スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。スメーシーのナイス玉とかアーマーバグとか
そーなんだ
シンドウジさんの動画ではめっちゃ簡単そうに見えたんだけどなぁ……
シンドウジさんのバグメンバーって超エリートだからね(^_^)v
うん^_^
おはよ〜 誰か居る?
居るよ〜
居たー!
シンドウジさん=神
あ、みんな頑張ってバグやってるけど見てるだけだった気が…
そこは触れちゃダメwwwwwww
禁断の扉wwww
↑
↑(本音)
↑(本音)
あ!良かったら今日15時からこれやらない? https://game8.jp/splatoon-2/forums/221830
あ、ごめん(>人<;)今はスイッチ使えなかったんだね(>人<;)←今更
一回とんだけどスイッチ没取中だという(泣)
良いよ別に
ドンマイ(T . T)
そうなんだよ(泣) (下のやつは何だww)
答え 私の好きなアニメ
変顔ww
そうだよww このアニメ超面白いww
もっと変顔あるよww
そーなんだ〜(*^▽^*)
写真あるww
上の人たち(フィクションなんで実際の人や団体とは一切関係ないZE☆)のもっと変顔のやつ、
見たい❗️
END☆
↑の外し忘れてたww
なんかおじさんみたいな顔ww
銀髪 主人公 おだんごオレンジ色の頭 ヒロイン ジミメガネ ポケ○ンでいうタ○シみたいな奴
銀髪 28歳 オレンジ色頭 14歳 ジミメガネ 16歳
え!?眼鏡16歳⁉️
あ、銀髪は20代後半(歳がわからなくて予想してたやつが28歳ww)
銀髪と同一人物ww↓
ヒーローモードギアのイカちゃん可愛い❤️
これで誰でもガチホコ相手にノックアウト☆された事件も納得できるよね?(ていうかシリアスとギャグパートの温度差激しいww)
可愛い❤️
全然違う人に見えるw
カツどん❤️のナワバリ入ろ〜♪
さらに!!↓同一人物!(子供の頃) 可愛い!
いってら〜
色んなのがあるな〜ww
スパッタリーが楽しすぎる件
ヒーローモードのバクが楽しすぎな件
だーーれーーかーー居ーーまーーせーーんーーかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(超うるさすぎww)
名前変えよかな〜
居るぜ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️