スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れ👍
ミステリーゾーンどんな感じかなぁ…
写真撮ったら教えるネー❤️
うん!(*^▽^*)
あっ!ボーイだよ! その時、ガール使ってただけ!
あっ!フェスの動画上げたよ! https://youtu.be/jpI2rICpaWU
そーなんだ❗️(*^▽^*)
あとでカットしないと…
見たよ〜❗️
俺の気のせいかもしれないけど、途中でため息ついた❓(*^▽^*)
えっ?入っちゃったかなぁ… ただの鼻息だと思うけどwwwwww
あっ!じゃあ気のせいかも!ボカロばっかり聴いてるから、よく人の声と機械音聞き間違る……(>人<;)多分ゲームの音だよ〜❗️(*^▽^*)
よし!サムネ付けたZE☆
サムネって?←アホ
動画選んでる時にある絵?かなぁ… これ!↓分かるかなぁ…
あ!そういうことね❗️納得。
ふぅ…良かった!(*´ω`*)
(*^▽^*)
こんちくわ!
トリップ変えよかな〜
変えたぞ!
そうえば 3 連 休 だ ! 宿題終わってるし、最高!!!
俺も宿題終わってるよ〜今回は字丁寧に書いた。
ま、日記は終わってないけどww
終わってないんかい❗️wwwww 俺は、暇つぶしにお絵描きしてた。
ただいま! 10倍マッチ出たけど負けた(´;Д;`)
また次頑張れば良いさ!(*^▽^*)
俺、スパッタリー描こっかなぁ…
難しいよ〜
ラクガキトゥーン2
ネーミングセンスも絵も良くて草www
パート2もやろうと思う。
S+1の人にタイマン勝った!
ラクガキトゥーン2 初めてのガチマッチ!
マジか!?
良かったね❗️ Xの人とタイマンしたら、 微妙な感じに…負けた∑(゚Д゚)
ラクガキトゥーン2 エイム練習中! (絵を練習中)
可愛い💕
ラクガキトゥーン2 暇な時に描いたとかを募集中!(なぜか宣伝してる)
うん!どんどん載せるね❗️
そりゃXはね〜。1%しか居ないもん
誰か居る?
居るよ〜 300コメ達成!!イェーイ!!
居たー❗️ 300コメを記念して歌を歌うぜー! コンコン優しくノックして乗り込め心の奪還戦妄想ばかりがミュートして
私も歌う! 曇天 なまりのそら おもくたれこみ ましろによどんだ たいようがくだけて みみなりをとがらせる
ひゅるり ひゅるり ひくいつばめが8のじなぞってびるのたにをかける もうじきにゆうだちがくる 〜サビ〜 どんてんのみちを かさをわすれてあるくかのじょは あめにおびえてるので ぼくもよわむしぶらさげてそらをあおぐ
誰か居る?
居るよ〜居るけどごめん(>人<;)しばらく落ちる
はーい。
絵描いてくるから☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️