スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はまだ36
アーミーは一回弟にデータ消されたからしょうがない… 俺はナワバリばっかやってていつの間にか99になったwwww
プロコン最近おかしいなぁ…
わかる!!!!!!!!!! あ、あとカツどんも名前一緒にしない? 例えばA&H☆カツどん!★とか(^^)
良いよ!変えとく!
わーい(⌒▽⌒)
ちなみにA &Hってどういう意味を表してるの?
なんとなくw今俺が考えただけw ○&○の中は好きなアルファベットの大文字二種類入れれば良いよ! A&Hはただ誰ともかぶってないから(語彙力)
名前w
りょ
wwwwww
今、ポッキーつぶつぶいちご🍓食べてる!
俺はチョコ派〜
俺も!でも、お母さんがイチゴ買ってきたから食べてる!
あっ!
名無しさんwwwwww
今日はホワイトデー💕だね! チョコの代わりにハートあげるね!(*≧∀≦*) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ついでにこれもー!
これ何の画像?????(。・ω・。)
スプラトゥーン2の公式ツイッターが発表した、ホワイトデーの絵!
明日、ライブ配信するから見て!
うん!(*^▽^*)
おはよ〜 今日フェスだ! スマホしばらく没収されてたww
そーなんだ! 見ながらここに感想かくかもww (なぜかホラーっぽいアニメ見てる(ギャグ))
おはよ!それは辛い( i _ i )
YouTubeはスイッチ見れるけど、ニコニコ動画は見れない…
YouTubeログインしてないから…
わーい(⌒▽⌒)フェスだ! 今、さとみんがやってる!
トリップ変えるね!
出来たかなぁ…?
出来たぁ!
ついに始まったねー!
うん!( ^ω^ ) 一緒にやろう❗️ いつやる?俺は16:20〜くらいにやりたいな!(*´ω`*)
りょ!16時20分〜ね!
また10倍出たら良いな…♪( ´θ`)ノ
ごめん!スレ往復してるから返信途切れる……
りょ❗️
やろ!ちょっとまってね!
うん!(*^▽^*)
パスは8181
あと1分待って!
あっ!入れるよ!、
あれ?アーミー回線落ち⁈
今すごい回線らぐいから……
途中で落ちる可能性ある……
うん…部屋作り直すね。
今度こそ!
どうか……お願いします!!!回線直ってください!!!!!!!!!
お久しぶりです
負け…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️