スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました!(o^^o) またやりましょう! 抜け忘れたので野良の後に合流します!
まふねこさん、申請してますか?? 160498293395
またやりましょうねー☆
あれ?
いえいえー☆
部屋作ってます☆
あっ、はい!
そろそろ10倍マッチきそうですねー
ゆめいいよですか?
入れますか?
部屋作りました☆
よろしくお願いします。
はい。プラベ誘われたので行ってました。遅れてごめんなさい。
部屋作り直しました。
ごめんなさい。落ちました。
いえいえー☆
チワワさんが来ない…。
3人でやりましょー
野良に入っちゃったんでしょうか?🤔
んーーどうでしょうねー
迷子になってました~
部屋あります
35分ぐらいからは入ります
わかりましたー
ありがとうございます!
どうなんだろう...
了解です。
次、作り直します☆ チワワさんあと3分後に来てください☆
そのまま続けてしまいました!(T_T) まふねこさん チワワさん お待たせします(T_T)
すいません。 やらなきゃ行けないことあったの 忘れてました。 終わりましたらまたはいります。 ホントすいません。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お騒がせしてすいません。
おけです!
チワワさん、待ってますよ…。
950で言ってたこと長くなるのかな?
でしょうね…。 先にやりましょ☆
口振りからすると少しかかりそうにも取れますね
まふねこさん、回線悪そうですね…。(>_<)
そうですね..。どちらにせよ首を長くして待ちましょう
あ、落ちてたんですね 回線大丈夫ですか?
これでラストにします☆
あっ、まちさん、すみません(>_<) 2人でやっちまいました…。
了解です! とても楽しいフェスでした! みなさんありがとうございました!(o^^o)
ごめんなさいm(__)m 今多分不安定です...。22~23位までは安定してたんですが...(-_-;)
皆さん、ありがとうございました☆ 楽しかったですねー♪ また明日でも時間あればやりましょー☆
最後、参加出来なくてすみません。 また、遊んでください! おやすみなさーい(*^o^*)
ありがとうございました! とても楽しかったです>^_^<
明日朝出来ます!
まだするかたいますか?
スレッドがいっぱいになったので、 明日からは、こちらで☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/217440
分かりました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらに☆