スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お帰り〜
因みに今からフェス出来るよ〜❗️(*^▽^*)
やりたい❗️(*^▽^*)このプラベ終わったらやろ!(*^▽^*)
終わったよ〜
あれ?
落ちちゃったから入り直した☆
このアミーボ欲しい↓
それな〜
最後の試合で10倍マッチ来て勝った〜❗️(*^▽^*)
そうだね! 掲示板に載ってたよ!↓
これ持ってるよ! Wii Uのスプラトゥーンセット買った時に付いてた!
俺とカツどん❤️可愛く映ってる❗️
フェス終了! プラベやりたいな〜
やりたい❗️何する?
バグをやる、バグを見つけるのをやりたい!
OK🙆♀️ パス1225で開くね❗️
わかった!
ルールとステージ何?
ステージは遊園地がいい!
ガチアサリ
何のバグ?
ナイス玉?それとも別のバグ?
修正されてるかもしれないジェットパックバグ
OK🙆♀️ジェッパバグはよく知らないからお手本見せて(*^▽^*)
修正されてる…
ナイス玉のバグ教えてー
バグ見つけよ
ちょうどガラスの下に重なるくらいのタイミングでナイス玉を終わるくらいにしたらできるよ〜❗️←語彙力
ラグバグやらん?
出来ない…(サポートしか)
デボンのラグバクは知ってるよ!
俺も!(*^▽^*) じゃあアーマーバグとかどう?
あっ!チケット売り場に入るバグ❗️
なにそれ?
デボンのラグ使ってチケット売り場に入るバグ
デボンのラグバクは恐竜?の骨にのるやつ
俺が知ってるバグ ・アーマーバグ ・アンチョビットのヤグラか倉庫みたいなとこに入るバグ ・ホッケふ頭の裏世界に行くバグ
あ!あれか!
ホッケふ頭のやつ知ってる!
有名だよね〜❗️
で、武器何にすればいい?
ビーコンのあるやつ
したよ〜
やっぱりラグ専用の何かがないと無理っぽい(T . T)
ヤグラにして〜出来そうなことあった!
OK🙆♀️
惜しい(>_<)
マンタマリア号のアーマーバグやろ
りょ。
う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️