スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん……… 10倍マッチ勝ったらカツどんに良いことを教えよう
えっ?
そんなに大したことじゃないけどw
えー!これ負けたの?悔しい_:(´ཀ`」 ∠):
アーミーかまって
勝てない(>_<) パブロに変える……
勝った!(^^)
スパ・ヒューで挑む!
スケジュール更新!
もうそろそろでやめるね!
りょ〜
あっ!パス付けるの忘れたw
アーミー名前変えたんかーい!
うん
次で終わるね!
りょ!
フレンドのところ入ったらアーミーだったw
お疲れ様!
は?は?
ふぅ…最後惜しかったなぁ…
それな〜w
でも、楽しかった❗️(*^▽^*)
うん! じゃあ、10倍マッチ勝ってないけど、良いこと教えよう……
実は今のユーザー名俺の本名なんだ!
…………
えっ?!レイって名前なの⁉️ 漢字でどう書くのかなぁ…
漢字は内緒
しょうもなさすぎてスマン……
しょうもなくないよ!
あ、あのラグバグで有名な、わらびもちぃ〜さんやときのかみくんがスレ使ってる❗️(((o(*゚▽゚*)o)))
フェスしゅーりょー!
あっ!変えないとw
wwwwwww
こんちくわ〜 フェス終了したね〜
イカまんちゃあああああんんんんんん!! 今、プラベの親なんだけど、うまく仕切れないよお………(T . T)
今日、ガチマの動画撮ったから観てね! 赤スパで勝ったよ!
最後の一試合ライブで見た!
ありがとー!
今日休みだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! 小6年生の卒業式☆あいつザマァww←誰だよ!? まぁ自分が何年生かはここでは言わない。 学校の宿題は地獄だが…算プリ4枚だ… あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ天使と悪魔がどうじに来るよぉぉぉぉぉぉぉ!
➕明日も休み☆
おはよ〜!返信遅れた…… 動画見とくね!イカまんちゃんも宿題頑張れ〜
遂に!俺、中学最高学年だー!( ✌︎'ω')✌︎ でも花粉ヤバい…(>人<;)
アーミー楽しかった!
スプラ1で無双した!(*^▽^*)
久しぶり〜❗️
まぁ、スプラでもやろー‼️
…
カツどんヒドイ‼️ こっそりとかってにゲームしてたー😡
ただいま!アーミー❤️‼️新しいキル集出来たよ! https://youtu.be/ZRFIFdnC6-s
最近、スプラトゥーン2でチーターの目撃が多発してるからガチマやるときは気をつけてね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️