スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今繋がりました(´×ω×`)
どうでしょう?
ありがとうございます!!
さきいかちゃんが。。
さきいかちゃん、入れます?
さきいかさん。゚(゚´ω`゚)゚。
お返事なしですね。。いったん出ますか。
エラーになりました。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんなさい。
私もダメですね。クリアはできてしまいました。 空きました〜
2分まちでした(>_<)ごめんなさい。
お部屋見えません?
あ。待ってますよ。大丈夫です〜。 さきいかちゃーん。
うーむ、ざんねん。 次行きますよ〜
やった!クリアできましたね!
やりましたね!!(o^^o)
0キルさん、ありがとうございます〜
ごめんなさい(>_<)またエラーです!
あっという間に終わってしまいました。 死に過ぎ〜。どうぞ〜
やはり、調子悪いみたいですね。 私がよかったというわけでもなかったようで。
2ふんまちです(>_<)ほんとにすみません。
家族みんなが使うとエラーになりやすいみたいです(>_<)
いえいえ、ちょこみんとさんが悪い訳でもなさそうです。 お待ちしてます〜。
なるほど。そういうことはあるかも知れませんね。
最後納品クリアしてくれてありがとう(´・ω・`)
それ、間違いないですよ。 私もWi-Fiでやりながら、スマホ繋げながらwiiuでYouTube見てたら通信エラー多かったですから。
あらら。せっかくクリアしたのに、おられない。 ちょこみんとさーん、0キルさんのおかげでクリアできましたー
エラーになったんですけど、クリアしてました!!ありがとうございます(o^^o)
最後にエラーになりました。ほんとにごめんなさい(>_<)
すみません〜。 ちょっと私用がありまして。 抜けますね〜。
クリア確定のものが回線落ちでかわいそう(´・ω・`)
こちらこそ、うまくつながらなくて、すみませんでした。 また、どうぞよろしくお願いしますね〜。
お疲れ様ー 二人でやりますか(´・ω・`)
まことに。0キルさんのおかげで、2回もクリアに! ありがとうございました〜。
今気づきました(>_<)ぜひお願いします!!
俺は30分までやる予定です(´・ω・`)
ぬらなイカんさんいつもありがとうございます!またおねがいします(o^^o)
はい!それまでおねがいします(o^^o)
回線安定してきたね!
してきました(o^^o)良かったです。
今のめっちゃきつかったねw それにしても最初の頃より強くなったね。 マジで頼りになる。
と思ったらエラーになりました(>_<)ごめんなさい!
キツかったです(>_<)ほんとですか!!嬉しいです(o^^o)
こんばんは。 0キルさん、ちょこみんとさんは30分で終了なのでしょうか?
はんとさんこんばんはー 俺は次でラストにしようかな(´・ω・`)
ラス1合流よろしいでしょうか?
はんとさんこんばんは(o^^o)私は明日休みなのでまだやるつもりです!
みなさんの行けるところまでご一緒お願いします。
エラーになりませんように(>_<)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
それでは皆さんありがとう! 行方不明のさきいかちゃんか、その他誰かしら来ると思うので交代です(´・ω・`)
空席1でーす。 のらさんいれていきますねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトもグソクさんも好き」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。