スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1コメ
見た?
絵出来たぜ!
絵出来たかな〜
あ、出来てた! うますぎて死ぬww
ただいま! 可愛い!💕
そうかな?今回はちょっと雑に描いたw
だから1コメント目見た?
こんちくわ!
え?何が。
あ!カツどん❤️居た❗️(*^▽^*)
ww あ、ラクガキトゥーン2見せよ!
悪いけど、ここにコメするのはさとみんとみたらしだんごちゃんと俺とカツどん❤️だけにしてるんだ。
あっ!美味しそう!……じゅるり………
昨日撮影したZE☆
フェスいっぱいやった! けど、全然10マッチ出ない…
ラクガキトゥーン2
俺は10倍マッチはよく出るけど、ほとんど負ける(>_<)
まだある!
ドンマイ…
インクから飛び出してくるイカちゃん🦑だー!(*^▽^*)可愛い💕
まだまだ!
もっとある!
立体感がすごい!←立体描くの苦手な人 出かけるから一旦落ちるね!
あとこれだけ
わかった
なんかガチヤグラの『ヤ』が色変わってる! インクが無かったからだと思うけどwwwww
りょ❗️
何について話す?(超暇)
テレビ超感動
なになに? 見せて〜!
じゃあ銀魂を見よう
アニメだよね?←アニメ系は、全く知らない人。
原作漫画 でもアニメ化してる
えっ?(((o(*゚▽゚*)o)))
やっぱりログインしないとダメなのかなぁ…
はぁ 1コメント目見て。 次コメントしたら通報
ログイン絶対無理。
これ↓
これ↓
おーい誰か居る?
居るぜ!←4時間後の返信
誰か居る?
暇だーーーー
居るZE☆(1時間後の返信)
マジで誰か居ますかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(うるせぇwwwwww)
いまあああああああっす!でもプラベしてるからコメ頻度落ちまあああす!
居たぁぁぁぁぁぁ!
バグ難しい……
バクやってたんだ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️