スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺、ログイン出来ないよ! 分かったら、さっさと出て行って❗️
どうしたの?さとみんがどうしたの?
何何? 俺の予想 アイスVSシャーベット
ごめんなさい🙏少人数にすれば少しでも荒らしやなりすましが減ると思ったんです。ご了承ください。
外から失礼。管理人は固定メンバーでスレッドを立てるのは良いって言ってるよ。しかもここスプラに関係あるし、利用規約には反してませんよ。。だからここは固定メンバースレということで良いんじゃないですか?確かに言葉使いは気をつけて欲しいですが、それ以外はこのスレには何の非もないと思います!! それでは失礼しました。。
インフルエンザにかかった!(>人<;)
パンケーキ🥞VS何か(忘れた) 俺は、パンケーキ🥞にした!
あっ!これこれ!
パンケーキVSワッフルだー!(*^▽^*) ちなみに俺はパンケーキ❗️
え⁉️大丈夫⁉️ さとみんへ おだい
途中で投稿しちゃったw さとみんへ お大事に😊
おはよ〜❗️ 今日はフェスだね‼️(*^▽^*) 楽しみ〜
イカまんちゃんって私かな?
誰か答えてほしい…
正解!
あ、明日の8時ぐらいにフェスやろうと思ってるけど誰か出来る?
朝?夜?
朝
ちょっとさっき、スマホゲームでゲームオーバーになって腹立ったからこれ描いてみたw
起きれるかなぁ…… なるべく早起きするね❗️
ゲームオーバーになるとムカつくよね〜 ム カ つ い て ス マ ホ 投 げ そ う に な っ たww
わかった! いつも起きる時間早いww(自分が) それまでアマゾプライムビデお見よ(文字が意味不明ww) あと、そろそろ寝るからおやすみ💤
それなwスプラでもカツどん❤️かさとみんとリグマしてる時に相手のデュアルスイーパーが強すぎてコントローラー投げたことあるw
おやすみ⭐
自分もガチホコがB+からBに落ちた時コントローラー投げそうになったww
wwwwあるある❗️
おはよ〜 フェス部屋作ったよ〜
おはよ〜❗️入るね❗️
パスワードなしで作った!
りょ。
誰か居る❓
居るよ〜
居た〜❗️(*^▽^*) 何か話そ〜
面白い瞬間の話〜みたらしだんごは今漫画を見てる〜
ごめん🙏返信遅れた!ちょっとイケメンキャラクターの画像を集m……いや、なんでもない((((;゚Д゚)))))))
よっしゃぁぁ! 今日もスプラやるぞ!
今俺、イケメンキャラクターの画像を集m……
??
スマブラのインクリングだ〜❗️
スプラの名場面だよ?※注意 みたらしだんごは今なんかイカれてます。
えっ!しょーなの?((((;゚Д゚)))))))←俺も今イカ🦑れています。🦑🦑🦑🦑🦑
かっけえぇぇぇぇぇ!↓ この人が主人公の漫画を読んでて、ガチホコバトル遅れたww→気づいたら相手にノックアウトされてたぁぁぁぁぁぁぁ(泣)
(しょーなの⁉️=そーなの⁉️)
※注意 みたらしだんごは今イカれてます。
おおおお!そういうのが好きなのか〜(*^▽^*)俺はこういう写真を集めてる!(*^▽^*) こんなのとか
やっと落ち着いた…
こんなの
俺も〜……
ただたま! 久しぶり!家庭で色々あってこれてなかった!
おかえり!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️