スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレだけどもう
うん。少しね。マリキンオンライン4の実況見て落ち着かないと笑
カッケ
ありがとな
本当に助かりました...
いえ、変えてません。名前は変えました
そうだな笑オレも見るわ-
シグマかっこよすぎるから落ち着くどころかヒャッハ-状態になりそう笑
ヤベーじゃんw
笑
ところでなんて名前ですか?
じゃあいるはずだ オレが
このなまえ
柚子!?嘘だ
じゃあ落ちるな。ルムジカがフサキンで樹鈴がシグマだったよな?
えっ柚子?どうしたんですか?いきなり...
柚子ですか?
フィリップさんですか...分かりました!確認しておきます
柚子...ですけど
樹鈴が俺がだれか分かるように名前変えとくわ
お久しぶりです 訳あって名前は言えないけど・・・
ありがとうございます!(*≧∇≦)ノ
お久しぶり...?なんかごめん。どこで会ったか覚えてなくて
柚子くんに接点のある人なんて珍しい...
多分今の俺の名前じゃ分からないと思うよ
樹鈴、早く確認してこい。親にばれるぞ...
しょうゆ...なわけないか...
あ、うん
あー、小説書いてくれてたね。続編出てないけど...
ちょっと落ちます💦
オレも
https://game8.jp/splatoon-2/forums/201987?page=3#anchor_comment_top ここを見たら分かるかもな しょうゆではないぜ
あげ
居ました!フィリップさん
いつやります?
今は出来ないんです...申し訳ない...学校が始まる前には出来ると思います!
何方か分かりました!ありがとう(*´ェ`*)
ん おけです 柚子にも伝えれたらお願いしますね
了解です!(*≧∇≦)ノ
ごめんな任せっきりで💦ありがと!名前変えたから書くわ- オレがリターン(MT5) 樹鈴がシグレ(MT5)だぜ!
300おめでとう🎉
後9日だね✨
あー、そうだな(*≧∇≦)ノパッ
そろそろマリキンオンライン4とからつけあっきぃのスプラ実況見るわw
私はマリキンオンライン4とヤリイカさんかな笑
分かった ありがとな
ああ!まじで助かったぜw
あげとくぜ
ありがと―
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)