スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。多分...だけど今親が帰ってきたしそろそろかも。
じゃあ準備も兼ねてそろそろ落ちようぜ?
そうだね!ありがとうーじゃあまた
うん。じゃあまた今度
なんか色々大変なことになってたんだなぁ( ◜௰◝ )
というか100コメ俺がとってた!!!!!! イェーイ
落書きィ
うますぃぃ
何かよくわかんない人が来てわーわー言って帰ったよw(雑い)
おめでとう!(#^^#)
わーい!来たぞまた神絵キター!(語彙力皆無w)
うえー
うえはー(イミフ)
待ち受け用
待ち受けえええええ!(尊死)
神絵が...!保存だーー!!
Σ( ˙꒳˙ ;)
すーさんはいつでも神!(結論)
(^o^)<うわぁーっ!
同感ですぞ!
( ˙꒳˙ )?
( ˙꒳˙ )???
滲んだので失敗☆
神なんですぞ!すーちゃんは神なんですぞ(二回目w)
今日1日お目が幸せ🍀
どこが...?wher????
ゼロくんすこ...∩(´∀`)∩
ゼロくんをすこれ!
すこれー∩(´∀`)∩ あっヤバいw親が帰ってきた。・(つд`。)・。またね👋
今日はいっぱい描いたから投下が多い( ˘ω˘ )
(・ω・)ノシ
またねー!
うますぎる...グハッΣ ゚Д゚≡( /)そっちに吐くなー!
くそ雑…( ᷇࿀ ᷆ ) ゼロくんの過去漫画がランキングに載ったから描いたのじゃあ
うま
(つω`*)
神( 神,_ゝ回)b
前さ、彼女来たじゃん?あれ友達にイタズラされちゃって 本当はいないんだよ
友達ェ…
なーんかなりすまされてんなぁ…( ˘ᾥ˘ )
めんどくさいんで登録しました☆
マジすか...すーさんがなりすまし...Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!私もありましたよなりすまし...登録...羨ましいですなあ∩(´∀`)∩
マジかよw
すげ...流石神絵師...
んで俺は引退します
なりすまし面倒だよな...(。-∀-)
え?いきなりどうした?大丈夫か?
前もこんなことがあったよね...どうしたの?私なんかしちゃった?ごめん...
樹鈴...それオレの方が当てはまると思うんだけど...いち、何があった?
何か口論とかが面倒なんだって。心無い発言する人が多いから。こっちにメンバー流さない方がいい。メンバーが巻き込まれたらオレもお前らも責任は取れない。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)