スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こうたーい
あ。電源落とした? とりあえず休憩で〜。くったりしてます〜。
残念ながら意思疏通はできなかった~。 このまま1340まで行きますね!出ます!
Gさん・・・
そうですよ(^_^;) もうケルビンに疲れました(^_^;)
まなみさん、怖いMAXクリアのジツリキをw
なんか、このへやきっつい!
野良さま、全力全開w
あうっ!( ゚Д゚)
ありがとうございましたー。 私は引き続き野良修行へいってまいります(*'ω'*)
終わりかな? ありがとうございました(≧∀≦)ノ
最後クリア~、よかった~、デスしすぎ~、疲れた…… まなみさん、ありがとうございました!
来てらっしゃったんですね!また来てください! 嬉しい~\(^-^)/
また来れるときに来ます! その時はよろしくお願いします( ´∀`)
こんにちは!!初めまして、さくら☆です、バイトしたいです!ついに新ステ新武器出ましたね!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あ、今はバイト無理ですm(_ _)mすいません
あ、、、もしへたっぴでもよろしかったら、野良バイトしております(*'ω'*)
あ、、、よく読んでなかった。今はムリなのね。 私アホだw
私も野良ってますよ(^_^;) 部屋直ぐ閉めちゃうから入れないかな(^_^;)
ん?はじめましての、さくらさん? 同じ名前の人がフレンドに居るので、別の人ならはじめまして(*^^*) 同じ人ならお久しぶりです(*^^*)
なんというグッドタイミング(*'ω'*)
まなみさん、宜しくぅ
ごめんなさーい
ホントにケルビン嫌
これからこれから(^_^;)
今度がんばるからっ(; ・`д・´)
みなさん、まだあそんでますかー?
こんにちは〜。 スレの名前変わりましたが、前のうきわスレに 来てくれてたさくら☆さんかな。 また遊びにいらして下さいね〜。
遊んでますよぉ(*^^*)
まなみさん、私、空き2です(*^^*)
やった! ご一緒させてくださーい🎵
とりあえず出発
まなみさん、レイさん、私、空き1
こんにちわ。参加きぼんぬ
死んでごめんなさい
誰かとフレンドですか?
私こそごめんなさい😱
そんな事は気にしないで良いのです(*^^*) 楽しみましょう(^o^)
いえ、、
次頑張りましょう(^o^)
はーいヽ( ・∀・)ノ楽しみまーす
2153-1175-2635 申請下さいな
申請来たら承認するのでちょっとお待ちを(^_^;)
ガンダムさんですね。よろしくお願いします
はーいヽ( ・∀・)ノ
お部屋を立て直しました(*^^*)
そうですよぉ(*^^*) 宜しくお願い致しますm(__)m
すごいお名前ですねw 私も水没とかにしよかな。
言いたくて言えませんでしたw
やったー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。