スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリめっちゃ調子悪い……
俺がほかのYouTubeの人の動画で出演した再生リスト作ったZE☆
今、見てみるね!
かつどんさん居ますか?
居るよ!
かつどんさんにやり
何かいじってあげようか?かつどんさん
17:00くらい〜と、48:48〜に出演した! 因みに48:48〜の試合はちょこぺろさんと戦った時のだよ!
あっ!遠慮しておきます。
かつどんさんもしもし。
おいおい。
何かいじってかげるから捕まえていいかな。
かつどんさん面白い無くなるね。
オリバー❤️出来たらこのスレッドに来て欲しいなぁ…全然人集まらないし! 今じゃないけど。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/221577
かつどんさん面白い展開にならないな。
クラさん1コメ見た?
あっ!ちょっと落ちる!
かつどんさん何が
クラさん、申し訳無いけど、もめ事の防止の為に固定メンバーで話してるから、ここにはコメしないで。
このコメント見ましたか?
オリバーさんどこにコメント書けば良いの。
俺がスレ作るからそこに来て!
あ!間違えた!
また間違えた! みんなで話そうってスレ来て!
りょ。
オリバーさん三人連れて来て
ごめんね。それはあのスレを見る人の人数によるかな……… 申し訳無いけど、ここにはコメしないで(>人<;)別のスレでのことだけど、誰でもコメOKのスレで前、一回初対面の人にひどく誹謗中傷されたことがあるから……。少しでも、俺みたいな被害者を減らす為に固定メンバーにし始めたの。
カツどん❤️居る?
こんちくわ!
宿題ありすぎ(終)
俺は今日学級閉鎖❗️(*^▽^*)
ズルすぎww 宿題ありすぎてヤバイww
頑張れ❗️わからないところは教えるよ❗️(*^▽^*)
誰か居る❓
いる
ただいま! オリバー❤️アサリBダァ!
海外のフェスT↓
あっ!ボケ勝った!!!!!! ヒメちゃん久しぶりに勝った!
イエーーーイ!
うん!(*^▽^*) あ、名前変えたよ❗️←変えすぎ
いえーい! サザエたくさんもらったZE☆ マイイカ「もっとよこせコラー!」 任天堂「むり」
俺も変えたwww
マイイカ「仕方ない……俺のゲソやるからサザエ2倍くれ。」 任天堂「いらねーよ!」
パンケーキ?
HBKさん、、ごめん🙏ここは固定メンバーのみのコメになってるんだ……
オリバー❤️のマイイカ怖ぁぁぁぁぁ!!!(*゚∀゚*)
とお前が言ってたことにしておけと言われた(T . T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️