スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
居た! 名前を○○使いのガールとか合わせよっかな〜
良いよ〜(*^▽^*)
突然だけど俺によくあるQ&A集!(さっき質問があったから) 1 Q性別はどっちですか? A女です。 2 Qなんでボーイ使ってるのに赤スパ使いのガールなんですか? A中の人が女子だからです。 3 Qサブ垢持ってますか? A持ってません。 この3つよく聞かれる。
今までの名前の元ネタは?
4Kさんのパクリデス……(^ω^)
みたらしだんごは適当につけたww
こっちで話そ
うん!(*^▽^*)
30分になったら落ちる〜
そういえば、みたらしだんごちゃんとマンメンミと名無しの部屋ってスレで会ったことある気がする……気のせいかな……
りょ!
気のせいじゃね?
名無しさんになってたww
ていうかいつ出会ったけ?
落ちる〜
りょ。また明日ね〜
フェス負けた(´;ω;`) 0対3で…
あっ!夕方のナワバリ入ってくれたみたいだけど、俺回線落ちてごめん🙏親に怒られて強制的に辞めさせられた(T . T)
ドンマイ…
ドンマイ……
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
〜お知らせ〜 学年末テストが近づいて来たからコメ頻度落ちるね!
あーあ! これ出て欲しかったなぁ… 『スパッタリーベッチュー』
りょ。
それな〜
(p_-)
こんちくわ!今ならプラベとか出来る!
名無しになってるw
名無しさんになってたww
ごめん🙏他の人とプラベする約束してるんだ…… もし入れたら入る?
そっか… てか誰とやってるの?
バニラって人達と。あ、やっぱりプラベできるよ!部屋作るね!
ごめん。 少し宿題を終わらせてからやってと言われたから宿題やってた!
わーい(⌒▽⌒) スプラ1のウデマエA +になった!
今俺が開いたプラベでフレンドさんとかくれんぼしてる。
わーい(⌒▽⌒) スプラ1のウデマエA +になった!
おめでとうー!
おめでと!
そういえば、昨日は、02月14日か…………チラッ………
バレンタイン!(*^▽^*)
うん!………チラッ………
今年は誰にもあげなかったwwww
俺は誰にももらわなかった…(;o;)シクシク
俺が料理上手かったら、絶対カツどん❤️にはあげてた☆
ありがとう!(*≧∀≦*) でも、どうやって持っていくの?(*⁰▿⁰*)
それは考えてなかったw
今日の夕食は、ラーメンダァ🍜❗️(*´꒳`*) 食べてくる!(*^▽^*)
りょ!(*^▽^*)
ただいま〜❗️(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️