スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くううううううろおおおおおおおお!カッコヨ過ぎてタヒ亡!(゚∀゚*)
あげるぞおお!w
すみません。入ってもよろしいでしょうか? (荒らしではありません、嫌でしたら無視して頂いて結構です)(もう、締め切ったかどうか書かれていなかったので…)
スミマセン😣💦⤵️もう長い事誰も入って来てなかったので書かなくていいかなと思って書いてませんでした💦 大歓迎ですよ!
樹鈴さん来ましたよ~!あ、勝手にスミマセン😣💦⤵️お邪魔しますね(・・;)
ありがとうございます。
はーい!どうぞ邪魔しちゃって~
いえいえ(^-^)
元D.Bです。 樹鈴さんは、元ゆらいか&ぽんずさんでしょうか?
元10号って言えばわかりますかね?
あ、10号ってあのときの...!覚えてますよ! ユライカです笑久し振りですね!
あ、すみません。書く前に間違えて書き込んでしまいました。 次から気をつけます。
改めて。お久しぶりです。元10号です。 まあ、あの後いろいろあってここに至ります。 あの時は、大変お世話になりました。
全然大丈夫ですよ、お気になさらず( ・ω・)
いえいえこちらこそあの時は本当に有り難うございました...!
というか、樹鈴さんって、本当に中3に見えないですよね。(中3で合ってましたっけ)
あ、今中2ですよ~
一つ質問よろしいでしょうか。 ここのスレッドはいつ皆さんがよく来るでしょうか。 (やっぱり不定期ですかね)
あ、じゃあ去年 中2 ですか。お疲れ様です。 ぽんずさんは、1年ですかね。
今の所は不定期ですね💦私は裏で連絡が取れるので学校の時間外なら大体コメント出来ますよ(*^.^*)
そうでしたか。
ぽんずくんは一年設定ですね~まだまだ部活慣れてなさそう...(笑)
(もしかして、もうぽんずさんは…使われてしまった!?)
一応そうなってます
つい去年は小1だったのに…早いですね。
そんなはずは...!!無いのかな(←すっとぼけ)
わかりました。それと、384は無視してくれると嬉しいです。
去年は小6だったはず...?
あ、はい了解です(ってもう返信しちゃってた💦)
やっぱり、384はありで。 そして、すっとぼけてる!?…Σ(-᷅_-᷄๑)←なにこの生き物
え…少し確認してこようかな。
はーい(。・_・。)ノよく分かんないんですよ...あんまりここ以外にコメントしてなかったので...スミマセン😣💦⤵️
どうぞ~
樹鈴さん!こんな遅い時間帯に申し訳ないですが...16日は午後参加に決定しました。+フレンドコードの交換は明日中だそうです!
ダメでした。そもそも弟さんが出ているところが少ないし… 弟さんが出ても年齢の話にならない… (弟さん寝てる?)
シグマ!?こんなに遅い時間にわざわざ有り難う😓解ったよ~(*≧∇≦)ノ
初めまして。
残り1
祝!!400コメント!
勝手にすみません。
弟はこの掲示板には居ませんよ💦(バレたら不味いんですよ...(^^;)))) 確か避難所?の時に出てたはずで...(ぽんずくん)
有り難うございます!(*≧∇≦)ノ🎉パーン
いえいえ全然(ノ^∇^)ノ
?
不味い…? そうか、賞味期限が切れたのか!(謎理論)
ミスです💦401に返信ボタン押したはずなんですけど...💦😣💦⤵️
大丈夫です。(^^)
し、賞味期限!?私の弟には賞味期限が...!?笑
申し訳無い...(^^;)))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)