スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しみ(≧∀≦)
そういえば………オリバーと一緒にサーモンランした事ないな。いつかやりたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
俺もカツどんとサーモンやりたい❗️
オリバー!19:00〜プレミア配信するからね☆
あと、13分くらい!
オリバー居るかなぁ?
居るよ!(*^▽^*)
今日か、明日にキル集出すね!
うん!(*^▽^*)
最後、着地狩りだよ!☆←ネタバレwww
着地狩りか〜すごいなぁ〜←狩れん人
もう少しで中3か…
ラストフェス終わったら、受験とかでスプラやる時間が急激に減るから!受験終わったくらいの年にスプラ3出るかなぁ?
ガンバ❗️(`・ω・´)
今から一緒にサーモンランやらない?
1人でやるか(-.-)
1人寂しい…( i _ i )
ごめん🙏塾行ってた(*´-`)
にゃまえ間違えたw
やれる?
ごめん(>人<;)フレンドさんとプラベする約束してるんだ(>_<) 明後日ならできるよ〜
うん!分かった。 因みにプラベ入っていい?
ダメか! 誰かとやりたくてしょうがないwwww
良いよ〜
親との通信切れたから入り直す〜
いいの⁉️ありがたや〜
あ、でも満員だったらごめん🙏
今日の19:00にキル集出す予定。
おっけー❗️今日中に見とく❗️(*^▽^*)
あっ!20:00に出すわ!
あっ!20:00くらいに出すね!
あっ、今日は出せない。
そっか〜 また出たら見るね❗️(*^▽^*)
おはよー!^_^
おはよ〜(*^▽^*)
きゃぁぁぁぁ!((((;゚Д゚))))))) みかん🍊の皮がっ……みかん🍊の皮がっ……固すぎ……。・°°・(>_<)・°°・。指痛い……(>_<)
これまだかなぁ…?
だ、大丈夫⁉︎
バケットスロッシャーソーダ楽しみ! スプラ1でお気に入りだったんだよね。
そんなの出るんだ〜←初耳(^^)
こんちくわ〜(*^▽^*)
こんちくわー(*^▽^*)
キル集出来たよ! 前のより画質悪いけどw https://youtu.be/awDUSgYnx-c
見るね〜
どう? あっ!そうだ!一緒にサーモンランやろ!
良いよ〜❗️(*^▽^*)6時からで良い?
ごめん🙏数分遅れるかも
部屋作った
俺が遅れた。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️