スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラクガキトゥーン2?
投稿の仕方(れい) ラクガキトゥーン2 初めてのバトル! (絵をのせる)
よし!描けた!
これは俺の昔のマイイカね!
初めてスプラをした時のマイイカ
うますぎて言葉でない…
ありがと〜(*^▽^*) まぁ、中学生だからね〜ww
小学生なんだけどww(自分が)
中学入ったら絵上手くなるよ〜
人間描いたことが1回ある。(スプラに関係ないやつ)
俺も今から自分に似せた人描くね❗️(*^▽^*)
できた❗️
そして今のマイイカも描いたよ〜!
アニメのキャラ描いたww
超絶ハイパーミラクルワンダフル華麗な絵!!!!!うますぎ。
ありがとう😊でも、今のマイイカの絵は下手すぎるよw321コメ見てwwwwwww
(自分は人の絵を描いたら終) 自分も人の絵描いたからのせよかな〜
見たい❗️(*^▽^*)まぁ絵は得意分野があるからね〜。
間違えたw得意分野と苦手分野がはっきりしてるからね〜。
どっかの漫画のヒロインww (終終終終終…)
上手いと思うよ〜。俺は3年生の時は棒人間しか描けへんかったもんw
この人描いた↓
でも、似てると思うよ〜(*^▽^*)
棒人間↓
かわえええええええええええ❤️
赤スパ使いのガールさんも棒人間描いてー
描いたよ〜
かわいすぎだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
面白いでしょ?wwwwww(*^▽^*)
テレビでアマ○ンプラ○ム今見てる。 めっちゃシリアスシーンすぎ!でもめっちゃ面白い!
うん!
何の話する?暇。
○の中わかっちゃったw
ごめん🙏今プラベしてるから返信時々途切れる(>人<;)
いや誰でもわかるよww
はーい。
1やろうかな〜
俺は1持ってない……
マジか…
うん。やり始めたの2から。
スプラとの出会い 2016年、友達の家に行ったらスプラ1あった。やりたかった。 2017年、2を買ってきてた。 2018年、すっかりハマった。家にも1あった! という感じでスプラをやった。
ま、2買って1やったということ。
銀魂の銀さんかっけえぇぇぇぇぇ!(アマ○ンプラ○ム見てる)
へー。そーなんだ〜。
そーなんだよ ていうかカツどんさん最近見かけてないのは気のせいかな〜
暇暇暇暇暇暇暇ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
忙しいんだと思う〜
最近このスレとにたようなスレあった。 MKTVとカツどんのスレとかなんとか。 まぁ少しぐらいにたスレあるよね〜
絵描いてるから出来たら見せるね!
わかった!どんな絵かな〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️