スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、いいんです。セミしてたけど、周囲のしゃけがどんな動きか見えないものですから。きいてみたかっただけ(*'ω'*)
ホントにキャンシェルだめだ(´д`|||)
うわ!おはようです!お願いします!
豪雨(;゜∀゜)
お部屋、満員御礼です。良かったら、6:20まで延長します。(^.^)
あちゃー(*'ω'*)
半までなら大丈夫です(^3^)/
あと一個ぉ~ι(`ロ´)ノ なんかイクラがなかなかなかった……
私は6:10までで。朝ごはんの用意しなきゃなんです。(*'ω'*)
ヘビにはばまれて納品できず(+_+)
あれ~(^_^;)なんでかな~……
後1個問題!Σ(×_×;)!
うんうん。皆さん、いいとこで、抜けてくださいね! ……チックさん、男声の声が1つ1入ってるの、いいですd(^-^)。
ほんじゃ ラスト(*´・ω・`)bかね 気合い入れます!
おはよーございますー🎵 皆さんそろそろ終わりでしょうか☺ 出遅れた私は野良で1回、戦犯かましてきますー😃 今週もよろしくお願いいたします🍀
私はこれでぬけますが、続けられる方はどうぞ(*'ω'*)
ありがとうございました。またね!
みなさん、ありがとうございました。(*'ω'*)
ありがとうございました(о´∀`о)ノ
どうしましょうかね?
ありがとうございました!また来てくださいねー \(^-^)/
空き2です。Gさん、いたような……
キリがいいので自分もこの辺でm(__)m ママさん短い時間でしたがありがとうございます さきいかさん早朝からご一緒させてもらって楽しかったです またお願いします( ´∀`)
空いてるなら入りますが?
じゃあ、1回入って!
あれ?レイご一緒してないの?
おはようです!よろしくです!
さんが抜けてた! レイさん、(^_^;)
チックさんも早朝バイトお疲れ様でした。 また宜しくお願い致します~
さきいかさん、ママよさん ご一緒させていただき有難う御座いましたm(__)m またご一緒して下さい(*^^*)
おはよーございます🎵 レイは数回なんで、野良で戦犯かましてきました😅 うっかり給食当番のエプロンのアイロンがけ忘れてたので、慌ててやってます(笑)
ではまた野良り旅してきます(^_^;)
さきいかさん乱入ごめんなさい。 また遊んでくださいね~
さすがGさんです!気持ちよく終われます~\(^-^)/ ママよ!さん、ありがとうございました!また来てね! ……レイさんは、多分まだ、フレンドでないと思う。レイさーん、みてたら私にも申請してね~(^.^) 6166ー6733ー2802 です!
申請出したら光の早さで承認を! 有難う御座います。 募集板でお名前は見掛けておりました。 またご一緒していただけたら幸いです(*^^*)
レイさん、数回でもご一緒して良いんですよ! 一人は寂しいですよ!
……レイさん、ごめんなさい。 フレンドさんでした~(^_^ゞ また、一緒にお願いしますね!では、皆さん、よい一日でありますように!
さきいかさん、最初だからまだ楽なだけですよ(^_^;) またご一緒しましょう(*^^*)
さきいかさん、ありがとうございます🍀 今からフレ申だけさせていただきます☺ よろしくお願いいたします🍀
あ!ほんとですねw また短時間でもお世話になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします🙇
ありがとうございます🍀 ではまた参加させてください☺ ところで、こちら、LINEグループとかにはできないんでしょうか☆ ツムツムのLINEグループとか前はあったので、、。 やはり気持ちの面で、皆さん無理かな、、
こちらこそ宜しくお願い致します。 さんざん助けてもらっちゃいましたね。 感謝感謝です(*^ー^)ノ♪
LINE?使い方が分かりません(^_^;) Twitterも分かりませんが両方ありますよ。
たまたま近くに居ただけなんですよ(^_^;) ギリギリ400キープ出来るかどうかの微妙なたつじんですが、宜しくお願い致しますm(__)m
残念~>< LINEだったらもっとスムーズにやりとりできるのにな~と思ったのに~。 お返事ありがとうございます^^
やり方教えてくれるなら良いですよ。
よく分からないですが、とりあえずQ&Aに質問しました。
これじゃコメントしずらいから踏んでおこう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。