スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶり‼️ ずしばらく返信できなくてごめん🙏 今旅行中で、月曜の夜に帰るんだ〜 今親のスマホから書いてる〜 月曜の夜にまた会おう(^^)
りょ ずっとコメなかったから心配した。
お久〜
カツどんのナワバリ合流する〜
おはよー!(*^▽^*)
あっ!合流してくれてたんだ! 気づいてなかった。
おはよう! アーミー、ゴールデンウィークに、愛媛県行くかもしれない!
そーなんだ〜! 愛媛県は道後温泉♨️とかが良いよ〜
こんにちわぁぁぁぁぁぁ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ♪───O(≧∇≦)O────♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ※暴走中※ イェェェェ(((((殴
太鼓の達人でスプラの曲以外ほとんどやらない人←
きゃぁぁぁぁぁぁ! みたらしさんがーー!
お、落ち着けぇぇぇ
太鼓の達人はあんまりしたことない! スプラの曲もあるんだったらやってみたいなぁ!
俺の憧れの人が出来た!(*^▽^*) この人↓ https://www.youtube.com/channel/UCYka1Bm3wqDkJ5sMbW6OuUA 赤スパで何回も武器トップ1位とってる人!
太鼓の達人はやらないけど、歌はめっちゃ歌う! 誰かの心臓になれたならとか裏表ラバーズとかそういう系の曲歌う❗️
アーミーの歌聞いてみたいなぁ…
これ面白い! https://jp.akinator.mobi/
自分の好きな曲 ロキ 修羅 曇天 know know know プライド革命 アイのシナリオ ヒカリ証明論 ほとんどドーズとハニワww
音程は取れてるけど(誰かの心臓になれたならで89点)かなり聞き苦しいと思う……
カラオケはあまり行かないな…
そうなんだ!
俺は最近ドラマツルギーにハマってる!(*´∀`*)
(自分はあんまり好みじゃないな…) 832の曲も聴いてみて!
4月2日に『スパッタリークリア』が追加されるよー!(*^▽^*) 神アプデきたー!(^ ^)
神神神
マジ 神やん!
トリップ変えよ
よし
つか….誰? 1コメント
アーミーの好きなパブロの新型!『パーマネント・パブロ』も追加決定!
超絶神
スプラトゥーンの中でも1番好きなブキ‼️
神アプデじゃん
まだまだある‼️
まぁ全部買えるでしょ
次のフェスはうさぎVSカメ!
ヒメとイイダ!
ギアもプレゼント1
ギアもプレゼント2
パブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロぉぉぉぉぉぉ!!!!
wwwwwwwwww
スパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパァァ!!!
wwwwwwwww
白スパカッコイイ!
カメハメ波VS夜兎? 世界滅亡するぞそんな戦いしたら! そうだったら夜兎だけど、普通だとかめ (何の戦いだよ)
あああああああああああああああああああああ んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
もう少し静かにしましょうwwwwwwww(^ω^)←お前も騒いでただろwwwww
スプラ出来る??? ナワバリバトルやるなら入るよ〜
ゴメン!今は無理……(>人<;) フレンドさんにプラベ誘われてる………
新元号『令和』か〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️