スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっウワサのフィリップことICHIさんじゃないですか!また女の子のお尻追っかけてるんですね!ファンです!
勝手にコメントしないでもらえますか?
違うんですけどやめてもらえます?
フィリップは確かなんかの縁でじゅっちゃんと最初に知り合ったか何かだったって聞かされてるんだけどなあ。もう
もうは誤字ですねスミマセンー
おフサはノリノリで誤字っちゃうのか~(。・ω・。) スレあげるね―
そうだねえ笑誤字っちゃったw
樹鈴さん!この前はありがとうございました!覚えてくれているかは分かりませんが...私です!
ああ、7ちゃんか~そんなお礼なんて良いのに~ありがとう😆💕✨
いえいえ💦本当に助かったんですよo(*≧∇≦)ノ
良いの良いの笑あれくらい簡単に描けるからね~(。・ω・。) 所で個々の人数少ないの笑それでスレがどうなっちゃうかってね...
じゃあ入っても良いでしょうか...?
勿論!何かあったら私に何でも言っちゃって~
ありがとうございます! 所で樹鈴さんは先輩後輩とか師匠弟子とかっていう関係持ってたりしますか?
一応ね笑でも、個々、使い方間違えるととんでもない事になっちゃって怖いから先輩も後輩も来ないように言ってるんだよ(;><)
そうなんですか!流石ですo(*≧ω≦)
いやいやそんなことないよ笑 そういう7ちゃんは先輩とか師匠っているの?
一応つい、昨日位にとても憧れていた方に話しかけて、まだ正式ではないんですけど弟子って事になってます!
へえ―凄いね(*≧∇≦)ノ頑張って!
はい!少しでも役にたてるように努力します!
7ちゃん、一つ提案が...トリップつけとかないと成り済ましにあっちゃうから気をつけてね💦
つけました!アドバイスありがとうございます(*^^*)
良いよ全然~(。・ω・。)
あ、そろそろ時間ですね💦
お、ホントだ( ; ゚Д゚)じゃあまた明日ね~
(。・_・。)ノはーい
スレあげ!
知らない子がまた増えてるぜ…( ◜௰◝ )よくわからねぇ…(白目)
すーさんお久しぶりですo(*≧∇≦)ノ7ちゃんは一時的に個々にいる?的な感じです!
はいあげ
久しぶり―!! 樹鈴ちゃん、すーちゃん元気にしてた?(すーちゃんまた神絵のせてくれると嬉しいです!!)樹鈴ちゃんパロ可愛いのいっぱい載っけてたの見つけたぜ!ありがとー!
いーあーるちゃん久し振り!パロ見てくれたの...!?嬉タヒ...
早速マイイカちゃんんん
スレあげ
可愛いいいいいいいい!!フワッとしてて可愛いいいいいいい(二回目w)神!!!( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)( ・∀・)
見たぜえ!(*つ▽`)っカミエ
ありゃとうう!
何か破壊神イカくんが見たい...(。-∀-)ナンダロウカケナイカラスーチャンジカンアッタラオネガイシマス!
改めてありがとー!!
Kawa...(;´Д⊂)ナケテキタ...
ナンダロウカケナイカラワタシモミテミタイ...便乗!w (何だろう描けないから私も見てみたい...)
授業中の落書き
部外者が失礼します、スレ上げ。
部外者が失礼します いつもありがとうございます
授業中に描ける画力じゃない...(゚∀゚;)テンサイダ...カッコヨ... 神ですね!羨ましいい...
ありがとうございます(*≧∇≦)ノ
スレ上げ
黒インク
んひぃ(∩ ͡°ω ͡° )∩ありがとう(:D)| ̄|_
神来たああああ!ゼロくんすこ...尊タヒ...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメント上限行ったので5です! このスレはスプライラストを描いたり色々な雑談をするところです。 荒らしは無視で通報宜しくお願いします🙇⤵️ 流星群メンバーさんwelcome !←謎(語彙力皆無ですスミマセン💦)