スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!トリップ前のにしちゃった!
wwww
あっ!そうなんだ。
マイイカに俺が思ってることを言わせたw
このフェスT可愛いでしょ? パンケーキ🥞美味しそう!(*´꒳`*)
りょ ごめん(*´Д`*)
それな〜(*^▽^*)
もう少しで北米版のウデマエがオールB行くぞぉ!
あっ!落ちる。 最近、あまり来れなくてごめんね🙏
りょ。頑張ってね〜💕
宿題(地獄)やってた!
お疲れ様!(*^▽^*)
1のフェスやりたかったなぁ… ミルクティーとかのフェスあったんだぁ。←スプラ1を始めたのがちょうどラストフェスが終わった頃だった人
それな… 家にwiiuあったから1やったww
今日も学校休みだぜーーーーーーー!! そして明日は普通授業(T . T)ウエーンシクシクシクシクシクシクシクシク
カツどん❤️居る?
居るよ!
居た〜(*^▽^*) やっほー!今プラベやってるw←ウデマエ上げろw
あと一勝…
ガンバ!
俺、最近弟と一緒にフォートナイトしてる!
そーなんだ〜(*^▽^*) 俺はあんまりフォートナイトしない……
ナワバリ連敗中
ドンマイ…
今日、ナワバリでいっぱいキル出来たwww
また、オリバー❤️と赤スパでリグマやりたい!
うん!(*^▽^*)俺もカツどん❤️とまたリグマしたい!
た だ い ま (*^▽^*)
こ ん ち く わ
こんちくわー!
よっしゃー!北米版のランク15でウデマエA-行った!
えっ⁉️嘘おおおおおおおお⁉️((((;゚Д゚)))))))←ランク32でCーの人
こんちくわ 70でA–ww
の人である。
スイッチ没取されたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(泣)(長いww)
ドンマイ……………………(T . T)
スプラ出来ねぇんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(泣)(悲しすぎて言葉使いが悪いww)
(T . T)(;_;)(;ω;)
カツどん❤️居る?
テレビ面白すぎwwwwwwwなんだけど!
wwwwww
イェーイ! 明日北米版のフェスだ❗️
久しぶり(*^▽^*)
久しぶり(*^▽^*)
今回はガールで参加するの?
終わったら結果教えて
うわー……最低……悪口のフレンド申請来た(>_<) あかスパがーるしね☆っていう奴から来た…… やばいと思ったのか、すぐに名前変えてやがったw通報したけどw
こんちくわ!
こんちくわー!
北米版スプラトゥーン2のフェスだ❗️ ボケVSツッコミ熱で無理だったから、 楽しむぞー😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺とカツどん❤️が話すところです。 申し訳ありませんが、荒らしやなりすまし、もめ事の防止の為、俺とカツどん❤️とさとみんとイカまんちゃん以外はコメしないでください。誰でもコメOKにすると、荒らしやなりすましが多発していた為こうなりました。ご了承ください。 カツどん❤️ヨロー❗️