スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰り〜!←2時間後の返信
誰か居る?
居るよ!
居た〜
ヘッドホンちゃんになってナワバリしてみた!(*^▽^*)
きゃぁぁぁぁぁぁ! ガチマ5連敗した…。・°°・(>_<)・°°・。 このままじゃ、S+1から落ちちゃう…(´・_・`)
オリバーのチャージャー強そう!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとう😊
ドンマイ……
逃走中楽しかった(*^▽^*)
今日の夕飯はカツ丼だった!(*´ω`*) 美味しかった!😋
いいなぁ……
おはよ〜(早いから誰もいないか。) この前のガストのチーズインハンバーグ美味しかったなぁ そしてバレンタインのチョコはリア友と友チョコ交換!
おはよ〜❗️今起きた(*´꒳`*)
ただいま! それ美味しいよね〜❗️(*^▽^*)
あ、カツどん❤️! 俺はチーズインハンバーグも美味しいけど、目玉焼きのせハンバーグが1番好きだなぁ〜
パブロで大疾走中
wwwwww 全然、オリバー見えなかった。
俺、マニュコラ練習して、強くなった!
とにかく敵陣に突っ込んでたからねー。
そうなんだ!
マニュコラ使えるのか……良いなぁ……
わーい🙌 初心者が6キルした! エイム良くなったのかなぁ…? 明日とかスプラやって確かめて見よっ!
キルが見えてないwww これなら分かるかなぁ…
Fortniteか……俺あんまやってないな〜
俺は弟が課金とかしてたりしてて、凄いやり込んでるからやってみた!
俺は弟が課金とかしてたりしてて、凄いやり込んでるからやってみた!
二回も同じコメしちゃった!(^-^;
使いこなせたら、凄い強かった!(*^▽^*)
次のキル集は、ほぼマニュコラだと思う。 ずっと、練習してたから。
あっ!もう寝ないといけないからおやすみ🌙
おやすみ🌙
誰かおる?
居るよ!
居た〜
最近あるローラー使いの実況者の動画見てて、自分でもやってみたら凄い強くなった!
そーなんだ〜。その実況者はあっきぃさんかな?(*^▽^*)
このスレでは荒らしなどしないと誓ってコメする はんじょうじゃない?
違うよ!言っていいのかなぁ… その人、昨日ちょうどチャンネル登録者が700人になった! 俺のYouTubeのチャンネルの中のおすすめチャンネルってところにあるよ!
そーなんだ〜(*^▽^*)
落ちるね!勉強してくる!
りょ。
こんちくわ!と言おうとしたけどこんばんはの時間帯ww ということでこんばんは!
こんばんは!
トリップ変えよ
YouTubeが凄いバグってるんだけどwww
テスト
マジかww
マジかw
俺、今日YouTubeで動画出すかも!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️