スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
止めようにも所詮ネット。そういうのはなるべく避けねえと。
何方?えっと...口論?私のせい?
落ち着け。
貴女は心無い発言をしたのか?
した覚えはありません...けど私が思ってなくても相手が傷ついてることなんていくらでもありますから...
そうか。ならオレにはどうすることも出来ねえ。すまねえ。
どこの誰かは予想がつくけど...お前ずっとみてたろ?
いいや。あくまで引退するというスレを見たまで。
どうすればいいんだろう...?
引退するなって言っても最後に結論を出すのはいち本人。どうしようもなくなっちまった。
そっか。私は何もできないんだね?しないんじゃなくて出来ない。
せっかくあの日があるってのに...。
ああ、8月の終盤に在るね。
ちょっと見てみよう
まぁね、同じスレに居たものだけど本人がそう思ったならしょうがないからね(突然でしたかね、すいません)
そうですよね...。止めたいけど本人が決めるものですから...
違うスレでちょっと口論がありましてね、私もその場にいたので まあ結構言われてたので、そのせいかと…
そんなことが...すーさんもお疲れ様でした...
まあ今は落ち着いてますからそのスレは大丈夫だと思います( ˘ω˘ )
僕の好きだったスレをよろしく! ゆう、ゆら! 君たちの相棒より
うん。いちがいないと寂しくなるけど...ね。(。・ω・。)
関係があんまりなかっただろうけど今までありがとう!(*>∇<)ノ
あの...ここでそんな話しないでもらえますか?(言い方悪かったらスミマセン)
誤字ってますよ。切らせて頂きますでしょう? 後ここでそういう事言わないでもらえます?
すみません。でも本当の事言おうと思って。 これで最後にしますのでお許しを。
よく気がついたね...(;・∀・)
そうだったんですね...分かりました。こちらこそスミマセンでした😓
ルムジカゴメンな
うん...またスプラしよーな!
もう無理だわ
別のどこかで話す機会はあるだろうし、大丈夫!まあ、寂しくなるけどな
スプラは出来るかもだけど 話すのはもう出来ない ゆうは俺と同じようなことにならないでくれよ
DSで何とかしよ
えっと...これいち?じゃない?
俺だよ
あー、了解👌
そうだな!
誰~!?
ありがとうな 二人共
うん。またスプラとかで会おう!
台風が近畿地方に接近したお陰でかなりの雨と風が吹いてます💦 皆さんも台風に注意して過ごしてくださいね!(。・ω・。) (スプラしてたらめっちゃ回線落ちして腕前落ちちゃいました...悲しみ...(。´Д⊂)回線が台風の影響で弱いのかな...)
樹鈴ちゃんニュースキャスターみたいw確かに回線が弱いかもしれないね~(;・∀・) 樹鈴ちゃんも気を付けてね!(。・ω・。) +α マリキンオンライン4最後まで見終わったぜ!最高😃⤴️⤴️ スプラ:腕前A+まで上がった!(。´Д⊂)ザコオ...
200コメおめでとうございますっ!( ゚∀゚)人(゚∀゚ )イエーイ!!
自分も中国地方真上通ったぜ…( ᷇࿀ ᷆ ) 気をつけて〜
マジか...色々台風が吹っ飛ばすから気を付けないと...アワアワ(;゜∀゜)
絵~が~か~け~な~い~(。´Д⊂) スプラアアアア
擬人化じゃああ
かわえええええええ
エアアアアアあああ!(黙れ)
かわよき...(へ´∀`)へカミ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)