦)ノ7ちゃんは一時的に個々にいる?的な感じです!
はいあげ
久しぶり―!! 樹鈴ちゃん、すーちゃん元気にしてた?(すーちゃんまた神絵のせてくれると嬉しいです!!)樹鈴ちゃんパロ可愛いのいっぱい載っけてたの見つけたぜ!ありがとー!
いーあーるちゃん久し振り!パロ見てくれたの...!?嬉タヒ...
早速マイイカちゃんんん
スレあげ
可愛いいいいいいいい!!フワッとしてて可愛いいいいいいい(二回目w)神!!!( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)
見たぜえ!(*つ▽`)っカミエ
ありゃとうう!
何か破壊神イカくんが見たい...(。-∀-)ナンダロウカケナイカラスーチャンジカンアッタラオネガイシマス!
改めてありがとー!!
Kawa...(;´Д⊂)ナケテキタ...
ナンダロウカケナイカラワタシモミテミタイ...便乗!w (何だろう描けないから私も見てみたい...)
授業中の落書き
部外者が失礼します、スレ上げ。
部外者が失礼します いつもありがとうございます
授業中に描ける画力じゃない...(゚∀゚;)テンサイダ...カッコヨ... 神ですね!羨ましいい...
ありがとうございます(*≧∇≦)ノ
スレ上げ
黒インク
んひぃ(∩ ͡°ω ͡° )∩ありがとう(:D)| ̄|_
神来たああああ!ゼロくんすこ...尊タヒ...
くううううううろおおおおおおおお!カッコヨ過ぎてタヒ亡!(゚∀゚*)
あげるぞおお!w
すみません。入ってもよろしいでしょうか? (荒らしではありません、嫌でしたら無視して頂いて結構です)(もう、締め切ったかどうか書かれていなかったので…)
スミマセン😣💦⤵️もう長い事誰も入って来てなかったので書かなくていいかなと思って書いてませんでした💦 大歓迎ですよ!
樹鈴さん来ましたよ~!あ、勝手にスミマセン😣💦⤵️お邪魔しますね(・・;)
ありがとうございます。
はーい!どうぞ邪魔しちゃって~
いえいえ(^-^)
元D.Bです。 樹鈴さんは、元ゆらいか&ぽんずさんでしょうか?
元10号って言えばわかりますかね?
あ、10号ってあのときの...!覚えてますよ! ユライカです笑久し振りですね!
あ、すみません。書く前に間違えて書き込んでしまいました。 次から気をつけます。
改めて。お久しぶりです。元10号です。 まあ、あの後いろいろあってここに至ります。 あの時は、大変お世話になりました。
全然大丈夫ですよ、お気になさらず( ・ω・)
いえいえこちらこそあの時は本当に有り難うございました...!
というか、樹鈴さんって、本当に中3に見えないですよね。(中3で合ってましたっけ)
あ、今中2ですよ~
一つ質問よろしいでしょうか。 ここのスレッドはいつ皆さんがよく来るでしょうか。 (やっぱり不定期ですかね)
あ、じゃあ去年 中2 ですか。お疲れ様です。 ぽんずさんは、1年ですかね。
今の所は不定期ですね💦私は裏で連絡が取れるので学校の時間外なら大体コメント出来ますよ(*^.^*)
そうでしたか。
ぽんずくんは一年設定ですね~まだまだ部活慣れてなさそう...(笑)
(もしかして、もうぽんずさんは…使われてしまった!?)
一応そうなってます
つい去年は小1だったのに…早いですね。
そんなはずは...!!無いのかな(←すっとぼけ)
わかりました。それと、384は無視してくれると嬉しいです。
去年は小6だったはず...?
あ、はい了解です(ってもう返信しちゃってた💦)
やっぱり、384はありで。 そして、すっとぼけてる!?…Σ(-᷅_-᷄๑)←なにこの生き物
え…少し確認してこようかな。
はーい(。・_・。)ノよく分かんないんですよ...あんまりここ以外にコメントしてなかったので...スミマセン😣💦⤵️
どうぞ~
樹鈴さん!こんな遅い時間帯に申し訳ないですが...16日は午後参加に決定しました。+フレンドコードの交換は明日中だそうです!
ダメでした。そもそも弟さんが出ているところが少ないし… 弟さんが出ても年齢の話にならない… (弟さん寝てる?)
シグマ!?こんなに遅い時間にわざわざ有り難う😓解ったよ~(*≧∇≦)ノ
初めまして。
残り1
祝!!400コメント!
勝手にすみません。
弟はこの掲示板には居ませんよ💦(バレたら不味いんですよ...(^^;)))) 確か避難所?の時に出てたはずで...(ぽんずくん)
有り難うございます!(*≧∇≦)ノ🎉パーン
いえいえ全然(ノ^∇^)ノ
?
不味い…? そうか、賞味期限が切れたのか!(謎理論)
ミスです💦401に返信ボタン押したはずなんですけど...💦😣💦⤵️
大丈夫です。(^^)
し、賞味期限!?私の弟には賞味期限が...!?笑
申し訳無い...(^^;)))
ところで真面目に戻りますけど、何故バレたらいけないのか教えてくれますか?(というか、ここで弟さんのことで盛り上がってますから、普通にバレてるかも…)
少し、宿題しながら返信するんでペースゆっくりになりますので、ご了解の程お願い申し上げます。
弟まだ掲示板使えるような年齢じゃないんですけど、私が掲示板使ってるってバレると弟すぐに親にチクるんですよ...(^^;)))そしたらタブレット取り上げられちゃうんで...(^^;)))
私なら大丈夫ですよ~もう寝る体制出来てるんで笑
そっちですか。 (なんか勝手に自演だと思ってた。申し訳ないです)
こんなにスレコメ数減らして怒られないですかね。
いえいえ💦私こそ自演だと思われるような事を書き込んでしまい申し訳ないです...
大丈夫ですよ~普段あんまり消費しないので笑
ありがとうございます。 だめだ、眠い。宿題しないと……
スミマセンそろそろ落ちます💦明日は五時間しかないので四時半くらいにはコメント出来るかもです!
宿題大変ですよね...特にテスト期間だと...頑張ってください!
分かりました。もし良ければ、フレコ交換しません?
ありがとうございます。(´∀`) おやすみなさ…
良いですよ! 明日メンバーで交換会するのでまとめてやっちゃいましょう!笑 ではお休みなさい🌌
樹鈴さんのフレンドコード全員に行き渡りました!アルファ先輩とデルタ先輩は明日来られるかもしれないそうです(*>∇<)ノオヤスミナサイ!
報告わざわざ有り難う~( ・∇・)アルファ先輩、デルタ先輩明日ね...来てくれるといいんだけどなあ。お休み―😪
フレコ交換会もう終わったんですか?(´・ω・`)早いですね。 (来なかったのに何言ってんだって話ですよね。すみません。
いえ💦交換会は個々じゃ無いところでやってたんですよ(^^;)))スミマセン 実はこのサイトバグか何かで入れなくて... フレコはsw 7797-1080-7414です!
申請します。名前はパーカーです。 よろしくお願いします!
こちらこそ宜しくお願いします!(*>∇<)ノ
過疎ってるけど置いてくッッ
ゼロくん...(ノ^∇^)ノヤッパイケメソ!! 神...いーあーるちゃんが鼻血出して倒れちゃう笑
胸の影つければいいってもんじゃないよね 男にくびれもいらないし
はじめまして。アイスです。
あはは、このイカちゃん胸ある設定なんで大丈夫です
はじめまして!すーと言いますヽ(*´∀`)ノ
確かにあの方倒れそうだ…( ˘༥˘ )スヤ
お疲れ様です。えが上手いですね!
あ゛あ゛あ゛あ゛ イケメソ...タヒ
ゆいごん いーあーるはしにます 笑
初めまして..え!?死なないで下さい(゜ロ゜)まだ生きてないと...(ノ^∇^)ノイノチワケル❤️
ちょっと!?死んじゃだめだよ?す―さんの絵拝めなくなるよ!?
命分けるwwシグマww
分けられるなら分けますよ~だってそれで一人助かるわけですから笑いーあーるさんにしか出来ないことなんて沢山ありますから!(何か語っちゃいましたね...( ´゚д゚`)アチャースミマセン😣💦⤵️)
優しい...(*^^*)カタッチャエ―!
あげまーすw
白インク
かほちゃん...かっこよき...😭いーあーるちゃんがまた倒れるw
ありゃと…(*´˘`*)♥倒れるww
ゲス顔ぉ
ゼロくん...イケメソォ...😭神絵が拝めた...!!🎊
ぶっ倒れるよw
あと今更だけどマリキンにハマった(☝ ՞ਊ ՞)☝
マジか!!やったね✨仲間だ~!!
あづキンがすこ…
ワカリミ...( ≧∀≦)ノ
Mo4いいですよね!APP 100技とか特に最高だと思います(*>∇<)ノ
APP 100技は最高過ぎる笑
分かりますソレ!スプラで言うマルチミサイルが四人分打てたときみたいな感じですよね(*´∀`)
血ぃ…
ケチャップだと信じたい (勝手に入って来てすいません)
かっこよき...✨
いえいえ全然大丈夫ですよ笑ケチャップ... -------------------------------キリトリセン----------------------------GGルートサンズ戦の最後はケチャップであって欲しかった...( ;∀;)
Gが2つなのは完全なミスです😓
樹鈴さんそれ分かります...( ;∀;)サンズ推しなので尚更ですよね( *´д)/(´д`、)
グッドタイミング!シグマはAUって知ってる?
今日は塾無し
存じ上げてますよ( *・ω・)ノクロスサンズ推しです笑 スプラスコープでジーッってやってましたw
スプラスコープw私もクロス派かな―笑笑マーダーとかインクとかも好きな奴←
闇AU大半好きです笑リーパーとかも((殴
光AUが過疎化してる件について笑
光組人数少ないイメージ有りますからね...(^o^;)マジデスカ...
(;`・ω・)ノですよ笑 あーこのイグナイテッド野郎~(*≧∇≦)ノ(意味不明注意)
イグナイテッド(?)って発火したとか言う意味ですよね...?違ったらスミマセン😓 ようつべ民~(*≧∇≦)ノ(同じく意味不明注意です!)
そうそう😃💡 ようつべ見たい民w私もw
見に行っちゃいます?笑
行っちゃおうかw
おめめ(☝ ˘ω˘)☝
お目め神!!パーカー講座とゲス顔講座してほしい...(*ノд`*)σ
ゲス顔口座ならあるお!
やったね!!御願いします!すー先生(ノ゚ー゚)ノ画力ヲクダサイ!
あげまーすw
画像なかったからpixivなら((おい
| =͟͟͞͞( ◜ω◝ )
(^-^ゞ了解―!
その髪型が好きぃ...(*´∀`*)
上げます‼️
次は私が!
久し振り―本部に全然人がいねえ...シグもうネタ考えた?
ネタ...王様ゲームの命令ネタですよね...(;・ω・) 一応考えました! ポッキーチャレンジ[半分に割れるか] 早口言葉噛まずに言えるか ブリッジ二十秒チャレンジ ...位ですが!
マジか―羨ま-俺一個しか考えてないし... コーラ一気のみ
一気のみ!?それ危ないんじゃ...あ、二次元のキャラクターでした...(;><)
wwwwwwwシグ優しすぎて二次元のキャラクターの心配をするw 速報w
笑わないでくださいよ...先輩、それよりそのイラスト担当は何方ですか?
シグと俺と神絵師柚子サマと創造力インフィニティの樹鈴チャンだったよw
ええΣ(Д゚;/)/私ですか!?しかも神絵師柚子様と、先輩と樹鈴さん!? ...私、要らなくないですか...?何か、申し訳ないです( ゚д゚)
つまりそう言うことだw後で後輩が関わってくれる。一年の神絵師様辺りが多分助けてくれる...はず。じゃあそういうことで!w
先輩...神絵師様ばっかりで全然助けになってませんよ...(;><)頑張りますけど...(;><) アンダーテールみたいに決意抱いて頑張ります...!笑
頑張れー👊😆🎵 ∗シグマは決意を抱いた。 なんじゃこれw
茶番ですね笑 先輩、明日で中間テストと言う名の悪夢から解放されますよ...!
500取っちゃいました...申し訳ない...おめでとうございます(*^^*)
全然大丈夫!シグちゃんありがとー😆💕✨
中間頑張って♡(.◜ω◝.)♡←存在皆無野郎
すーさん久しぶりです~✨←何となく個々にいる人
お久しぶりです〜←定期的にここに来る奴
コピック投下ァッッッッ
上手すぎぃ!!(((o(*゚∀゚*)o)))コピックを使うときのコツとは...
上げます~
乾く前に描き切ることかな…?(
そろそろ樹鈴ちゃんしか話す人がいなくなってきた…(( ◜ω◝ )) お邪魔かの…?
なるほど...(⊃∀`* )♪
メンバー呼んできまする-(ノ`Д´)ノうおおおおおおお!...おいで~(*^-^*)
よう。久しぶりだな俺が知らない間に4になってたのか...驚いたぜ。今日からコメント出来るようになったからそこんとこヨロシクな?
初めまして!最近個々に来たものですが宜しくお願いします(*^-^*)
はじめまして〜_(›´ω`‹ 」∠)_ 一応所属してる絵描き担当ですが影薄くなってるすーともうします(((
ズニキ~(゜ロ゜)おかえりなさいませ~👍こちらこそ宜しくお願いします(*^-^*)
宜しくな、シグマさん。
絵師さんか...何か凄そうだなあ 宜しくな。
ズニキって...w俺はあくまでもメンバーだぜ?
そこまで上手くないので大丈夫ですぜ(?)
久しぶりー!!ハイテンションポジティブ野郎のいーあーるだよ!w神絵師だよね(*^-^*)(圧)
ウッス(遠い目)
あのー提案があるんですけど、個々過疎って来たのでもう一個の連絡取るようスレって所と会わせようと思うんですけどね...どうでしょうか?(予定としてはこっち使い終わってからです(・・;))
👍いいね賛成~
はやっw有り難う!じゃあいーあーるちゃん追加で!
俺も良いか?何か過疎ってるっぽいしな。
勿論!てか二人ともグッドタイミング!
ねーねー樹鈴ちゃん!連絡取るようスレって今何コメント位になった?早く使いきりたい~笑
360位ー
そしてソレ分かるw
ゴメン400行くわ笑
オッケー
てかソレじゃあ追い付かれちゃうw
こっち早めに一人しりとりとかで使いきってメンバー合同にして過疎化の解決に繋げないと...w
あげまーす
あげまーす2!
俺は3だな...👍任せろ 🦑
有り難う~😆私は4かなぁ笑
5!
6だな笑
1
1
久しぶりにこっちあげます! 今伝言預かってきましたので...↓ イラスト足りないから二年生ヘルプ!(誰でもいい) リクエストまとめ↓ MT5全キャラ描き終わるまでチャレンジ 鬼滅(柱集合) マリキンオンライン4- スプラ(死神っぽい子、守護神っぽい子)
後は...すーさん、このコメント見ていたら用 過疎化してメンバー足りなくなってしまって随分たっちゃいますがまた暇だったりしたら流星群、モアイって描いてあるスレ有るんで良かったら... (いーあーるちゃんがすーさんのイラストが見たいのにスマホ取り上げられてしまったようです(;´∀`))
文章可笑しかったらごめんなさい―!
こっちに書いてあったんですか...スミマセン😓 樹鈴さん、イラスト専用スレ建てておきますね!
https://game8.jp/games/805/forums/335956 イラスト部です!どうぞ
所で、ここが1000こめになるまでしりとりしようと思うんだが...どうかな? リンク...
良いと思いますよ! クソラフ...笑 いーあーるちゃんにお約束のクソラフ投下w
どっかでも言ってたけど左の奴はエゾッコパーカーアズキ着てるっていう設定で描いたのに想いっきりロゴを入れ忘れたっていう馬鹿です...(*´Д`)
待って可愛い❤️色が好き...もっと上げて欲しい!
フード!
ドイツ~
ありがとー😆
何となく描いたヤツ投下ー...(ゴミ絵注意) いーあーるちゃんの好きなやつかは分からないんだぜー(。>д<)
有り難うマジで😆⤴️⤴️ヒーロージャケットレプリカじゃん...👍
通貨~🤑
こちらこそ😇
会社ー😆
八つ当たりー(よゐこは真似しないでくださいね😇)
RESET ✨ (アンテ風)((それ決意だろうがー✨←コレ
東京...行ってみたいぜ笑
可愛いな。そいつは確か、クリエイターって言ってたか?違ったらすまんな
宇宙戦争~コワイネ...😇
合ってます(*^-^*)キャラ覚えててくれるなんて...😇
了解!(唐突
お久しぶりです_( _´ω`)_ こっちにも投下しときますん
わーい😃お久しぶりです~😆そして神絵...( ≧∀≦)ノ
おひさぁあぁ ありゃとぉおお…( ◜ ▿ ◝ )
いえええええー( ≧∀≦)ノ
流星群メンバー個々自由に使って良いよ~
来たよ~ww
樹鈴ちゃん凄いね!w やっぱり脚本書くのは樹鈴ちゃんと柚鈴に任せよ~(*´∀`*)
イラッシャイヤセー(笑)
ナンデヤァ(゜ロ゜)
だって何百人も泣かしてるんだよ!ww 一人自コロ辞めたじゃんw
(笑) 自コロって(笑)書き方が笑える( ´∀`)σ)∀`)
やったー😃✌️アリガトゥーン
アリガトゥーン(笑) テスト終わったらチャージャータイマンだっけ?怖。
そうだよww あ、じゅっちゃん相手が殺し屋だったね(笑)
怖いよ(真顔) 親の次に怖いのは本気で殺しにかかってくる柚子くん...だってオバケAIMじゃん!(つд;*)
脅威だわ(*^▽^)/★*☆♪ 私も怖いよ?wじゅっちゃんとなら良いのに~
それな(笑) 相手一年生だけど柚子くんの次にAIMヤバイじゃん...。 てか[手加減なんてしなくていいんだぜ?]って煽った相手ボコボコにされたじゃん?
死神AIM。 柚子くん 殺し屋AIM。 ポッキーくん 結論:神絵師様は流星群メンバーの脅威
死神AIM...((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 確かに言えてるかも(笑) 私ゴミ絵師だから直ぐ潰されるね!ニッコリ😇
じゅっちゃんに恐怖覚えたwニッコリってw 戦闘魔多いね流星群メンバーって😇😇 あ、時間来ちゃった💦また本部で!👍
何ですと!?(笑) 言えてるかも(笑) オッケー😆👍
やったね樹鈴ちゃん!明日予定通り誕生祭だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!しかも延長戦っっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!やったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったねやったね ピーーーーーーーーー *システム:美鈴は壊れました。
っしゃぁぁぁぁ~! 誕生祭やっぞ!😆 ...ん?美鈴ちゃん?ミレイチャン???ミレイチャン!?!?コワレナイデ!?!? システム:樹鈴は混乱しました。
何やってんだお前ら(笑) 昨日はお疲れ-。 あ、樹鈴脚本お疲れ様。何か闇の深い話ってなんだと思えば学校閉鎖の話か(笑)って。 ...美鈴は五樹と仲良くしような?😊
最後の柚子くん怖っ...😵 ありがとー脚本ネタくれて!学校閉鎖の話って一回書いてみたかった人だからねw前のはマトモだったけど(笑)😇
何人か泣かしてるからなw いや、文章とかしっかり書けて構成立てられるって中々だと思うけど...マトモってなんだろう。(ぽっきー化)
誉めるのうまいなぁ(笑) マトモってなんだろう。(哲学) ...なんか~😆(AHO☆)←ごみ絵師樹鈴は考えるのを止めた。
いやお世辞じゃねぇからw 思 考 放 棄 ☆ ...なんだこれ
*やさしいせかい。 てってれーん♪思考放棄~😆ド○えもん風 ...何 こ れ 。
そろそろ寝よっか-。
おいw ド○えもんってw オッケー。じゃあまた本部で
ゆらいかさん、3号さんにある方から伝言です。 質問してくれてありがとう。回答したから見といてくれ。 じゃあ、またな
あげますね
伝言ありがとうございます!(*>∀<*)
助かります~😆
久し振りにここに来た気がするw本部以外殆ど顔出してなかったしなー
柚子くんは最近来たよ(笑) 歩美ちゃんは...上記の通りですね!(*>∀<*)← 脚本とイラストの方忙しくて頻度落ちる奴ー
何でや!?(ネタ) 確かに樹鈴の書いた奴で5民の涙腺破壊してってるからなw
破壊衝動w ぴえんw←殴 そろそろ本部戻ろっかー
了解👍 スプラの方の編集俺が肩代わりするから今日は絵の方進めてきなー
っしゃー!有り難う助かる( ・ω・)ノウエイ
再び伝言です。 本部ってなんなんだ?てか、どこ? だそうです。
ありがとうございます!(*>∀<*)
あ、補足忘れておりました😓申し訳ありません...本部と言うのは私の学校の部活メンバー、六年生の頃の知り合いで結成(?)された遊び部的なものです。何処なのかは明白にされていません。(全員に口止めしてあるためです)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)