スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキしたー
💓💓💓💓💓💓
次のフェスはいつも通り13時からの予定だよ!
久しぶり!
もうライブ出来ないよー!(>_<)
次のフェス、ウサギに投票するね! アーミーが亀に投票しても、北米版でもやれるから一緒にやろ!
きゃあああああああ!!!!!!!
やろーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!(*^▽^*)
ウサギにした〜(。・ω・。)
🐇
ウサギ🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇🐇
wwwwwwwww
勉強してくる!
頑張れ👍
アーミーナワバリやろ〜(*^▽^*)
明日学校が始まるわ〜! (どんな感じのクラスか気になってるww)
今度、アーミーとパーマネント・パブロ限定でリグマやってみたい!
……………………………………………(大汗)
久しぶりにこんちくわ。 今風邪 熱ある… (うわーどーしよ…フェスのお題発表された時 友達が亀にしよう!とか言ってたから亀にしちゃった…)
みたらしちゃんも風邪か〜🤧(・ω・`) 俺も昨日レイ(弟)に風邪うつされた🤧🤧熱37.6度(´・ω・`) 昨日、レイは39.4度だったけど、今日元気になってるw(^^💢 レイ、昨日熱あるにも関わらず夜の11時30分までゲーム🎮してやがった😡(´・_・`)
ソレハダメデスネ
暇だから漫画見てるww ゲーム× 漫画○ (笑)
ていうかスプラでVRしたかった…
でしょー(^^💢 あんなに早く寝てって言ったのに言うこと聞かない……(´・ω・`)
ヤバー!(・∀・)
スパッタリーキル集作成中…(*´∇`*)
プライド革命ってすごくいい曲だなー 最近スプラあまりやってないなー
おー!楽しみ♪(*☻-☻*)
楽しみだなぁ! youtube自分のチャンネルつくりたいけどつくれない…
こんばんわ! アーミー明日とかフェスやろっ!(^∇^)
カツどん……本当ゴメン!!!!(´・ω・`) 最近レイがスイッチ占領してるから、スマホでゲームしてたら、あんたゲームしすぎだから一週間禁止って言われた(´༎ຶོρ༎ຶོ`) よりによってフェスの時に………本当ゴメン!マジでゴメン!!!!!!(>人<;)
オンラインになっても、全部レイ(弟)がやってるから……(´・ω・`)
おはよ
アーミー居る? フェス今日やりたいなぁー!
みたらしちさん今日できる?
ごめん無理… あと、私のなりすましいたんだけど… 通報だけしといた。 そして900コメント達成!
そうなんだ… もう少しで新しくスレ作らないとね!(・∀・)
ウサギが勝った‼️
こんばんは!アーミー居る?(*^▽^*)
居るよ!(*^▽^*)(1時間後の返信)
あっ!いたいた!(15時間後の返信w)
こんちくわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
こんちくわ(*^▽^*)
こんちくわ!久しぶり!
カツどんお久〜(╹◡╹)
令和ー!
やーほ!
ヤッホー❗️(*^▽^*) 今旅行先から書いてる(╹◡╹) 今日帰る(*☻-☻*)
今旅行先から書いてるって同じ!? 今日帰るのも同じ 偶然ってあるんだなー
トリップ変えよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️