スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カツどん❤️居る?
居るよ! うわーん(;o;)さとみんが…
北米版のフェスお題発表されたよ〜!
俺、ログイン出来ないよ! 分かったら、さっさと出て行って❗️
どうしたの?さとみんがどうしたの?
何何? 俺の予想 アイスVSシャーベット
ごめんなさい🙏少人数にすれば少しでも荒らしやなりすましが減ると思ったんです。ご了承ください。
外から失礼。管理人は固定メンバーでスレッドを立てるのは良いって言ってるよ。しかもここスプラに関係あるし、利用規約には反してませんよ。。だからここは固定メンバースレということで良いんじゃないですか?確かに言葉使いは気をつけて欲しいですが、それ以外はこのスレには何の非もないと思います!! それでは失礼しました。。
インフルエンザにかかった!(>人<;)
パンケーキ🥞VS何か(忘れた) 俺は、パンケーキ🥞にした!
あっ!これこれ!
パンケーキVSワッフルだー!(*^▽^*) ちなみに俺はパンケーキ❗️
え⁉️大丈夫⁉️ さとみんへ おだい
途中で投稿しちゃったw さとみんへ お大事に😊
おはよ〜❗️ 今日はフェスだね‼️(*^▽^*) 楽しみ〜
イカまんちゃんって私かな?
誰か答えてほしい…
正解!
あ、明日の8時ぐらいにフェスやろうと思ってるけど誰か出来る?
朝?夜?
朝
ちょっとさっき、スマホゲームでゲームオーバーになって腹立ったからこれ描いてみたw
起きれるかなぁ…… なるべく早起きするね❗️
ゲームオーバーになるとムカつくよね〜 ム カ つ い て ス マ ホ 投 げ そ う に な っ たww
わかった! いつも起きる時間早いww(自分が) それまでアマゾプライムビデお見よ(文字が意味不明ww) あと、そろそろ寝るからおやすみ💤
それなwスプラでもカツどん❤️かさとみんとリグマしてる時に相手のデュアルスイーパーが強すぎてコントローラー投げたことあるw
おやすみ⭐
自分もガチホコがB+からBに落ちた時コントローラー投げそうになったww
wwwwあるある❗️
おはよ〜 フェス部屋作ったよ〜
おはよ〜❗️入るね❗️
パスワードなしで作った!
りょ。
誰か居る❓
居るよ〜
居た〜❗️(*^▽^*) 何か話そ〜
面白い瞬間の話〜みたらしだんごは今漫画を見てる〜
ごめん🙏返信遅れた!ちょっとイケメンキャラクターの画像を集m……いや、なんでもない((((;゚Д゚)))))))
よっしゃぁぁ! 今日もスプラやるぞ!
今俺、イケメンキャラクターの画像を集m……
??
スマブラのインクリングだ〜❗️
スプラの名場面だよ?※注意 みたらしだんごは今なんかイカれてます。
えっ!しょーなの?((((;゚Д゚)))))))←俺も今イカ🦑れています。🦑🦑🦑🦑🦑
かっけえぇぇぇぇぇ!↓ この人が主人公の漫画を読んでて、ガチホコバトル遅れたww→気づいたら相手にノックアウトされてたぁぁぁぁぁぁぁ(泣)
(しょーなの⁉️=そーなの⁉️)
※注意 みたらしだんごは今イカれてます。
おおおお!そういうのが好きなのか〜(*^▽^*)俺はこういう写真を集めてる!(*^▽^*) こんなのとか
やっと落ち着いた…
こんなの
俺も〜……
ただたま! 久しぶり!家庭で色々あってこれてなかった!
おかえり!
お帰り〜
因みに今からフェス出来るよ〜❗️(*^▽^*)
やりたい❗️(*^▽^*)このプラベ終わったらやろ!(*^▽^*)
終わったよ〜
あれ?
落ちちゃったから入り直した☆
このアミーボ欲しい↓
それな〜
最後の試合で10倍マッチ来て勝った〜❗️(*^▽^*)
そうだね! 掲示板に載ってたよ!↓
これ持ってるよ! Wii Uのスプラトゥーンセット買った時に付いてた!
俺とカツどん❤️可愛く映ってる❗️
フェス終了! プラベやりたいな〜
やりたい❗️何する?
バグをやる、バグを見つけるのをやりたい!
OK🙆♀️ パス1225で開くね❗️
わかった!
ルールとステージ何?
ステージは遊園地がいい!
ガチアサリ
何のバグ?
ナイス玉?それとも別のバグ?
修正されてるかもしれないジェットパックバグ
OK🙆♀️ジェッパバグはよく知らないからお手本見せて(*^▽^*)
修正されてる…
ナイス玉のバグ教えてー
バグ見つけよ
ちょうどガラスの下に重なるくらいのタイミングでナイス玉を終わるくらいにしたらできるよ〜❗️←語彙力
ラグバグやらん?
出来ない…(サポートしか)
デボンのラグバクは知ってるよ!
俺も!(*^▽^*) じゃあアーマーバグとかどう?
あっ!チケット売り場に入るバグ❗️
なにそれ?
デボンのラグ使ってチケット売り場に入るバグ
デボンのラグバクは恐竜?の骨にのるやつ
俺が知ってるバグ ・アーマーバグ ・アンチョビットのヤグラか倉庫みたいなとこに入るバグ ・ホッケふ頭の裏世界に行くバグ
あ!あれか!
ホッケふ頭のやつ知ってる!
有名だよね〜❗️
で、武器何にすればいい?
ビーコンのあるやつ
したよ〜
やっぱりラグ専用の何かがないと無理っぽい(T . T)
ヤグラにして〜出来そうなことあった!
OK🙆♀️
惜しい(>_<)
マンタマリア号のアーマーバグやろ
りょ。
う
私がキューバンボム投げたとこでインクアーマーして。
うん!
下手でごめん🙏あれやらない?キルカンスト!
??
説明よろしく。
ルール 1 記録に挑戦する側は相手のリス地まで行き、キルの準備をする。 2 サポーターはどんどんキルされに来る。 以上!多い人は99キル行ったらしいよ〜
先にサポートやる
りょ。
次は挑戦
つまりこういうこと❗️普通は1対4でやるんだけどねw なんかごめん🙏次俺がサポートやるZE☆
出来たら復活早いギアで。
ごめん🙏復活速いギア持ってなかった(T . T)
次何する?
(Cー狩りした方が早い…)
プラベやめて雑談
俺もCーでちゅ☆←アサリ以外
かナワバリバトル
OK♪
マダオって知ってる?
知らにゃいな〜
まるでダメなおっさんww訳してマダオ! バトル遅れた原因の一つ!面白すぎww
wwwwwww
かっけえ!+可愛い!
それな!イカしてる!
綺麗な夜景!
本当だ〜❗️←ヒーローモード進んでない人
[131]の妹 この人たちが出る漫画を読んでて、ガチホコバトル遅れて、ノックアウトされたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
フェス勝ったどぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!(ボケ)
ドンマイ……
誰か居る?
おるで
あ、居た
名前間違えたw
ドンマイ
そういえば俺のこの名前の後ろのCーの一番弱い奴っていうの、本当だよ☆
いや弱くないと私は思うよ〜
ありがとう😊 リア友にCーの中の一番弱い奴って言われたw
クラゲ野郎との謎の2ショットw
なぜか新しく ただの雑談部屋(笑)でも言ったけどなぜか謎 そもそもなんで謎 え、謎ってなに?マジで謎すぎ謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎(イカれたww)
ただいま〜 カツどん❤️居る❓
居るよ!
居た〜❗️(*^▽^*)
殺戮の天使ってゲームのB6ステージの鬼がめっちゃムカつく💢 さっきから全然先に進まん(T . T)
そうなんだ(⌒-⌒; ) 頑張って❗️
今は諦めて別のゲームしてるw
ちょっとトリップ変えるね!
変えた!
りょ❗️(*^▽^*)
海外のフェス楽しみだなぁ…
頑張れ❗️俺もパンケーキ🥞の方が好き❗️(*^▽^*)
ナワバリめっちゃ調子悪い……
俺がほかのYouTubeの人の動画で出演した再生リスト作ったZE☆
今、見てみるね!
かつどんさん居ますか?
居るよ!
かつどんさんにやり
何かいじってあげようか?かつどんさん
17:00くらい〜と、48:48〜に出演した! 因みに48:48〜の試合はちょこぺろさんと戦った時のだよ!
あっ!遠慮しておきます。
かつどんさんもしもし。
おいおい。
何かいじってかげるから捕まえていいかな。
かつどんさん面白い無くなるね。
オリバー❤️出来たらこのスレッドに来て欲しいなぁ…全然人集まらないし! 今じゃないけど。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/221577
かつどんさん面白い展開にならないな。
クラさん1コメ見た?
あっ!ちょっと落ちる!
かつどんさん何が
クラさん、申し訳無いけど、もめ事の防止の為に固定メンバーで話してるから、ここにはコメしないで。
このコメント見ましたか?
オリバーさんどこにコメント書けば良いの。
俺がスレ作るからそこに来て!
あ!間違えた!
また間違えた! みんなで話そうってスレ来て!
りょ。
オリバーさん三人連れて来て
ごめんね。それはあのスレを見る人の人数によるかな……… 申し訳無いけど、ここにはコメしないで(>人<;)別のスレでのことだけど、誰でもコメOKのスレで前、一回初対面の人にひどく誹謗中傷されたことがあるから……。少しでも、俺みたいな被害者を減らす為に固定メンバーにし始めたの。
カツどん❤️居る?
こんちくわ!
宿題ありすぎ(終)
俺は今日学級閉鎖❗️(*^▽^*)
ズルすぎww 宿題ありすぎてヤバイww
頑張れ❗️わからないところは教えるよ❗️(*^▽^*)
誰か居る❓
いる
ただいま! オリバー❤️アサリBダァ!
海外のフェスT↓
あっ!ボケ勝った!!!!!! ヒメちゃん久しぶりに勝った!
イエーーーイ!
うん!(*^▽^*) あ、名前変えたよ❗️←変えすぎ
いえーい! サザエたくさんもらったZE☆ マイイカ「もっとよこせコラー!」 任天堂「むり」
俺も変えたwww
マイイカ「仕方ない……俺のゲソやるからサザエ2倍くれ。」 任天堂「いらねーよ!」
パンケーキ?
HBKさん、、ごめん🙏ここは固定メンバーのみのコメになってるんだ……
オリバー❤️のマイイカ怖ぁぁぁぁぁ!!!(*゚∀゚*)
とお前が言ってたことにしておけと言われた(T . T)
あっ!トリップ前のにしちゃった!
wwww
あっ!そうなんだ。
マイイカに俺が思ってることを言わせたw
このフェスT可愛いでしょ? パンケーキ🥞美味しそう!(*´꒳`*)
りょ ごめん(*´Д`*)
それな〜(*^▽^*)
もう少しで北米版のウデマエがオールB行くぞぉ!
あっ!落ちる。 最近、あまり来れなくてごめんね🙏
りょ。頑張ってね〜💕
宿題(地獄)やってた!
お疲れ様!(*^▽^*)
1のフェスやりたかったなぁ… ミルクティーとかのフェスあったんだぁ。←スプラ1を始めたのがちょうどラストフェスが終わった頃だった人
それな… 家にwiiuあったから1やったww
今日も学校休みだぜーーーーーーー!! そして明日は普通授業(T . T)ウエーンシクシクシクシクシクシクシクシク
カツどん❤️居る?
居るよ!
居た〜(*^▽^*) やっほー!今プラベやってるw←ウデマエ上げろw
あと一勝…
ガンバ!
俺、最近弟と一緒にフォートナイトしてる!
そーなんだ〜(*^▽^*) 俺はあんまりフォートナイトしない……
ナワバリ連敗中
ドンマイ…
今日、ナワバリでいっぱいキル出来たwww
また、オリバー❤️と赤スパでリグマやりたい!
うん!(*^▽^*)俺もカツどん❤️とまたリグマしたい!
た だ い ま (*^▽^*)
こ ん ち く わ
こんちくわー!
よっしゃー!北米版のランク15でウデマエA-行った!
えっ⁉️嘘おおおおおおおお⁉️((((;゚Д゚)))))))←ランク32でCーの人
こんちくわ 70でA–ww
の人である。
スイッチ没取されたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(泣)(長いww)
ドンマイ……………………(T . T)
スプラ出来ねぇんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(泣)(悲しすぎて言葉使いが悪いww)
(T . T)(;_;)(;ω;)
カツどん❤️居る?
テレビ面白すぎwwwwwwwなんだけど!
wwwwww
イェーイ! 明日北米版のフェスだ❗️
久しぶり(*^▽^*)
久しぶり(*^▽^*)
今回はガールで参加するの?
終わったら結果教えて
うわー……最低……悪口のフレンド申請来た(>_<) あかスパがーるしね☆っていう奴から来た…… やばいと思ったのか、すぐに名前変えてやがったw通報したけどw
こんちくわ!
こんちくわー!
北米版スプラトゥーン2のフェスだ❗️ ボケVSツッコミ熱で無理だったから、 楽しむぞー😆
頑張れ👍
ミステリーゾーンどんな感じかなぁ…
写真撮ったら教えるネー❤️
うん!(*^▽^*)
あっ!ボーイだよ! その時、ガール使ってただけ!
あっ!フェスの動画上げたよ! https://youtu.be/jpI2rICpaWU
そーなんだ❗️(*^▽^*)
あとでカットしないと…
見たよ〜❗️
俺の気のせいかもしれないけど、途中でため息ついた❓(*^▽^*)
えっ?入っちゃったかなぁ… ただの鼻息だと思うけどwwwwww
あっ!じゃあ気のせいかも!ボカロばっかり聴いてるから、よく人の声と機械音聞き間違る……(>人<;)多分ゲームの音だよ〜❗️(*^▽^*)
よし!サムネ付けたZE☆
サムネって?←アホ
動画選んでる時にある絵?かなぁ… これ!↓分かるかなぁ…
あ!そういうことね❗️納得。
ふぅ…良かった!(*´ω`*)
(*^▽^*)
こんちくわ!
トリップ変えよかな〜
変えたぞ!
そうえば 3 連 休 だ ! 宿題終わってるし、最高!!!
俺も宿題終わってるよ〜今回は字丁寧に書いた。
ま、日記は終わってないけどww
終わってないんかい❗️wwwww 俺は、暇つぶしにお絵描きしてた。
ただいま! 10倍マッチ出たけど負けた(´;Д;`)
また次頑張れば良いさ!(*^▽^*)
俺、スパッタリー描こっかなぁ…
難しいよ〜
ラクガキトゥーン2
ネーミングセンスも絵も良くて草www
パート2もやろうと思う。
S+1の人にタイマン勝った!
ラクガキトゥーン2 初めてのガチマッチ!
マジか!?
良かったね❗️ Xの人とタイマンしたら、 微妙な感じに…負けた∑(゚Д゚)
ラクガキトゥーン2 エイム練習中! (絵を練習中)
可愛い💕
ラクガキトゥーン2 暇な時に描いたとかを募集中!(なぜか宣伝してる)
うん!どんどん載せるね❗️
そりゃXはね〜。1%しか居ないもん
誰か居る?
居るよ〜 300コメ達成!!イェーイ!!
居たー❗️ 300コメを記念して歌を歌うぜー! コンコン優しくノックして乗り込め心の奪還戦妄想ばかりがミュートして
私も歌う! 曇天 なまりのそら おもくたれこみ ましろによどんだ たいようがくだけて みみなりをとがらせる
ひゅるり ひゅるり ひくいつばめが8のじなぞってびるのたにをかける もうじきにゆうだちがくる 〜サビ〜 どんてんのみちを かさをわすれてあるくかのじょは あめにおびえてるので ぼくもよわむしぶらさげてそらをあおぐ
誰か居る?
居るよ〜居るけどごめん(>人<;)しばらく落ちる
はーい。
絵描いてくるから☆
ラクガキトゥーン2?
投稿の仕方(れい) ラクガキトゥーン2 初めてのバトル! (絵をのせる)
よし!描けた!
これは俺の昔のマイイカね!
初めてスプラをした時のマイイカ
うますぎて言葉でない…
ありがと〜(*^▽^*) まぁ、中学生だからね〜ww
小学生なんだけどww(自分が)
中学入ったら絵上手くなるよ〜
人間描いたことが1回ある。(スプラに関係ないやつ)
俺も今から自分に似せた人描くね❗️(*^▽^*)
できた❗️
そして今のマイイカも描いたよ〜!
アニメのキャラ描いたww
超絶ハイパーミラクルワンダフル華麗な絵!!!!!うますぎ。
ありがとう😊でも、今のマイイカの絵は下手すぎるよw321コメ見てwwwwwww
(自分は人の絵を描いたら終) 自分も人の絵描いたからのせよかな〜
見たい❗️(*^▽^*)まぁ絵は得意分野があるからね〜。
間違えたw得意分野と苦手分野がはっきりしてるからね〜。
どっかの漫画のヒロインww (終終終終終…)
上手いと思うよ〜。俺は3年生の時は棒人間しか描けへんかったもんw
この人描いた↓
でも、似てると思うよ〜(*^▽^*)
棒人間↓
かわえええええええええええ❤️
赤スパ使いのガールさんも棒人間描いてー
描いたよ〜
かわいすぎだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
面白いでしょ?wwwwww(*^▽^*)
テレビでアマ○ンプラ○ム今見てる。 めっちゃシリアスシーンすぎ!でもめっちゃ面白い!
うん!
何の話する?暇。
○の中わかっちゃったw
ごめん🙏今プラベしてるから返信時々途切れる(>人<;)
いや誰でもわかるよww
はーい。
1やろうかな〜
俺は1持ってない……
マジか…
うん。やり始めたの2から。
スプラとの出会い 2016年、友達の家に行ったらスプラ1あった。やりたかった。 2017年、2を買ってきてた。 2018年、すっかりハマった。家にも1あった! という感じでスプラをやった。
ま、2買って1やったということ。
銀魂の銀さんかっけえぇぇぇぇぇ!(アマ○ンプラ○ム見てる)
へー。そーなんだ〜。
そーなんだよ ていうかカツどんさん最近見かけてないのは気のせいかな〜
暇暇暇暇暇暇暇ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
忙しいんだと思う〜
最近このスレとにたようなスレあった。 MKTVとカツどんのスレとかなんとか。 まぁ少しぐらいにたスレあるよね〜
絵描いてるから出来たら見せるね!
わかった!どんな絵かな〜
1コメ
見た?
絵出来たぜ!
絵出来たかな〜
あ、出来てた! うますぎて死ぬww
ただいま! 可愛い!💕
そうかな?今回はちょっと雑に描いたw
だから1コメント目見た?
こんちくわ!
え?何が。
あ!カツどん❤️居た❗️(*^▽^*)
ww あ、ラクガキトゥーン2見せよ!
悪いけど、ここにコメするのはさとみんとみたらしだんごちゃんと俺とカツどん❤️だけにしてるんだ。
あっ!美味しそう!……じゅるり………
昨日撮影したZE☆
フェスいっぱいやった! けど、全然10マッチ出ない…
ラクガキトゥーン2
俺は10倍マッチはよく出るけど、ほとんど負ける(>_<)
まだある!
ドンマイ…
インクから飛び出してくるイカちゃん🦑だー!(*^▽^*)可愛い💕
まだまだ!
もっとある!
立体感がすごい!←立体描くの苦手な人 出かけるから一旦落ちるね!
あとこれだけ
わかった
なんかガチヤグラの『ヤ』が色変わってる! インクが無かったからだと思うけどwwwww
りょ❗️
何について話す?(超暇)
テレビ超感動
なになに? 見せて〜!
じゃあ銀魂を見よう
アニメだよね?←アニメ系は、全く知らない人。
原作漫画 でもアニメ化してる
えっ?(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりログインしないとダメなのかなぁ…
はぁ 1コメント目見て。 次コメントしたら通報
ログイン絶対無理。
これ↓
これ↓
おーい誰か居る?
居るぜ!←4時間後の返信
誰か居る?
暇だーーーー
居るZE☆(1時間後の返信)
マジで誰か居ますかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(うるせぇwwwwww)
いまあああああああっす!でもプラベしてるからコメ頻度落ちまあああす!
居たぁぁぁぁぁぁ!
バグ難しい……
バクやってたんだ!
うん。スメーシーのナイス玉とかアーマーバグとか
そーなんだ
シンドウジさんの動画ではめっちゃ簡単そうに見えたんだけどなぁ……
シンドウジさんのバグメンバーって超エリートだからね(^_^)v
うん^_^
おはよ〜 誰か居る?
居るよ〜
居たー!
シンドウジさん=神
あ、みんな頑張ってバグやってるけど見てるだけだった気が…
そこは触れちゃダメwwwwwww
禁断の扉wwww
↑
↑(本音)
↑(本音)
あ!良かったら今日15時からこれやらない? https://game8.jp/splatoon-2/forums/221830
あ、ごめん(>人<;)今はスイッチ使えなかったんだね(>人<;)←今更
一回とんだけどスイッチ没取中だという(泣)
良いよ別に
ドンマイ(T . T)
そうなんだよ(泣) (下のやつは何だww)
答え 私の好きなアニメ
変顔ww
そうだよww このアニメ超面白いww
もっと変顔あるよww
そーなんだ〜(*^▽^*)
写真あるww
上の人たち(フィクションなんで実際の人や団体とは一切関係ないZE☆)のもっと変顔のやつ、
見たい❗️
END☆
↑の外し忘れてたww
なんかおじさんみたいな顔ww
銀髪 主人公 おだんごオレンジ色の頭 ヒロイン ジミメガネ ポケ○ンでいうタ○シみたいな奴
銀髪 28歳 オレンジ色頭 14歳 ジミメガネ 16歳
え!?眼鏡16歳⁉️
あ、銀髪は20代後半(歳がわからなくて予想してたやつが28歳ww)
銀髪と同一人物ww↓
ヒーローモードギアのイカちゃん可愛い❤️
これで誰でもガチホコ相手にノックアウト☆された事件も納得できるよね?(ていうかシリアスとギャグパートの温度差激しいww)
可愛い❤️
全然違う人に見えるw
カツどん❤️のナワバリ入ろ〜♪
さらに!!↓同一人物!(子供の頃) 可愛い!
いってら〜
色んなのがあるな〜ww
スパッタリーが楽しすぎる件
ヒーローモードのバクが楽しすぎな件
だーーれーーかーー居ーーまーーせーーんーーかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(超うるさすぎww)
名前変えよかな〜
居るぜ!
居た! 名前を○○使いのガールとか合わせよっかな〜
良いよ〜(*^▽^*)
突然だけど俺によくあるQ&A集!(さっき質問があったから) 1 Q性別はどっちですか? A女です。 2 Qなんでボーイ使ってるのに赤スパ使いのガールなんですか? A中の人が女子だからです。 3 Qサブ垢持ってますか? A持ってません。 この3つよく聞かれる。
今までの名前の元ネタは?
4Kさんのパクリデス……(^ω^)
みたらしだんごは適当につけたww
こっちで話そ
うん!(*^▽^*)
30分になったら落ちる〜
そういえば、みたらしだんごちゃんとマンメンミと名無しの部屋ってスレで会ったことある気がする……気のせいかな……
りょ!
気のせいじゃね?
名無しさんになってたww
ていうかいつ出会ったけ?
落ちる〜
りょ。また明日ね〜
フェス負けた(´;ω;`) 0対3で…
あっ!夕方のナワバリ入ってくれたみたいだけど、俺回線落ちてごめん🙏親に怒られて強制的に辞めさせられた(T . T)
ドンマイ…
ドンマイ……
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
〜お知らせ〜 学年末テストが近づいて来たからコメ頻度落ちるね!
あーあ! これ出て欲しかったなぁ… 『スパッタリーベッチュー』
りょ。
それな〜
(p_-)
こんちくわ!今ならプラベとか出来る!
名無しになってるw
ごめん🙏他の人とプラベする約束してるんだ…… もし入れたら入る?
そっか… てか誰とやってるの?
バニラって人達と。あ、やっぱりプラベできるよ!部屋作るね!
ごめん。 少し宿題を終わらせてからやってと言われたから宿題やってた!
わーい(⌒▽⌒) スプラ1のウデマエA +になった!
今俺が開いたプラベでフレンドさんとかくれんぼしてる。
わーい(⌒▽⌒) スプラ1のウデマエA +になった!
おめでとうー!
おめでと!
そういえば、昨日は、02月14日か…………チラッ………
バレンタイン!(*^▽^*)
うん!………チラッ………
今年は誰にもあげなかったwwww
俺は誰にももらわなかった…(;o;)シクシク
俺が料理上手かったら、絶対カツどん❤️にはあげてた☆
ありがとう!(*≧∀≦*) でも、どうやって持っていくの?(*⁰▿⁰*)
それは考えてなかったw
今日の夕食は、ラーメンダァ🍜❗️(*´꒳`*) 食べてくる!(*^▽^*)
りょ!(*^▽^*)
ただいま〜❗️(*^▽^*)
お帰り〜!←2時間後の返信
誰か居る?
居るよ!
居た〜
ヘッドホンちゃんになってナワバリしてみた!(*^▽^*)
きゃぁぁぁぁぁぁ! ガチマ5連敗した…。・°°・(>_<)・°°・。 このままじゃ、S+1から落ちちゃう…(´・_・`)
オリバーのチャージャー強そう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとう😊
ドンマイ……
逃走中楽しかった(*^▽^*)
今日の夕飯はカツ丼だった!(*´ω`*) 美味しかった!😋
いいなぁ……
おはよ〜(早いから誰もいないか。) この前のガストのチーズインハンバーグ美味しかったなぁ そしてバレンタインのチョコはリア友と友チョコ交換!
おはよ〜❗️今起きた(*´꒳`*)
ただいま! それ美味しいよね〜❗️(*^▽^*)
あ、カツどん❤️! 俺はチーズインハンバーグも美味しいけど、目玉焼きのせハンバーグが1番好きだなぁ〜
パブロで大疾走中
wwwwww 全然、オリバー見えなかった。
俺、マニュコラ練習して、強くなった!
とにかく敵陣に突っ込んでたからねー。
そうなんだ!
マニュコラ使えるのか……良いなぁ……
わーい🙌 初心者が6キルした! エイム良くなったのかなぁ…? 明日とかスプラやって確かめて見よっ!
キルが見えてないwww これなら分かるかなぁ…
Fortniteか……俺あんまやってないな〜
俺は弟が課金とかしてたりしてて、凄いやり込んでるからやってみた!
俺は弟が課金とかしてたりしてて、凄いやり込んでるからやってみた!
二回も同じコメしちゃった!(^-^;
使いこなせたら、凄い強かった!(*^▽^*)
次のキル集は、ほぼマニュコラだと思う。 ずっと、練習してたから。
あっ!もう寝ないといけないからおやすみ🌙
おやすみ🌙
誰かおる?
居るよ!
居た〜
最近あるローラー使いの実況者の動画見てて、自分でもやってみたら凄い強くなった!
そーなんだ〜。その実況者はあっきぃさんかな?(*^▽^*)
このスレでは荒らしなどしないと誓ってコメする はんじょうじゃない?
違うよ!言っていいのかなぁ… その人、昨日ちょうどチャンネル登録者が700人になった! 俺のYouTubeのチャンネルの中のおすすめチャンネルってところにあるよ!
落ちるね!勉強してくる!
りょ。
こんちくわ!と言おうとしたけどこんばんはの時間帯ww ということでこんばんは!
こんばんは!
トリップ変えよ
YouTubeが凄いバグってるんだけどwww
テスト
マジかww
マジかw
俺、今日YouTubeで動画出すかも!
楽しみ(≧∀≦)
そういえば………オリバーと一緒にサーモンランした事ないな。いつかやりたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
俺もカツどんとサーモンやりたい❗️
オリバー!19:00〜プレミア配信するからね☆
あと、13分くらい!
オリバー居るかなぁ?
居るよ!(*^▽^*)
今日か、明日にキル集出すね!
うん!(*^▽^*)
最後、着地狩りだよ!☆←ネタバレwww
着地狩りか〜すごいなぁ〜←狩れん人
もう少しで中3か…
ラストフェス終わったら、受験とかでスプラやる時間が急激に減るから!受験終わったくらいの年にスプラ3出るかなぁ?
ガンバ❗️(`・ω・´)
今から一緒にサーモンランやらない?
1人でやるか(-.-)
1人寂しい…( i _ i )
ごめん🙏塾行ってた(*´-`)
にゃまえ間違えたw
やれる?
ごめん(>人<;)フレンドさんとプラベする約束してるんだ(>_<) 明後日ならできるよ〜
うん!分かった。 因みにプラベ入っていい?
ダメか! 誰かとやりたくてしょうがないwwww
良いよ〜
親との通信切れたから入り直す〜
いいの⁉️ありがたや〜
あ、でも満員だったらごめん🙏
今日の19:00にキル集出す予定。
おっけー❗️今日中に見とく❗️(*^▽^*)
あっ!20:00に出すわ!
あっ!20:00くらいに出すね!
あっ、今日は出せない。
そっか〜 また出たら見るね❗️(*^▽^*)
おはよー!^_^
おはよ〜(*^▽^*)
きゃぁぁぁぁ!((((;゚Д゚))))))) みかん🍊の皮がっ……みかん🍊の皮がっ……固すぎ……。・°°・(>_<)・°°・。指痛い……(>_<)
これまだかなぁ…?
だ、大丈夫⁉︎
バケットスロッシャーソーダ楽しみ! スプラ1でお気に入りだったんだよね。
そんなの出るんだ〜←初耳(^^)
こんちくわ〜(*^▽^*)
こんちくわー(*^▽^*)
キル集出来たよ! 前のより画質悪いけどw https://youtu.be/awDUSgYnx-c
見るね〜
どう? あっ!そうだ!一緒にサーモンランやろ!
良いよ〜❗️(*^▽^*)6時からで良い?
ごめん🙏数分遅れるかも
部屋作った
俺が遅れた。
ジェッパ中の煽りが草
それな〜
バイト楽しい♪
うん!(*^▽^*)
あ、落ちた……
スライドの時のイカちゃん可愛い╰(*´︶`*)╯♡ギュッ←頭おかしいwww
wwww
ナワバリやりたくなってきた。
このあと行こ〜
うん!
日本版に変えてくる。
OK!
テスト終わったし、遊びまくってるww
入れた!
それな〜 俺も❗️(*^▽^*)
あれ?
通信エラーw パブロで大暴走だぜ☆
カツどん11キルしてるwww
無双したwwww
スプラ楽しい♪
それな〜
ナワバリやろうかなぁ…
北米版のガチヤグラのウデマエA+になったらやる。
頑張れ❗️(`・ω・´)
黒洗濯機強すぎて、無双したwwwwww
俺黒洗濯機持ってないw
強いよ!強すぎるw
わーい(⌒▽⌒) ガチヤグラA+!
おめでとう🎉 俺はアサリがB+行きそう❗️
頑張って!
でも、今のガチマアサリじゃないんだけどねw
こんばんは〜(最近スプラやってないww)
もうそろそろフェスのお題発表されるかなぁ…?
次のフェス気になる〜(≧∀≦)
実況さんのプラベやって来た!
そうだったねー
そういえば、あと2時間だぁ!←スプラには関係無い
こんちくわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! さっきまで超好きな音楽きいてた!
漢字に変換してなかったww
wwwwwww
万事屋スレ立てた! 万事屋=何でも屋!
みたらしだんごちゃん、久しぶりにプラベやらん?
いいよ〜 あぁぁぁぁぁぁ!アーミーに戻ってる!(今気づいたんかい!)
部屋建てたよ〜❗️ あーそーぼー(*^▽^*)
あ、ちょっと待つことになるかも……
わかった!(遅い…)
試合始まっちゃったから……
その間カゲロウ(銀魂のやつ)聞いてよ〜
☆延長中☆
スマン なんて書いてある?
12 26
やってしまった…
落ちる〜
途中で、おいコラ!倒すな!って書いたんだけどねw
りょ。
つい相手が攻撃してくるように見えたから反射神経で…
こんちくわ!
こんちくわ!ただいまイカ🦑をカスタマイズ中 ゲソ型どっちがいいと思う? こっちか
こっち
こっち
ありがとう😊じゃあ672の方にする〜(*^▽^*)
(^ν^)
これ俺やんw
〜お知らせ〜 俺、Twitterはじめたよ!(^^)v
良いなあ〜 俺もツイッターやりた〜い(^^)
外から失礼します! ツイッターフォローありがとう! 失礼しました〜
誰か居る? ヒマデス……ʅ(◞‿◟)ʃ
昨日口論スレにいた?
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇ああああああああああああああああ! イカまんちゃんかカツどんかさとみん来てええええええええええええええええええええええええ
居ないよ〜 あと、ここ固定メンバーだからスレ参加は許可できない(>人<;)
外から失礼。 ちゃんと一コメを見てからコメントするようにしましょう。 スレ主の言ってることを見ずにコメントすると、荒らしとみなされることがありますよ。
来た!
あれ?名前がアーミーに戻った⁉︎
うん(^ν^)
久しぶりにリグマやりたい!
ごめん🙏フレさんとプラベやってる(>人<;)
これ俺
なぞの現象が起きる…
暇
プラベ終わった
今日の夕飯は焼き肉だ!!! パクパク…
い い な 〜
おひさー!
お久〜
ケルビン強い!
俺はケルビン苦手〜
フェスキターーーーーーー!!!!!! 俺は魔女の方にした!今回だけタコガールでフェスやる!
俺も魔女にした!
わーい(⌒▽⌒) また一緒にしようね! 今回はタコのamiiboで貰えるギアを揃えたら特別な事が起きるみたい!
おはよう! 私も魔女だぁぁぁぁぁぁぁぁ!
おはよう!!!!!!!! みたらしだんごちゃんも一緒にフェスしよ〜❗️(。・ω・。)↑↑
昨日、○&○族の中で結構喧嘩起こってた(*´-`) バニラも大変だなぁ………
えっ⁉️
オリバーamiibo買ったんだね!
うん! ヒメの服大好き!
じゃあ、フェスの時にヒメの服で揃える?
うん!(。・ω・。)
遂に!ランク99!
俺はまだ36
アーミーは一回弟にデータ消されたからしょうがない… 俺はナワバリばっかやってていつの間にか99になったwwww
プロコン最近おかしいなぁ…
わかる!!!!!!!!!! あ、あとカツどんも名前一緒にしない? 例えばA&H☆カツどん!★とか(^^)
良いよ!変えとく!
わーい(⌒▽⌒)
ちなみにA &Hってどういう意味を表してるの?
なんとなくw今俺が考えただけw ○&○の中は好きなアルファベットの大文字二種類入れれば良いよ! A&Hはただ誰ともかぶってないから(語彙力)
名前w
りょ
wwwwww
今、ポッキーつぶつぶいちご🍓食べてる!
俺はチョコ派〜
俺も!でも、お母さんがイチゴ買ってきたから食べてる!
あっ!
名無しさんwwwwww
今日はホワイトデー💕だね! チョコの代わりにハートあげるね!(*≧∀≦*) ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ついでにこれもー!
これ何の画像?????(。・ω・。)
スプラトゥーン2の公式ツイッターが発表した、ホワイトデーの絵!
明日、ライブ配信するから見て!
うん!(*^▽^*)
おはよ〜 今日フェスだ! スマホしばらく没収されてたww
そーなんだ! 見ながらここに感想かくかもww (なぜかホラーっぽいアニメ見てる(ギャグ))
おはよ!それは辛い( i _ i )
YouTubeはスイッチ見れるけど、ニコニコ動画は見れない…
YouTubeログインしてないから…
わーい(⌒▽⌒)フェスだ! 今、さとみんがやってる!
トリップ変えるね!
出来たかなぁ…?
出来たぁ!
ついに始まったねー!
うん!( ^ω^ ) 一緒にやろう❗️ いつやる?俺は16:20〜くらいにやりたいな!(*´ω`*)
りょ!16時20分〜ね!
また10倍出たら良いな…♪( ´θ`)ノ
ごめん!スレ往復してるから返信途切れる……
りょ❗️
やろ!ちょっとまってね!
うん!(*^▽^*)
パスは8181
あと1分待って!
あっ!入れるよ!、
あれ?アーミー回線落ち⁈
今すごい回線らぐいから……
途中で落ちる可能性ある……
うん…部屋作り直すね。
今度こそ!
どうか……お願いします!!!回線直ってください!!!!!!!!!
お久しぶりです
負け…
うん……… 10倍マッチ勝ったらカツどんに良いことを教えよう
えっ?
そんなに大したことじゃないけどw
えー!これ負けたの?悔しい_:(´ཀ`」 ∠):
アーミーかまって
勝てない(>_<) パブロに変える……
勝った!(^^)
スパ・ヒューで挑む!
スケジュール更新!
もうそろそろでやめるね!
りょ〜
あっ!パス付けるの忘れたw
アーミー名前変えたんかーい!
うん
次で終わるね!
りょ!
フレンドのところ入ったらアーミーだったw
お疲れ様!
は?は?
ふぅ…最後惜しかったなぁ…
それな〜w
でも、楽しかった❗️(*^▽^*)
うん! じゃあ、10倍マッチ勝ってないけど、良いこと教えよう……
実は今のユーザー名俺の本名なんだ!
…………
えっ?!レイって名前なの⁉️ 漢字でどう書くのかなぁ…
漢字は内緒
しょうもなさすぎてスマン……
しょうもなくないよ!
あ、あのラグバグで有名な、わらびもちぃ〜さんやときのかみくんがスレ使ってる❗️(((o(*゚▽゚*)o)))
フェスしゅーりょー!
あっ!変えないとw
wwwwwww
こんちくわ〜 フェス終了したね〜
イカまんちゃあああああんんんんんん!! 今、プラベの親なんだけど、うまく仕切れないよお………(T . T)
今日、ガチマの動画撮ったから観てね! 赤スパで勝ったよ!
最後の一試合ライブで見た!
ありがとー!
今日休みだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! 小6年生の卒業式☆あいつザマァww←誰だよ!? まぁ自分が何年生かはここでは言わない。 学校の宿題は地獄だが…算プリ4枚だ… あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ天使と悪魔がどうじに来るよぉぉぉぉぉぉぉ!
➕明日も休み☆
おはよ〜!返信遅れた…… 動画見とくね!イカまんちゃんも宿題頑張れ〜
遂に!俺、中学最高学年だー!( ✌︎'ω')✌︎ でも花粉ヤバい…(>人<;)
アーミー楽しかった!
スプラ1で無双した!(*^▽^*)
久しぶり〜❗️
まぁ、スプラでもやろー‼️
…
カツどんヒドイ‼️ こっそりとかってにゲームしてたー😡
ただいま!アーミー❤️‼️新しいキル集出来たよ! https://youtu.be/ZRFIFdnC6-s
最近、スプラトゥーン2でチーターの目撃が多発してるからガチマやるときは気をつけてね!
久しぶり‼️ ずしばらく返信できなくてごめん🙏 今旅行中で、月曜の夜に帰るんだ〜 今親のスマホから書いてる〜 月曜の夜にまた会おう(^^)
りょ ずっとコメなかったから心配した。
お久〜
カツどんのナワバリ合流する〜
おはよー!(*^▽^*)
あっ!合流してくれてたんだ! 気づいてなかった。
おはよう! アーミー、ゴールデンウィークに、愛媛県行くかもしれない!
そーなんだ〜! 愛媛県は道後温泉♨️とかが良いよ〜
こんにちわぁぁぁぁぁぁ! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ♪───O(≧∇≦)O────♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ※暴走中※ イェェェェ(((((殴
太鼓の達人でスプラの曲以外ほとんどやらない人←
きゃぁぁぁぁぁぁ! みたらしさんがーー!
お、落ち着けぇぇぇ
太鼓の達人はあんまりしたことない! スプラの曲もあるんだったらやってみたいなぁ!
俺の憧れの人が出来た!(*^▽^*) この人↓ https://www.youtube.com/channel/UCYka1Bm3wqDkJ5sMbW6OuUA 赤スパで何回も武器トップ1位とってる人!
太鼓の達人はやらないけど、歌はめっちゃ歌う! 誰かの心臓になれたならとか裏表ラバーズとかそういう系の曲歌う❗️
アーミーの歌聞いてみたいなぁ…
これ面白い! https://jp.akinator.mobi/
自分の好きな曲 ロキ 修羅 曇天 know know know プライド革命 アイのシナリオ ヒカリ証明論 ほとんどドーズとハニワww
音程は取れてるけど(誰かの心臓になれたならで89点)かなり聞き苦しいと思う……
カラオケはあまり行かないな…
そうなんだ!
俺は最近ドラマツルギーにハマってる!(*´∀`*)
(自分はあんまり好みじゃないな…) 832の曲も聴いてみて!
4月2日に『スパッタリークリア』が追加されるよー!(*^▽^*) 神アプデきたー!(^ ^)
神神神
マジ 神やん!
トリップ変えよ
よし
つか….誰? 1コメント
アーミーの好きなパブロの新型!『パーマネント・パブロ』も追加決定!
超絶神
スプラトゥーンの中でも1番好きなブキ‼️
神アプデじゃん
まだまだある‼️
まぁ全部買えるでしょ
次のフェスはうさぎVSカメ!
ヒメとイイダ!
ギアもプレゼント1
ギアもプレゼント2
パブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロパブロぉぉぉぉぉぉ!!!!
wwwwwwwwww
スパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパスパァァ!!!
wwwwwwwww
白スパカッコイイ!
カメハメ波VS夜兎? 世界滅亡するぞそんな戦いしたら! そうだったら夜兎だけど、普通だとかめ (何の戦いだよ)
あああああああああああああああああああああ んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ カカカカカカカカカカカカカカカカカカカカカ
もう少し静かにしましょうwwwwwwww(^ω^)←お前も騒いでただろwwwww
スプラ出来る??? ナワバリバトルやるなら入るよ〜
ゴメン!今は無理……(>人<;) フレンドさんにプラベ誘われてる………
新元号『令和』か〜!
ドキドキしたー
💓💓💓💓💓💓
次のフェスはいつも通り13時からの予定だよ!
久しぶり!
もうライブ出来ないよー!(>_<)
次のフェス、ウサギに投票するね! アーミーが亀に投票しても、北米版でもやれるから一緒にやろ!
きゃあああああああ!!!!!!!
やろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!(*^▽^*)
ウサギにした〜(。・ω・。)
🐇
ウサギ🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
wwwwwwwww
勉強してくる!
頑張れ👍
アーミーナワバリやろ〜(*^▽^*)
明日学校が始まるわ〜! (どんな感じのクラスか気になってるww)
今度、アーミーとパーマネント・パブロ限定でリグマやってみたい!
……………………………………………(大汗)
久しぶりにこんちくわ。 今風邪 熱ある… (うわーどーしよ…フェスのお題発表された時 友達が亀にしよう!とか言ってたから亀にしちゃった…)
みたらしちゃんも風邪か〜🤧(・ω・`) 俺も昨日レイ(弟)に風邪うつされた🤧🤧熱37.6度(´・ω・`) 昨日、レイは39.4度だったけど、今日元気になってるw(^^💢 レイ、昨日熱あるにも関わらず夜の11時30分までゲーム🎮してやがった😡(´・_・`)
ソレハダメデスネ
暇だから漫画見てるww ゲーム× 漫画○ (笑)
ていうかスプラでVRしたかった…
でしょー(^^💢 あんなに早く寝てって言ったのに言うこと聞かない……(´・ω・`)
ヤバー!(・∀・)
スパッタリーキル集作成中…(*´∇`*)
プライド革命ってすごくいい曲だなー 最近スプラあまりやってないなー
おー!楽しみ♪(*☻-☻*)
楽しみだなぁ! youtube自分のチャンネルつくりたいけどつくれない…
こんばんわ! アーミー明日とかフェスやろっ!(^∇^)
カツどん……本当ゴメン!!!!(´・ω・`) 最近レイがスイッチ占領してるから、スマホでゲームしてたら、あんたゲームしすぎだから一週間禁止って言われた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よりによってフェスの時に………本当ゴメン!マジでゴメン!!!!!!(>人<;)
オンラインになっても、全部レイ(弟)がやってるから……(´・ω・`)
おはよ
アーミー居る? フェス今日やりたいなぁー!
みたらしちさん今日できる?
ごめん無理… あと、私のなりすましいたんだけど… 通報だけしといた。 そして900コメント達成!
そうなんだ… もう少しで新しくスレ作らないとね!(・∀・)
ウサギが勝った‼️
こんばんは!アーミー居る?(*^▽^*)
居るよ!(*^▽^*)(1時間後の返信)
あっ!いたいた!(15時間後の返信w)
こんちくわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
こんちくわ(*^▽^*)
こんちくわ!久しぶり!
カツどんお久〜(╹◡╹)
令和ー!
やーほ!
ヤッホー❗️(*^▽^*) 今旅行先から書いてる(╹◡╹) 今日帰る(*☻-☻*)
今旅行先から書いてるって同じ!? 今日帰るのも同じ 偶然ってあるんだなー
トリップ変えよ
これでいいかな?
ただいまー! アーミー居る? 久しぶりにリグマやらない? アーミーがどれくらい強くなったか見たい!
ゴメンね………(´・ω・`)コメ見てなかった……(・ω・`) いつも返信遅れてゴメンね……。・°°・(>_<)・°°・。
久しぶり!テスト終わったぁ!!
お久ー(*´꒳`*)僕もテスト終わったでふヽ(・∀・)ワーイ去年の復習テストの理科頑張った(*^▽^*)
おー!パチパチ👏
テストの点数良かったご褒美に服買ってもらった(*^▽^*)(๑╹ω╹๑ )(*´꒳`*)ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔワーイ*\(^o^)/*
そうなんだ。
久しぶり! ところでアーミーがフレンドから消えてるんだけど…
フェスどっちにする? 混沌か秩序!
え!?!?あ、この前スイッチのフレが半分ほど消えるっていうバグが発生したからそれで消えたのかも(・ω・`) フェス混沌にする〜(*^▽^*)
わーい(⌒▽⌒)一緒だ(*^▽^*) フレンドコード 6446-4391-6708
そういえば…最近話せてなくてごめんね🙏 2回目のテスト終わったし、ラストフェス思いっきり楽しもう!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お久(*´꒳`*)今度はちゃんと名前わかるようにした(*^▽^*) F&D ☆レイ!★の時→やってるの僕じゃない 掲示板の名前とスイッチの名前一緒の時→僕がやってる(*・ω・)ノ 兄弟と共有してたけど、フレンドさんが訳が分からずにナワバリに合流して来て、倒しちゃったりとか結構あったから名前をちゃんとわけました!(`・∀・´)キリッ
ナイス!
ちょっとトリップ変えるよ〜!
今日の17時30分~と21時~どっちかちょっとしか出来ないけどフェスやる?
久しぶり〜😆
私、ヒメの方にした。
久しぶりに来たからトリップ忘れたぁ...
だーれーかーァァァ!フレコ 2025 1788 5805 混沌派だぞ!自分!
明日の朝また来る...
みんなお久!(*^▽^*) 返信遅れてごめんね🙇♀️(´・ω・`)
お久ー! フェス誰かやろう!
10倍勝った!
おけ!名前変えてくる!
部屋作ってくる!
トリップ変えよう
スイッチ家にもう一台あれば良いのにな………(・ω・`)←心の声w
あ
入ったよ!(*^▽^*)
ギアはギガギョコツ、キャンバスホワイト
?誰?
ゴメンナサイ持ってないデス………m(_ _)m 後、弟のフレンドさん入ってきたw
一回落ちた
☆☆☆ヒメキャノン☆☆☆ 最高に楽しぃっ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
名前変えようかな~。こっちの。
名前変えたー。 他のゲームのキャラから名前取った!
ああああああああああ!僕のバカあああああああ((((;゚Д゚)))))))カツどんごめん🙏イカマンちゃんとフェスした後、中3&高校生野球部の男子と自転車レースしてた時にバランス崩して電柱に手ぶつけて、骨折した。・°°・(>_<)・°°・。←ただの馬鹿 だから、スプラ2ヶ月くらいできない…………………(´・ω・`) 兄弟達はそれ聞いてアホだろって笑ってたけど、結構痛い(´・∀・`)
失礼 上げ
久しぶり!
支援スレあげ!
お久❗️(*^▽^*)←今更w
久しぶりにスプラしたら、エイムがやばかった(・∀・)
おけ(^^)
外から失礼 ちょっと用事があるから、来れればでいいけどMKTVとカツどんのスレ来て!
おひさー! 明日は前期試験頑張る❗️
頑張れ!うちもゲーム封印して勉強してる(弟に取られてるw)
久しぶり〜! プラベ入っていいのぉ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️