スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ところで真面目に戻りますけど、何故バレたらいけないのか教えてくれますか?(というか、ここで弟さんのことで盛り上がってますから、普通にバレてるかも…)
少し、宿題しながら返信するんでペースゆっくりになりますので、ご了解の程お願い申し上げます。
弟まだ掲示板使えるような年齢じゃないんですけど、私が掲示板使ってるってバレると弟すぐに親にチクるんですよ...(^^;)))そしたらタブレット取り上げられちゃうんで...(^^;)))
私なら大丈夫ですよ~もう寝る体制出来てるんで笑
そっちですか。 (なんか勝手に自演だと思ってた。申し訳ないです)
こんなにスレコメ数減らして怒られないですかね。
いえいえ💦私こそ自演だと思われるような事を書き込んでしまい申し訳ないです...
大丈夫ですよ~普段あんまり消費しないので笑
ありがとうございます。 だめだ、眠い。宿題しないと……
スミマセンそろそろ落ちます💦明日は五時間しかないので四時半くらいにはコメント出来るかもです!
宿題大変ですよね...特にテスト期間だと...頑張ってください!
分かりました。もし良ければ、フレコ交換しません?
ありがとうございます。(´∀`) おやすみなさ…
良いですよ! 明日メンバーで交換会するのでまとめてやっちゃいましょう!笑 ではお休みなさい🌌
樹鈴さんのフレンドコード全員に行き渡りました!アルファ先輩とデルタ先輩は明日来られるかもしれないそうです(*>∇<)ノオヤスミナサイ!
報告わざわざ有り難う~( ・∇・)アルファ先輩、デルタ先輩明日ね...来てくれるといいんだけどなあ。お休み―😪
フレコ交換会もう終わったんですか?(´・ω・`)早いですね。 (来なかったのに何言ってんだって話ですよね。すみません。
いえ💦交換会は個々じゃ無いところでやってたんですよ(^^;)))スミマセン 実はこのサイトバグか何かで入れなくて... フレコはsw 7797-1080-7414です!
申請します。名前はパーカーです。 よろしくお願いします!
こちらこそ宜しくお願いします!(*>∇<)ノ
過疎ってるけど置いてくッッ
ゼロくん...(ノ^∇^)ノヤッパイケメソ!! 神...いーあーるちゃんが鼻血出して倒れちゃう笑
胸の影つければいいってもんじゃないよね 男にくびれもいらないし
はじめまして。アイスです。
あはは、このイカちゃん胸ある設定なんで大丈夫です
はじめまして!すーと言いますヽ(*´∀`)ノ
確かにあの方倒れそうだ…( ˘༥˘ )スヤ
お疲れ様です。えが上手いですね!
あ゛あ゛あ゛あ゛ イケメソ...タヒ
ゆいごん いーあーるはしにます 笑
初めまして..え!?死なないで下さい(゜ロ゜)まだ生きてないと...(ノ^∇^)ノイノチワケル❤️
ちょっと!?死んじゃだめだよ?す―さんの絵拝めなくなるよ!?
命分けるwwシグマww
分けられるなら分けますよ~だってそれで一人助かるわけですから笑いーあーるさんにしか出来ないことなんて沢山ありますから!(何か語っちゃいましたね...( ´゚д゚`)アチャースミマセン😣💦⤵️)
優しい...(*^^*)カタッチャエ―!
あげまーすw
白インク
かほちゃん...かっこよき...😭いーあーるちゃんがまた倒れるw
ありゃと…(*´˘`*)♥倒れるww
ゲス顔ぉ
ゼロくん...イケメソォ...😭神絵が拝めた...!!🎊
ぶっ倒れるよw
あと今更だけどマリキンにハマった(☝ ՞ਊ ՞)☝
マジか!!やったね✨仲間だ~!!
あづキンがすこ…
ワカリミ...( ≧∀≦)ノ
Mo4いいですよね!APP 100技とか特に最高だと思います(*>∇<)ノ
APP 100技は最高過ぎる笑
分かりますソレ!スプラで言うマルチミサイルが四人分打てたときみたいな感じですよね(*´∀`)
血ぃ…
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)