スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでいいかな?
ただいまー! アーミー居る? 久しぶりにリグマやらない? アーミーがどれくらい強くなったか見たい!
ゴメンね………(´・ω・`)コメ見てなかった……(・ω・`) いつも返信遅れてゴメンね……。・°°・(>_<)・°°・。
久しぶり!テスト終わったぁ!!
お久ー(*´꒳`*)僕もテスト終わったでふヽ(・∀・)ワーイ去年の復習テストの理科頑張った(*^▽^*)
おー!パチパチ👏
テストの点数良かったご褒美に服買ってもらった(*^▽^*)(๑╹ω╹๑ )(*´꒳`*)ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔワーイ*\(^o^)/*
そうなんだ。
久しぶり! ところでアーミーがフレンドから消えてるんだけど…
フェスどっちにする? 混沌か秩序!
え!?!?あ、この前スイッチのフレが半分ほど消えるっていうバグが発生したからそれで消えたのかも(・ω・`) フェス混沌にする〜(*^▽^*)
わーい(⌒▽⌒)一緒だ(*^▽^*) フレンドコード 6446-4391-6708
そういえば…最近話せてなくてごめんね🙏 2回目のテスト終わったし、ラストフェス思いっきり楽しもう!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お久(*´꒳`*)今度はちゃんと名前わかるようにした(*^▽^*) F&D ☆レイ!★の時→やってるの僕じゃない 掲示板の名前とスイッチの名前一緒の時→僕がやってる(*・ω・)ノ 兄弟と共有してたけど、フレンドさんが訳が分からずにナワバリに合流して来て、倒しちゃったりとか結構あったから名前をちゃんとわけました!(`・∀・´)キリッ
ナイス!
ちょっとトリップ変えるよ〜!
今日の17時30分~と21時~どっちかちょっとしか出来ないけどフェスやる?
久しぶり〜😆
私、ヒメの方にした。
久しぶりに来たからトリップ忘れたぁ...
だーれーかーァァァ!フレコ 2025 1788 5805 混沌派だぞ!自分!
明日の朝また来る...
みんなお久!(*^▽^*) 返信遅れてごめんね🙇♀️(´・ω・`)
お久ー! フェス誰かやろう!
10倍勝った!
おけ!名前変えてくる!
部屋作ってくる!
トリップ変えよう
スイッチ家にもう一台あれば良いのにな………(・ω・`)←心の声w
あ
入ったよ!(*^▽^*)
ギアはギガギョコツ、キャンバスホワイト
?誰?
ゴメンナサイ持ってないデス………m(_ _)m 後、弟のフレンドさん入ってきたw
一回落ちた
☆☆☆ヒメキャノン☆☆☆ 最高に楽しぃっ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
名前変えようかな~。こっちの。
名前変えたー。 他のゲームのキャラから名前取った!
ああああああああああ!僕のバカあああああああ((((;゚Д゚)))))))カツどんごめん🙏イカマンちゃんとフェスした後、中3&高校生野球部の男子と自転車レースしてた時にバランス崩して電柱に手ぶつけて、骨折した。・°°・(>_<)・°°・。←ただの馬鹿 だから、スプラ2ヶ月くらいできない…………………(´・ω・`) 兄弟達はそれ聞いてアホだろって笑ってたけど、結構痛い(´・∀・`)
失礼 上げ
久しぶり!
支援スレあげ!
お久❗️(*^▽^*)←今更w
久しぶりにスプラしたら、エイムがやばかった(・∀・)
おけ(^^)
外から失礼 ちょっと用事があるから、来れればでいいけどMKTVとカツどんのスレ来て!
おひさー! 明日は前期試験頑張る❗️
頑張れ!うちもゲーム封印して勉強してる(弟に取られてるw)
久しぶり〜! プラベ入っていいのぉ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️