スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0キルさん、お疲れ様です。 流石に安定をもたらしてくださってありがとうございます。 またよろしくお願いします。
0キル9デスさんありがとうございました(o^^o)とても楽しかったです!また一緒におねがいします。
のらさんヘルプ了解ですーーー。 @1募集来てねー
ごめんなさい!またもやエラーです。゚(゚´ω`゚)゚。
帰ってきましたよーーー 合流待ちです。
おまたせしてすみません(>_<)
行きまーす
ちょっと待機(ちょっとプチ休憩)。
何でだろね、 えらー
びっくり。いきましょーーーー
スレ立ててこようかな
ちょっとまっててください。 スレたててきます。
わかりました(o^^o)
お願いします。 ぷち休憩しています
あ、しまったー。げんばさん、申し訳ないです〜。 私のお仕事でしたー。
ぬらなイカんさん、おかえりなさい。 げんばさんにお任せいたしましょーーー
スレたておっつんでーす。
お疲れ様です(`_´)ゞ
よし完了! ちょっと一服
それでは私もぷち休憩part2
はんとさんちょっとした言葉が面白くて笑ってしまいます(*´-`)すみません。。
再開しまーす。 部屋立てました。
新しいスレッドの絵はげんばこうぢさんが書いたのですか??(o^^o)
こんなもんじゃないよ、はんとさんは。 ね、 ね、 ね、。 はーどるあげといた。
違いまーす。 うきわ住人の画伯です!
すみません(´;ω;`)エラーで中々はいれないのでお先に出発して下さい!
書き込みできなくなる・・・
ん? いま入ってたよ?
入れたと思ったらすぐエラーになってしまいます!
できました(>_<)すみません(´;ω;`)
入った 一回行ってみよ
りょうかーーーい。
空席1でーす。
ありゃ
ごめんなさい、またすぐエラーになります。。
まずは、ルーターの再起動かな。 行きまーす
気にしないでどんどん合流してくださーい
ありがとうございます(o^^o)
空席1でーす。
ありゃ
あとからちょこみんとさん、合流してね。 ちょっといってきまーす^^
なぜか一人になってしまってました(>_<)
ご迷惑おかけしています(>_<)
のらさん介護タイムでしたw ちょこみんとさん、お待ちしてます。
なんだろ、治したい。
行きまーす
ちょこみんとさん、まだいますか? どうやら、薬を飲んだんですが、それで伸びをするのにひっくり返ったらそのまま寝ちゃったらしいんです……ちょっと記憶がなくて、自分でも今の状況がよく分かんないんですけど……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。