スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いーあーるちゃんww
はっはっはっ ichiがいなくなった今荒らし放題だ がウェフェッフェッフェ 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
はっはっはっ ichiがいなくなった今荒らし放題だ がウェフェッフェッフェ 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
何方か分かりませんが...あんまりコメント消費しないでくださいね...(;><)
うっさーな 黙ってろ
オンラァア
く
く
すみませんでした...
謝るな 荒らしに屈するな ゆら
黙れ黙れ 全員消え失せろわぁ
えっ...でも...私には何にも出来ない...
優やいちならどうするか 同じ行動をとったらいいのさ
でも...ルムジカやいちみたいには出来ないよ...黙ってるしかない
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
じゅっちゃん!このスレ下げないとターゲットにされちゃうよ!
てかもうされてるか!はは
ははじゃねえよ。何とかする
ははじゃねぇ 人が苦しんでんのに なにがおもしれぇんだよ
お前のスタイルを見つけろ 優やいちみたいにヒーローみたいに誰かを救うわけじゃない 自分を守るんだ 自衛の術を持たなければこのサイトでは絶対生き残れない
下げて!
何もしないでスレを下げるのがベストだと思う...
黙れ 死ね
オレも!
女子にその言葉使いとは お前は俺が排除する
ごめん!
やってみろよ 正義感気取りの病人
分かったならいい
ちょっ...大丈夫か!?
あ? まずお前がここにいる時点でおかしいんだよ ゆらや優やいちや伝外メンバー全員で建てたこのスレを潰す気か? そしていきなり暴言を吐き出すとは お前は誤ちを犯しまくってる さっさと消えるんだな
とりあえず通報はしとくか...
うっせーな
自分が優位に立たなくなったらすぐ暴言か 弱いやつだ そこまでやるなら自分の意思を最後まで突き通すのが漢だろ!
クッ うるさいっ うるさいんだよ
名無しさん...本当に大丈夫なんですか...
とうとう苦しくなったようだな もう帰るんだな
とっとと消えるんだな
す、すいませんでした く、悔しい
私達が何をしたかは分かりませんが何か気に障ったならすみませんでした。けれどこんなところで口論を続けても意味はありません。
フサキンさん...
ふぅ、荒らしも逃げたようだな
申し訳なかったです ごめんなさい
次きたらボコボコにするからな
えっ...あんなにすんなりいきますか?また戻ってきそうで...その、本当にありがとうございました!
いえいえ...私も何か気に障ったことをしていたなら申し訳ないです...
今からスプラやろ
大丈夫か樹鈴?落ち着いた?
フレンドコードだけ教えてもらえますか?
ふぅ大丈夫だ樹鈴 次来た時はオレが撃墜する それだけだ
アカウント変えた?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)