スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケチャップだと信じたい (勝手に入って来てすいません)
かっこよき...✨
いえいえ全然大丈夫ですよ笑ケチャップ... -------------------------------キリトリセン----------------------------GGルートサンズ戦の最後はケチャップであって欲しかった...( ;∀;)
Gが2つなのは完全なミスです😓
樹鈴さんそれ分かります...( ;∀;)サンズ推しなので尚更ですよね( *´д)/(´д`、)
グッドタイミング!シグマはAUって知ってる?
今日は塾無し
存じ上げてますよ( *・ω・)ノクロスサンズ推しです笑 スプラスコープでジーッってやってましたw
スプラスコープw私もクロス派かな―笑笑マーダーとかインクとかも好きな奴←
闇AU大半好きです笑リーパーとかも((殴
光AUが過疎化してる件について笑
光組人数少ないイメージ有りますからね...(^o^;)マジデスカ...
(;`・ω・)ノですよ笑 あーこのイグナイテッド野郎~(*≧∇≦)ノ(意味不明注意)
イグナイテッド(?)って発火したとか言う意味ですよね...?違ったらスミマセン😓 ようつべ民~(*≧∇≦)ノ(同じく意味不明注意です!)
そうそう😃💡 ようつべ見たい民w私もw
見に行っちゃいます?笑
行っちゃおうかw
おめめ(☝ ˘ω˘)☝
お目め神!!パーカー講座とゲス顔講座してほしい...(*ノд`*)σ
ゲス顔口座ならあるお!
やったね!!御願いします!すー先生(ノ゚ー゚)ノ画力ヲクダサイ!
あげまーすw
画像なかったからpixivなら((おい
| =͟͟͞͞( ◜ω◝ )
(^-^ゞ了解―!
その髪型が好きぃ...(*´∀`*)
上げます‼️
次は私が!
久し振り―本部に全然人がいねえ...シグもうネタ考えた?
ネタ...王様ゲームの命令ネタですよね...(;・ω・) 一応考えました! ポッキーチャレンジ[半分に割れるか] 早口言葉噛まずに言えるか ブリッジ二十秒チャレンジ ...位ですが!
マジか―羨ま-俺一個しか考えてないし... コーラ一気のみ
一気のみ!?それ危ないんじゃ...あ、二次元のキャラクターでした...(;><)
wwwwwwwシグ優しすぎて二次元のキャラクターの心配をするw 速報w
笑わないでくださいよ...先輩、それよりそのイラスト担当は何方ですか?
シグと俺と神絵師柚子サマと創造力インフィニティの樹鈴チャンだったよw
ええΣ(Д゚;/)/私ですか!?しかも神絵師柚子様と、先輩と樹鈴さん!? ...私、要らなくないですか...?何か、申し訳ないです( ゚д゚)
つまりそう言うことだw後で後輩が関わってくれる。一年の神絵師様辺りが多分助けてくれる...はず。じゃあそういうことで!w
先輩...神絵師様ばっかりで全然助けになってませんよ...(;><)頑張りますけど...(;><) アンダーテールみたいに決意抱いて頑張ります...!笑
頑張れー👊😆🎵 ∗シグマは決意を抱いた。 なんじゃこれw
茶番ですね笑 先輩、明日で中間テストと言う名の悪夢から解放されますよ...!
500取っちゃいました...申し訳ない...おめでとうございます(*^^*)
全然大丈夫!シグちゃんありがとー😆💕✨
中間頑張って♡(.◜ω◝.)♡←存在皆無野郎
すーさん久しぶりです~✨←何となく個々にいる人
お久しぶりです〜←定期的にここに来る奴
コピック投下ァッッッッ
上手すぎぃ!!(((o(*゚∀゚*)o)))コピックを使うときのコツとは...
上げます~
乾く前に描き切ることかな…?(
そろそろ樹鈴ちゃんしか話す人がいなくなってきた…(( ◜ω◝ )) お邪魔かの…?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)