スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマン なんて書いてある?
12 26
やってしまった…
落ちる〜
途中で、おいコラ!倒すな!って書いたんだけどねw
りょ。
つい相手が攻撃してくるように見えたから反射神経で…
こんちくわ!
こんちくわ!ただいまイカ🦑をカスタマイズ中 ゲソ型どっちがいいと思う? こっちか
こっち
こっち
名無しさんになってたww
ありがとう😊じゃあ672の方にする〜(*^▽^*)
(^ν^)
これ俺やんw
〜お知らせ〜 俺、Twitterはじめたよ!(^^)v
良いなあ〜 俺もツイッターやりた〜い(^^)
外から失礼します! ツイッターフォローありがとう! 失礼しました〜
誰か居る? ヒマデス……ʅ(◞‿◟)ʃ
昨日口論スレにいた?
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇ああああああああああああああああ! イカまんちゃんかカツどんかさとみん来てええええええええええええええええええええええええ
居ないよ〜 あと、ここ固定メンバーだからスレ参加は許可できない(>人<;)
外から失礼。 ちゃんと一コメを見てからコメントするようにしましょう。 スレ主の言ってることを見ずにコメントすると、荒らしとみなされることがありますよ。
来た!
あれ?名前がアーミーに戻った⁉︎
うん(^ν^)
久しぶりにリグマやりたい!
ごめん🙏フレさんとプラベやってる(>人<;)
これ俺
なぞの現象が起きる…
暇
プラベ終わった
今日の夕飯は焼き肉だ!!! パクパク…
い い な 〜
おひさー!
お久〜
ケルビン強い!
俺はケルビン苦手〜
フェスキターーーーーーー!!!!!! 俺は魔女の方にした!今回だけタコガールでフェスやる!
俺も魔女にした!
わーい(⌒▽⌒) また一緒にしようね! 今回はタコのamiiboで貰えるギアを揃えたら特別な事が起きるみたい!
おはよう! 私も魔女だぁぁぁぁぁぁぁぁ!
おはよう!!!!!!!! みたらしだんごちゃんも一緒にフェスしよ〜❗️(。・ω・。)↑↑
昨日、○&○族の中で結構喧嘩起こってた(*´-`) バニラも大変だなぁ………
えっ⁉️
オリバーamiibo買ったんだね!
うん! ヒメの服大好き!
じゃあ、フェスの時にヒメの服で揃える?
うん!(。・ω・。)
遂に!ランク99!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️