スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私がキューバンボム投げたとこでインクアーマーして。
うん!
下手でごめん🙏あれやらない?キルカンスト!
??
説明よろしく。
ルール 1 記録に挑戦する側は相手のリス地まで行き、キルの準備をする。 2 サポーターはどんどんキルされに来る。 以上!多い人は99キル行ったらしいよ〜
先にサポートやる
りょ。
次は挑戦
つまりこういうこと❗️普通は1対4でやるんだけどねw なんかごめん🙏次俺がサポートやるZE☆
出来たら復活早いギアで。
ごめん🙏復活速いギア持ってなかった(T . T)
次何する?
(Cー狩りした方が早い…)
プラベやめて雑談
俺もCーでちゅ☆←アサリ以外
かナワバリバトル
OK♪
マダオって知ってる?
知らにゃいな〜
まるでダメなおっさんww訳してマダオ! バトル遅れた原因の一つ!面白すぎww
wwwwwww
かっけえ!+可愛い!
それな!イカしてる!
綺麗な夜景!
本当だ〜❗️←ヒーローモード進んでない人
[131]の妹 この人たちが出る漫画を読んでて、ガチホコバトル遅れて、ノックアウトされたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
フェス勝ったどぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!(ボケ)
ドンマイ……
誰か居る?
おるで
あ、居た
名前間違えたw
ドンマイ
そういえば俺のこの名前の後ろのCーの一番弱い奴っていうの、本当だよ☆
いや弱くないと私は思うよ〜
ありがとう😊 リア友にCーの中の一番弱い奴って言われたw
クラゲ野郎との謎の2ショットw
なぜか新しく ただの雑談部屋(笑)でも言ったけどなぜか謎 そもそもなんで謎 え、謎ってなに?マジで謎すぎ謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎謎(イカれたww)
ただいま〜 カツどん❤️居る❓
居るよ!
居た〜❗️(*^▽^*)
殺戮の天使ってゲームのB6ステージの鬼がめっちゃムカつく💢 さっきから全然先に進まん(T . T)
そうなんだ(⌒-⌒; ) 頑張って❗️
今は諦めて別のゲームしてるw
ちょっとトリップ変えるね!
変えた!
りょ❗️(*^▽^*)
海外のフェス楽しみだなぁ…
頑張れ❗️俺もパンケーキ🥞の方が好き❗️(*^▽^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️